Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“SEJOUR AGREABLE”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
21 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Calviac-en-Périgord, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 21 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
alicia782
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“SEJOUR AGREABLE”
Avis écrit le 6 août 2016 Séjour en juillet 2016

Colette et Philippe sont les nouveaux propriétaires des Gîtes "LES CHENES DE CALVIAC" et travaillent en famille. Leur accueil est très sympathique et chaleureux. Les gîtes sont refaits à neuf, situés dans un grand parc de chênes à proximité de Sarlat et des lieux principaux à visiter dans le Périgord noir. Lieu idéal pour les enfants, belle piscine bien exposée. Restauration/snack possibles et le choix de déguster une glace sur la terrasse ensoleillée ou ombragée. Nous y retournerons certainement !

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 août 2016
Que d'éloges. Merci à vous pour votre gentil commentaire. Cela fait chaud au cœur. Mais vous étiez aussi de merveilleux vacanciers. Nous sommes contents que notre nid familial vous ai plus et nous espérons quand vous repasserez dans le coin que vous ferez une halte pour nous faire un petit coucou. Bonne continuation.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leclerc M
1 avis
“Que du bonheur”
Avis écrit le 3 août 2016 Séjour en juillet 2016

Excellent magnifiques vacance je reviendrai endroit chaleureux calme avec des gents merveilleux jolie déco la piscine et vraiment nickel j'ai adoré

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 août 2016
Bonjour,
Merci à vous pour ce commentaire.
Si vous passez dans la région n'hésitez pas à nous faire un petit coucou, cela fait toujours plaisir de revoir les vacanciers.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Homalet95
Auteur de niveau 4
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Merci”
Avis écrit le 1 août 2016 Séjour en août 2016

Merci pour l'accueil qui nous a été réservé.
Les propriétaires sont d'une gentillesse et d'une disponibilité incroyables. (Je pensais que cela n'existait plus).
Un site reposant, calme, agréable, avec petit jardin d'enfants et une piscine qui est entretenu, bref un cite pour tous les âges.
Vivement les prochains congés que nous puissions y retourner.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 août 2016
Merci à vous pour ce commentaire élogieux.
Cela fait toujours plaisir.
Nous faisons toujours notre possible pour que les vacanciers se sentent bien dans notre petit havre de verdure.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kyliana B
1 avis
“Parfait !!!!”
Avis écrit le 1 août 2016 Séjour en juillet 2016

Parfait !!! Piscine au top, gîte au top , snack au top !!! Je recommande !!! Nous avons passés un agréable séjour dans un cadre magnifique.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 août 2016
Merci pour votre gentil message.
Que du bonheur quand les vacanciers sont heureux de leurs séjours.
Si vous repassez dans la région, venez nous faire un petit coucou.
Cela fait toujours plaisir de revoir les vacanciers.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite