Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 522)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 522 résultats
Note attribuée
1 036
316
98
40
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 036
316
98
40
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 522
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons séjourné dans une suite d'une chambre pour 7 nuits, j'ai vraiment adoré. La seule chose que je puisse dire, c'est que le ventilateur dans la salle de bains est assez bruyant et on peut entendre les voisins d' à côté quand il l' utiliser. Cependant, la chambre, la vue et le service était plus qu'excellent. Surtout Priscilla, elle nous a aidés à réserver les activités qui nous intéressaient . J'y retournerai sûrement.

4  Merci Unkn0wn93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
PounamuApartments, Manager de Swiss-Belsuites Pounamu Queenstown, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014
Google Traduction

Hi EliseW93
Thank you for your glowing review. I’m rapt to read that our amenities and our teams service was beyond excellent. It’s what we all love doing here. I will pass your lovely feedback onto the team.

Our sincere apologies in regards to the noisy fan. A phone call to Reception would have rectified that immediately for you. I’m sorry you had to put up with the noise.

Once again thank you for your review and I do hope we have an opportunity to welcome you back. As a returning guest don’t forget to quote the “loyalty” special offer.

Warm regards, Ro

Rowena Richards
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2014

Tout a été parfait pendant notre séjour de 3 jours dans cette résidence. Accueil chaleureux à la réception, où l'on vous donnera toutes les informations dont vous pourriez avoir besoin pendant votre passage à Queenstown. L'appartement était d'une propreté exemplaire, parfaitement équipé, et offrant une vue sur le lac. La chambre étant en retrait, le bruit de la route n'est pas gênant. Par contre, demandez bien une Lakeview, car les studios donnent une sur l'arrière, ce qui n'a aucun intérêt. Wi-Fi gratuit pour 4 postes !

Astuce pour la chambre : Lakeview bedroom !!
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bebelou34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siebe, Manager de Swiss-Belsuites Pounamu Queenstown, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014
Google Traduction

"This address is wholeheartedly recommend"

Everything was perfect during our 3 day stay in this residence. Warm welcome at the reception, where we will give you all the information you may need during your visit to Queenstown. The apartment was clean copy, fully equipped and with views of the lake. The chamber being withdrawn, the road noise is not a problem. By cons, make sure to ask Lakeview because studios have one on the back, which has no interest. Free Wi-Fi for 4 posts!

Hi bebelou34
Thank you for you review and your “wholeheartedly recommendations”.
We hope to welcome you back to Pounamu and Queenstown sometime soon.

Kind regards, Ro

Rowena Richards
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 3 semaines

  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMSSPQ, General Manager de Swiss-Belsuites Pounamu Queenstown, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2018 par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMSSPQ, General Manager de Swiss-Belsuites Pounamu Queenstown, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2018

  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMSSPQ, General Manager de Swiss-Belsuites Pounamu Queenstown, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis