Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (109)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
109 résultats
Note attribuée
3
14
16
9
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3
14
16
9
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 109
Avis publié : 16 mai 2015

Les mots me manquent pour décrire le séjour horrible (d'une seule nuit d'ailleurs) que mon amie et moi avons passé ! Nous sommes arrivées à 10h du matin, et il était écrit à l'entrée que la réception ouvrait à 10h pile, donc nous étions très contentes évidemment ! C'est uniquement à 11h15 que le réceptionniste (français, avec un accent horrible haha) est arrivé, sans s'excuser bien entendu, avec comme prétexte qu'il avait mal dormi et avait donc eu beaucoup de mal à se réveiller (je précise que ce monsieur avait dormi dans l'auberge de jeunesse).
Nous avons laisse nos bagages et nous sommes revenues vers 20h pour prendre la chambre. Les draps et couvertures n'étaient toujours pas dans la chambre et la porte de cette dernière ne fermait pas (problème que nous avons signalé à l'accueil et qui bien entendu n'a jamais été résolu). C'est vers 22h que le réceptionniste est venu nous apporter les draps et couvertures qui sentaient mauvais, et qui n'étaient bien entendu pas assez épais (nous avons eu très froid !). La literie est juste horrible (nous avions des lits superposés, et j'ai vraiment cru que j'allais tomber sur mon amie qui était juste en-dessous !).
Je ne parlerai que très rapidement du bruit incessant que nous avons subi pendant toute la nuit, car le problème ne vient pas forcément de l'auberge de jeunesse en elle-même, à part le fait que nous avions une chambre à côté de la réception.
Auberge à éviter absolument, et je suis absolument outrée par rapport aux commentaires laissés par la (soit-disant) direction qui répond aux clients sur le site !

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Virginie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
accomodate, Manager de Oslo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2015
Google Traduction

It seems strange that the review for this booking for one night only was 7 months ago and has been lodged today. It doesnt make sense. Our check in time is from 12pm so why winge about the reception opening later than 10am due to unforseen circumstances. It is unfair that this person is allowed to make fun of our managers french accent in this review - its very rude and its not a joke and its hard to take this person seriously. and given the time lapse especially. We believe that reviews need to be done as close to the time of staying with us so that we can respond accordingly.
I actually know that the beds near reception were new and with new matresses and the linen is alway clean. If they didnt want to sleep in a bunk they should have stayed in a private room like they did in the 5 star hotel in Berlin that they managed to afford. That also doesnt make sense.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2011

Pour faire simple, les seuls points positifs sont la location idéale à St kilda, et les prix pas chers pour l'endroit.
Les sanitaires sont assez propres et récentes, mais certaines doivent datées de la guerre.
Tout le reste est catastrophique, batiments très anciens, chambres glaciales meme en été. Aucune chambre n'est pareil donc certaines sont presque corrects d'autres sont horribles.
Le batiment à l'arrière est en ruine, mais bon le ménage est fait, les draps sont anciens mais propres. La déco est vieillote.
La cuisine est miniscule mais tout de meme assez propre.
A évitez si possible, mais bon j'y suis restée près d'un mois et j'ai survécu (jy travaillais)

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci natalie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 29 mars 2017 par mobile

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2016

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2016 par mobile

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis