Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Queenstown Lakeside
N° 20 sur 59 Hôtels à Queenstown
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 3 janvier 2014

Un bon hôtel , très bien placé au coeur de la ville et très calme en bordure du lac . Accueil agréable , enregistrement rapide . Notre chambre est grande face au lac au 2° étage . La literie est de très bonne qualité , la chambre est très soignée et d'une grande propreté .
Nous recommandons cet hôtel .

Astuce pour la chambre : Les chambres face au lac sont très belles, éviter les chambres en rez de chaussé qui n'offrent p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ekdTahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMgt, Manager de Novotel Queenstown Lakeside, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014
Google Traduction

Dear ekdTahiti,

Thanks for your positive review of the hotel.

We're glad to read that you enjoyed the location and the lakeside room. It's always pleasing to read that you found the hotel to be comfortable and clean.

Thanks again for your feedback.

Sam Sherer
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 222)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 3 222

Avis publié : 26 novembre 2013

Nous y avons séjourné 4 jours en 2010, c'est un super hotel, propre et agréable. Les petits déjeuners sont variés tous les jours et très bons. Les chambres sont propres et la buanderie était juste en face de notre porte. Je retournerais c'est sur, et je recommande cet hotel à tous.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PilotUsine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMNovotelQT, General Manager de Novotel Queenstown Lakeside, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2013
Google Traduction

Dear PilotUsin...

Thank you for your review from 2010 - it is good to hear that you had a good time - we think that it must be nearing the time to come again!

regards

Jim Moore
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2013

hotel très bien placé les chambres sont grandes et bien équipées un reproche pas contre pour une chaine francaise( groupe accord) il n'y avait
ni TV5 ou France 24 !!!!! au restaurant le petit déjeuner est super et la carte du soir parfaite

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 410jacquot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMNovotelQT, General Manager de Novotel Queenstown Lakeside, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2013
Google Traduction

Dear410jacquot

Thanks for your review of our Hotel - it sounds as if you enjoyed your stay which is our desire with all of our guests.

French TV is not standard in New Zealand hotels and while we understand what you are saying about being a French company and having worldwide agreements our current agreements are not available in New Zealand.

We appreciate you taking the time to review your experience and do hope we will see you again one day

Jim Moore
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
GMNovotelQT, General Manager de Novotel Queenstown Lakeside, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 6 novembre 2012

Hotel tres joliment décoré, service OK, centre de queenstown
par contre le niveau du buffet du midi servi est plus que moyen
personnel sympathique et attentionné, bonne expérience au final
service internet gratuit sur IMAC toujours appréciable, prix abordable

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci etn d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2012

Séjour de 6 nuits. Cet hôtel n'a aucun charme. Le supplément vue lac donne sur le parc public, donc , si vous êtes au rez de chaussée , vous vivez les rideaux fermés. Vous disposez d'une terrasse commune pour 4 chambres.aucun intérêt. Le bar est super moche, comme le restaurant.Les femmes de chambres coupent le chauffage tous les matins et vous rentrez du ski le soir, gelés.
Heureusement nous avions des amis qui avaient loué pour le même prix un appart de 90 m² avec deux chambres , nous avons squatté les 6 jours chez eux.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
Merci Y H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2012

Nous sommes restés deux nuits dans cet hôtel qui est correct mais sans plus. La chambre standard était tout ce que qu'il y a de plus standard (propre, décoration classique mais sans réel charme). L'hôtel est bien situé en centre-ville à 2 pas du lac mais il est impossible de se garer dans le secteur et on a donc été obligé de payer le parking de l'hôtel pendant la durée du séjour. Le personnel est accueillant.
Si l'on devait revenir à Queenstown, je pense que nous choisirions un hôtel plus petit (pas une grande chaîne) ou une chambre d'hôte qui aurait sûrement plus de charme...

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lorefine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Queenstown
À 0.4 km
Crowne Plaza Queenstown
Crowne Plaza Queenstown
N° 18 sur 59 à Queenstown
1 494 avis
À 5.2 km
Hilton Queenstown Resort & Spa
Hilton Queenstown Resort & Spa
N° 16 sur 59 à Queenstown
2 849 avis
À 0.7 km
Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection
Hotel St Moritz Queenstown - MGa...
N° 15 sur 59 à Queenstown
1 963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Mercure Resort Queenstown
Mercure Resort Queenstown
N° 26 sur 59 à Queenstown
1 459 avis
À 0.9 km
Swiss-Belsuites Pounamu Queenstown
Swiss-Belsuites Pounamu Queensto...
N° 11 sur 59 à Queenstown
1 426 avis
À 2.1 km
The Rees Hotel & Luxury Apartments
The Rees Hotel & Luxury Apartmen...
N° 10 sur 59 à Queenstown
2 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Queenstown Lakeside ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Queenstown Lakeside

Adresse: Corner Earl Street and Marine Parade, Queenstown 9197, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Sud > Otago Region > Queenstown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Queenstown
N°11 des hôtels d'affaires à Queenstown
N°14 des hôtels familiaux à Queenstown
N°18 des hôtels de luxe à Queenstown
N°23 des hôtels romantiques à Queenstown
Catégorie de prix : 132€ - 273€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Queenstown Lakeside 4*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Queenstown Lakeside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Queenstown Lakeside Hotel Queenstown
Novotel Gardens Queenstown
Queenstown Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page