Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Beautiful Main House of Nah Uxibal

Soliman Bay
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ry-in75
San Diego, Californie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Perfect getaway for family and friends”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013 Séjour en février 2013
Google Traduction

We stayed here with two other couples, we had the main house and a studio downstairs. Loved the house, the private beach and its simplicity. This location was perfect for secluded relaxing days on our beach, day trips into Tulum beach, grocery, cenotes. We couldn't have asked for better care takers, very attentive, friendly, kind people that went out of their way for us. A car is a must like others have said, we had no problems and having traveled extensively through Mexico and Central America I felt very welcomed and safe both in the bay as well as Tulum town, great great hidden gem! Yes, the birds are loud, there is seaweed and sometimes the wind blows strong, if these things bother you then I'm not sure this is the spot for you, stick to the mega-resorts. We also became good buddies with Mimi the dog, a perk for us but again not everybody's cup of tea...

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The originality
Le moins apprécié: The pool sucked
Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
holtie
Atlanta, Géorgie
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“More Than I Could Have Imagined”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012 Séjour en novembre 2012
Google Traduction

I read about this place on a blog and truthfully, going to Mexico wasn't the highest destination on my travel list but after reading about being able to stay in my own small cottage on the beach I was intrigued.

Driving to Soliman Bay made me wonder if I'd made a mistake. You have to drive about 10 minutes down a very bumpy unpaved road but once you get here you will not want to leave. This place is so much more than we imagined! We have our own casita on the beach with a perfect view, a hammock and no noise, except for the sounds of gentle waves lapping and birds. This is not a heavily populated area and while there are people nearby, there are plenty of times you can be at the beach with no one around. It's funny but we haven't missed a sunrise or sunset since we arrived. We have a kitchenette in our place so we went to Playa for groceries. No need to go to Playa. The city of Tulum is a few miles away and you will find everything you need in there. In some ways I feel like I shouldn't talk about how amazing this place is so that it remains quietly discovered by just a few. One thing I have loved about being in Nah Uxibal has been Javier and Victoria. They are the care takers here and they make you feel at home. Victoria came and made dinner for us one night. Javier cut us fresh coconut and brought us fresh grapefruit. Snorkeling is right outside the front door and Nah Uxibal has all the basic equipment you need to go out and enjoy daily snorkeling. Come prepared to unplug and relax.

One of our favorite things in the neighborhood is Chamicos, an outdoor beach restaurant. To get there just drive past Nah Uxibal until the road ends and you will see a few tables under the trees right on the beach. There are no menus. You will be able to order the fresh catch of the day and you will have never tasted fish as good as fish prepared the Chamico way.

It has been so impressive to be in a place where everyone, both visitors and especially the local people respect nature and all of the natural resources that are here. After spending just a few moments here I've been more mindful of conservation. Nah Uxibal is so special on many levels. Being here has been a vacation in paradise.

This place is peaceful perfection.

Jeannette the owner was wonderful to send plenty of information about the area with lots of suggestions. She has been incredibly responsive to our questions and has made us feel perfectly at home. If I could figure out a way to stay a bit longer I would but one thing is for certain. We will be back.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Being in a beautiful hideaway, sitting right on the beach. Who knew places like this existed?
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Catherine...
Austin, Texas
1 avis
“This is one of my favorite placecs on the planet.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 Séjour en février 2012
Google Traduction

I sort of hate to say it out loud/online because as much as I love it, I almost hate to have others discover how wonderful it is to stay at Nah Uxibal. I have been coming here once a year for about five years now and it is truly the most relaxing, perfect vacation destination I know. And, between Skip and Jeannette (the owners) and Victoria and Javier (the caretakers) you are bound to feel the hospitality long before and long after your stay.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything you need is right there.
Le moins apprécié: Nothing not to like. That I had to go home?
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Riddle
Missouri
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012 Séjour en février 2012
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Scott and Cynthia
CO
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012 Séjour en février 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Lynnette
Il.
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2011 Séjour en novembre 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
KevinAndP...
Cary, Caroline du Nord
1 avis
“Another dream week at Nah Uxibal”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011 Séjour en juillet 2011
Google Traduction

If a genie gave you a wish, and you said: "put me on the most beautiful beach in Mexico", you would probably find yourself at Nah Uxibal. We stayed at Nah Uxibal (Casa Ik) 7 years ago and have never found a better beach rental since...so we went back. We were greeted by Lady, the Queen of Nah Uxibal and the sweetest dog you'll ever meet. The kitchen has everything you need, if you like to cook. The king bed is so comfortable, even for me, a 6'5" guy. The casita does not have AC, but the constant breeze off the ocean kept us cool enough. The caretakers Javier and Victoria keep Nah Uxibal looking pristine. I think the meal Victoria made for us one night was the best we had all week.
But the best part of Nah Uxibal is the view you wake up to every morning; white sand, palm trees and turquoise water. Don't bother looking for a better place to snorkel, Soliman Bay has it all. We'll be sure not to wait so long until our next visit!

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Touristes Pour les groupes
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
300 $US
/
Nuit
Semaine
Envoyer la demande
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Jeannette M
17074778033
Parle Anglais, Espagnol
Inscription : mai 2011
Calendrier mis à jour: il y a 18 jours
Remarque : Les informations relatives aux taux de réponse de cette gérante ne sont pas disponibles.
Protection des paiements
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite
#