Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (322)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
322 résultats
Note attribuée
235
66
15
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
235
66
15
4
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 322
Avis publié : 23 juillet 2015 par mobile

Excellent accueil. Les propriétaires sont très gentils et de très bons conseils Les déjeuners sont très copieux et excellents.5 minutes du centre ville. A recommander. Chambre très agréable. Sanitaires impeccables.

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexMcMillan, Manager de Chalet Queenstown, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2015
Google Traduction

Merci beaucoup. We really appreciate the time it takes to do a review and are delighted your enjoyed your stay at Chalet Queenstown. It was our pleasure to host you and we are glad you enjoyed the breakfasts and views. We are glad all the suggestions we made worked for you.

We hope to see you back again or host your friends.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2015

Si l'on souhaite faire une cure de joie et de bonne humeur tout en profitant de la vue magnifique sur les montagnes de Queenstown, alors c'est l'endroit idéal. Les gérants sont non seulement gentils, drôles et serviables, mais en plus d'une honnêteté sans faille ! J'avais oublié mon sac à main rouge ( avec argent en liquide et carte de crédit...) chez eux dans la salle du petit-déjeuner. Quand j'ai appelé, le gérant m'a dit qu'il avait vu mon sac, qu'il l'avait gardé et mis de côté avec la valise que j'avais laissé pour notre retour deux jours après ! Une prévenance à toute épreuve !
Sinon la chambre est décorée avec gout, le lit très confortable (j'essaie de retour en France de trouver des oreillers aussi douillets !!!), et les lieux propres.
Le B&B idéal !

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir une chambre avec vue sur le lac
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Aurore L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexMcMillan, Manager de Chalet Queenstown, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2015
Google Traduction

Thanks so much for taking time to review Chalet Queenstown.

We are so glad you enjoyed your stay and that you found our warmth and humour a good part of your experience. It was no trouble to keep you handbag safe while you were away and we are so glad it got found early.

All the very best for your future.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2015 par mobile

L'accueil et les rires d'Alex, un des hôtes, vous laisse un excellent souvenir de ce chalet original dans les hauteurs de Queenstown, a 10 minutes à pied du centre. Les chambres ne sont pas très spacieuses mais si confortables, et la vue sur le lac est magique. Les petit déj aussi.... Les pancakes accompagnés de fruits frais, un régal !

Séjour en : janvier 2015
Merci Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexMcMillan, Manager de Chalet Queenstown, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2015
Google Traduction

Thanks so much for taking time to review the Chalet. It was a delight to have you stay and I am glad my chuckle made a fond memory for you. I am glad you enjoyed your breakfasts and wish you well.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

Excellent séjour, accueil chaleureux, petit déjeuner très bon et copieux, localisation très proche du centre ville. Un vrai chalet de montagne, avec une ambiance chaleureuse, salon et salle à manger ou l'on aime rester.

Astuce pour la chambre : Room 2 for lake and mountain at same time
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci marc a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexMcMillan, Manager de Chalet Queenstown, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2014
Google Traduction

Hi Marc

Thanks so much for reviewing Chalet Queenstown. I am glad you enjoyed your stay and the warmth of the property and the facilities it has to offer.

Bon Chance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Merci Alex pour ces deux nuits passées au Chalet et félicitations pour la qualité des chambres ainsi que des petits déjeuners. Tout le monde sera ravie de séjourner dans une chambre si bien décorée et avec un accueil aussi amical.

Astuce pour la chambre : La chambre en bas peut être plus privatisée mais sinon demandez simplement a vue sur le Lac!
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci crachel68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nomad57, Manager de Chalet Queenstown, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Thanks so much for taking the time to review Chalet Queenstown. It was my pleasure to look after you during your stay and hope that you are settled back into life in Auckland. I am glad you found the accommodation met your needs and it was a pleasure to have you here. Kind regards from Alex.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis