Une belle surprise, venu là par hasard, très agréable accueil,hôtel qui semble avoir été récemment rénové,, chambre très comfortable, bien agencée et bien situé sur la route entre Sydney et Melbourne.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Afficher moinsThank you for your review. Your feedback is appreciated.
Nous avons été tres agréablement surpris par ce motel lors de notre étape à Batemans Bay. L'accueil par Meredith a été des plus convivial, très souriante et sympathique. La chambre très spacieuse, est moderne et confortable, avec une très belle salle de bain et toilette séparée. Rien à redire. On y a passé une tres bonne nuit, au calme, même la climatisation est silencieuse.
Je ne peux que recommander cet établissement!!!
Thank you so much for a stunning review WOW 5 out of 5. It was our pleasure to host such lovely guests. Happy Travelling in Australia all the very best form Quays Hotel Team.
Nouvel établissement qui est incroyablement impeccable, totalement neuf/rénové. Notre chambre était grande est très spacieuse, en face la mer. La literie, salle de bain et tous les équipements ressemblent plus à un 5 étoiles qu'à autre chose. Bravo, merci et on ne sait jamais, à une prochaine fois.
Thank you Oliver for your rating of 5 wow!! we are all so happy you thought so much of our hotel. Happy Holiday.
Kind Regards
Quays Hotel Team