Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (263)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
263 résultats
Note attribuée
86
96
63
10
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
86
96
63
10
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 263
Avis publié : 13 décembre 2017

Le personnel n'est pas accueillant et ne fait aucun effort pour se faire comprendre des étrangers.
C'est un établissement pratique pour ceux qui arrive de l'aéroport. Il n'est pas vraiment proche à pied, mais l'établissement propose un service de shuttle à 5 NZD / personne.
La chambre que nous avions était propre, mais les murs sont fin (on entendait nos voisins). L'établissement propose plusieurs services (cuisine à disposition etc.. )que nous n'avons pas pu tester car nous ne sommes resté qu'une nuit.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lisa s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan F, Manager de North South Holiday Park, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2018
Google Traduction

Hi there thank you for your review. I am sorry that you thought my staff did not try and help you when in reception. We try our very best to help every single guest who stays with us especially if English is not their first language. This sometimes can be difficult for both sides but we will also try and help.

We hope you had a great holiday throughout NZ. Regards Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2015

à 1km de l'aéroport international de Christchurch ( le patron vient vous chercher gratuitement en navette) , ce camping propre et bien tenu, dispose d'emplacements pour campings car ( sociétés de location de camping-car toutes proches également) et de cabines. Nous sommes arrivés en soirée, après 35h de vols et 12 de décalage horaire et étions ravis de pouvoir nous y reposer rapidement et d'obtenir le matin toutes les infos pratiques pour commencer un voyage . Du coup, on y a redormi la veille de notre départ. bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Marie-Paule N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan F, Manager de North South Holiday Park, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2015
Google Traduction

Glad you got some sleep after your long flight and hope you enjoyed travelling around our beautiful country

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2015

Facile à trouver, proche de l'aéroport (mais taxi ou navette nécessaire, pas à pied) et le personnel est extrêmement sympathique et serviable.
Les cabine Self Contained Unit sont très bien et grande.
Pas de bruit des avions.

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci TortuePanda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan F, Manager de North South Holiday Park, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2015
Google Traduction

Thank you for your review and great to hear you enjoyed your stay with us. Hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 24 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan F, Manager de North South Holiday Park, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2017

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan F, Manager de North South Holiday Park, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis