Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (596)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
596 résultats
Note attribuée
273
231
67
16
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
273
231
67
16
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 596
Avis écrit le 25 mai 2016

Situé sur l'axe principal de la ville, cet hôtel offre des chambres confortables et bien équipées. Les tarifs hors saison plus que raisonnables, en font un bon point de départ pour les randonnées dans le parc d'Able Tasman

Astuce pour la chambre : Privilégiez autant que possible les chambres donnant sur l'arrière et sur la rivière.
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci calzor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager de Trailways Hotel Nelson, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2016
Google Traduction

Thank you for your review. We are pleased to hear that you had a comfortable stay at Trailways Hotel Nelson. We do have a fantastic location which makes everything in Nelson accessible. Enjoy the rest of your stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2016 par mobile

Séjourné 2 nuits dans cet hôtel, qui n'est donc pas un motel (pas de kitchenette ni toaster) à quelques pas du centre. Nous avons pris chambre avec vue sur la rivière et Spa. L'ensemble présente très bien, propre, moderne et très bien équipée. Lit de belle taille et Spa style baignoire. Les chambre côté rivière profite du soleil en fin de journée, mais les autres chambres doivent être aussi bien. Petite terrasse avec 2 chaises. Les seuls points faibles que je pourrait trouver sont un Wi-Fi quelques fois défaillant et un petit manque d'espace notamment pour les valises. Très bon resto sur place.

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
Merci spootnik72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager de Trailways Hotel Nelson, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review for Trailways Hotel Nelson. We are pleased that you enjoyed the afternoon sunshine in your room and balcony as Nelson is so renowned for being the sunshine city. I am currently investigating your feedback regarding the Wifi and why it might has been dropping out and hope to have this resolved. We hope that you enjoy the rest of your stay in New Zealand.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2016

Très bien situé à coté du centre ville où on peut se rendre à pieds, parking gratuit.

La terrasse est peu entretenue, le canapé -lit du salon peu confortable.
Un restaurant dans l'hotel mais les quantités sont très variables d'un plat à l'autre. Le plat enfant jambon rôti maison-legumes est bien plus copieux que certains plats adultes

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci tiare-et-lagon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager de Trailways Hotel Nelson, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2016
Google Traduction

Thank you for your review. I am glad to hear that you enjoyed our central location. Our restaurant dishes are priced and sized according to entree's, light meals and mains and one of our most common comments is that our meals are very generous in size, so I apologise if you felt your meal was not adequate. I will certainly follow up on your comments. Once again that you for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2015 par mobile

Hôtel bien situé, tout près du centre ville de Nelson. C'est propre et le service est de qualité. En revanche, la terrasse de notre chambre nous a semblé un peu négligée par rapport au reste.
Le restaurant présent dans l'hôtel est pratique, sans que soit exceptionnel.

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
Merci dude3143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager de Trailways Hotel Nelson, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2016
Google Traduction

Thank you for your review. I am delighted to hear that our service was excellent and your room clean. Thank you also for your feedback regarding your terrace. I will ensure that this followed up. We hope to have you stay again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2015

Accueil et personnel très aimable et sympathique. Hôtel superbement situé en bordure d'une petite rivière et collé au centre ville. Chambre propre, spacieuse et bien aménagée + douche très agréable. L’hôtel idéal pour démarrer un séjour dans l'île du sud.

Je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : pas trop près de la réception et des parties communes. + chambres côté rivière
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci alex_chvl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager de Trailways Hotel Nelson, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to review Trailways Hotel online, and for your lovely comments.
We are very fortunate with the team we have here, as staff are always willing to assist and enjoy
our guests. I trust the rest of your travels are safe and happy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis