Piscine, parc, oiseaux , coucher de soleil vu du perron. et des pièces aux ambiances diverses pour festoyer ou s’isoler. Le plus : Une authenticité, et une propriétaire artiste sympathique. On a aimé !
Les lieux ont bien contribue à faire d'un evenement familiale et d'amis un souvenir exceptionnel. Merci pour avoir su garder la magie de ce site et de cette belle region.
Nous avons passé un excellent séjour à La Commanderie, fort bien accueillis par Rebecca que nous remercions chaleureusement. Le lieu est splendide, agréable à vivre, et de très bon goût. Quel bonheur que d'être au milieu de toute cette végétation et ce calme... Un immense plaisir, nous planifions déjà de revenir ! Encore merci pour ce moment. A bientôt
Venu pour y séjourner une semaine avec des amis en août, nous planifions d'hors et déja notre prochaine venue. L'endroit et merveilleux et l'expérience de vivre, ne serais-ce que quelques jours, dans un lieux chargé d'une telle histoire est inégalable.
Encore un grand merci à Rebecca pour la visite historique qu'elle nous a accordé mais aussi pour son écoute et tous les efforts qu'elle a fait pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Je conseille à 100%
Un immense merci à Rebecca pour son accueil chaleureux dans son univers qui fut le nôtre pour le plus beau jour de notre vie. Nous n’oublierons jamais ces merveilleux moments dans ce lieu chargé d’histoire.
J'avoue m'être retrouvé ici par hasard lors du mariage d'une amie. L'endroit est étonnant et c'est vraiment l'idée que l'on peu se faire d'un chateau avec sa multitude de pièce, le mobilier d'époque.
La propriétaire est très serviable et arrangeante, elle se plie en 4.
Ce qui est étonnant, c'est que le coin aux confins de l'Aude et de l'Ariège n'est pas très connu alors que le chateau est proche de Toulouse. Je recommande vivement pour les mariages, seminaires, soirées ou simplement pour passer un chouette week-end en famille!
Un grand Merci à Rebecca Gregory pour son accueil personnalisé qui nous a permis de nous réunir dans le château où se sont mariés nos parents il y a plus de 70 ans.
Le parc, le traiteur familial ont aussi fortement contribuer à faire de cet événement un moment très réussi que nous ne sommes pas prêts d'oublier.