Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Vacances de rêves” 4 5 étoiles
Avis sur Selini Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Selini Suites
N° 1 sur 1 Hôtels à Rapaniana
Denain, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Vacances de rêves”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Pour la 3 eme année consécutive nous avons passé un très bon séjour avec toujours l'accueil chaleureux de NIcolas, le personnel toujours aussi serviable souriant et a l'écoute des clients faisant des efforts pour comprendre le français, les chambres toujours aussi propres, nourriture certe répétitif au bout d'une semaine mais de très bonne qualité, une belle plage de galets, bus a proximité qui desservent bien les villes aux alentours, je vous le conseille vivement

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ericlucas1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    70
    29
    14
    11
Consultez les avis pour
55
89
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Très bon séjour au selini, un grand merci à promovacance (et surtout à Nicolas), qualité prix, convenable et activités top. Le repas est bon et le personnel chaleureux, La climatisation est effectivement payante (35 euros la semaine) donc pas excessif. Deux piscines agréable et environnement magnifique. All in convenable aussi.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Muresan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour au selini. La chambre avait vue sur mer et sur la piscine arrière. Nous étions au calme et avons même déjeuner sur la terrasse. Le personnel fait très bien son travail la chambre est nettoyée tous les jours et la nourriture était de bonne qualité.
Nicolas le guide de promovacance se démène pour que l'on passe un bon séjour. Il parle français mieux que certain d'entre nous et nous plonge dans la mythologie grec comme personne.
Je recommanderai donc cet établissement dans les conditions de notre séjour.

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Jocelyn A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rapaniana, Grèce
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous revenons de notre voyage du 15/07/14 au 29/07/2014 de cet hôtel. Nous sommes très déçu de ce séjour, dont la publicité sur promovacances nous semble mensongère car cet hôtel est à des années lumières d'être un 4* !!! La climatisation PAYANTE!!! La nourriture reste inchangée du 1er au dernier jour !!! aucune variété !!! Aucune animation !!! Hôtel trop calme !!! plage non aménagée contrairement aux images de description !! Si vous recherchez une plage de sable fin, vous ne trouverez qu'une plage de galet et caillou ! Mauvaise connexion wifi !
L'hôtel est isolé de la ville, environ 20 min en voiture : la voiture est donc obligatoire si on veut visiter les alentours. Il y a tout de même des bus toutes les 30 minutes à proximité desservant les villes les plus proches Kissamos et Platanias (zone commerçante).
Seul point positif qui nous a rendu le séjour un peu agréable était le personnel en général, très accueillant, très serviable et chaleureux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Family A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malakoff
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Hotel superbe plutôt au calme très bien à 15 min de rapaniana en bus climatisé et 30 minute de chania ville et port magnifique près de l'hôtel commerce et petit restaurant coiffeure les chambre de l'hôtel sont super ainsi que la literie vacances super super super

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sosweet92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margny-les-Compiègne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons passés une semaine à l'hôtel Selini et nous avons été satisfaits de nos vacances. L'hôtel a 300 m de la plage, facile d'accès ... Le seul point négatif est la localisation de l'hôtel car nous devons prendre le bus pour aller visiter les grandes villes mais on s'y habitue. De plus, début juillet, nous n'avons eu aucune animation ce qui est fort dommage. Et si nous ne savons pas parlé anglais, c'est dur de discuter avec le personnel... Mais malgré ça, nous reviendrons en Crète car nous avons appréciés notre séjour !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Anne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Visuellement l'hôtel est beau et propre .. mais decevant concernant la localisation, en effet, cet hôtel est très éloigné de tout. Il faut louer une voiture pour pouvoir bouger et ce n'est pas la porte à coter.. deplus la nourriture est repetitif, aucune animation, rien c'est le désert complet. Ne pensez surtout pas à vous eclatez dans cet hotel seul les retraités s'y trouvent ... cet hotel est bien pour les personnes voulant se reposer ! Personnellement 1 semaine est suffisant quand on est jeune !!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rapaniana ou ses environs
À 0.2 km
Chrispy World
Chrispy World
N° 8 sur 14 à Kolymbari
3.5 5 étoiles 537 avis
À 158.4 km
Sissi Bay Hotel & Spa
Sissi Bay Hotel & Spa
N° 8 sur 20 à Sissi
3.5 5 étoiles 721 avis
À 177.1 km
Elounda Residence
Elounda Residence
N° 18 sur 37 à Elounda
4.0 5 étoiles 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 70.0 km
Orion Hotel
Orion Hotel
N° 37 sur 169 à Réthymnon
4.0 5 étoiles 385 avis
À 6.1 km
Solimar Aquamarine Hotel
Solimar Aquamarine Hotel
N° 5 sur 11 à Gerani
4.0 5 étoiles 313 avis
À 15.0 km
Panorama Hotel - Chania
Panorama Hotel - Chania
N° 1 sur 5 à Galatas
4.0 5 étoiles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Selini Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Selini Suites

Établissement : Selini Suites
Adresse: Rapaniana, Crète 73006, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Rapaniana
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Rapaniana
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Selini Suites 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Selini Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Selini Suites
Hotel Selini Crete
Selini Hotel Kolymbari

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page