Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Génial

Accueil très agréable dans un superbe endroit au calme. Je suis venue avec mon conjoint pour... lire la suite

Avis écrit le 20 novembre 2017
Vanessa E
par mobile
Moment de détente parfait

J'ai testé le massage spécial femme enceinte durant ma grossesse et j'ai adoré ! Massage bien... lire la suite

Avis écrit le 31 octobre 2017
lucie1902
,
Lure, France
Lisez les 21 avis
  
Avis (21)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
21 résultats
Note attribuée
19
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
19
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 21
Avis écrit le 17 novembre 2015

Un moment Mère-Fille parfait, Sandrine a très bien compris ce qu'on souhaitait ma fille et moi, elle nous a très bien reçu. Tout est fait pour ce sentir à l'aise et détendu. C'était une surprise totale pour ma fille qui est sorti de là détendue et enchantée.

Date de l'expérience : novembre 2015
3  Merci Nadia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 octobre 2015 par mobile

Accueil plus que parfait.
Endroit apesant, très privé
Massage paradisiaque
Des conseils, de l'écoute
Je recommande fortement
J'y retournerai bientôt

Date de l'expérience : octobre 2015
1  Merci wid90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2015

J'ai testé tout recemment la formule piscine et massage c'est juste magique!!
Une piscine rien que pour soi pendant 30min ou on profite pour ce détendre suivi d'un massage aux huiles essentiels, c'était super génial !!
Sandrine est très accueillante chaleureuse et partage beaucoup avec nous!!
Le tout dans un endroit paradisiaque!
Je recommande!

Date de l'expérience : septembre 2015
1  Merci didine90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 juillet 2015

J'ai testé la formule piscine en individuel et massage metamorphique inspirée de la relaxation chinoise.
Un vrai moment de détente et de relaxation.
Le cadre est agréable, dans une propiété au calme verdoyant, et le petit étang inspire à la méditation.
Sandrine est une personne accueillante, enthousiaste, à l'écoute, et qui sait vous apporter votre équilibre, puisqu'à la sortie de la séance, les effets continuent de se faire ressentir les heures suivantes. J'avais testé le massage avec les pochons pendant une période de stress professionnel, c'était extraordinaire, j'ai senti l'énergie oositive circuler encore quasi les 48h suivantes.

Je recommande et n'hésiterais pas personnellement à refaire une séance et découvrir d'autres formules proposées par Shenzen Doux.

Date de l'expérience : juillet 2015
1  Merci globetrotteuse21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juillet 2015 par mobile

Apres une bonne semaine de travail intense, massage exceptionnel. Tout est parfait. Je recommande!
A refaire

Date de l'expérience : juillet 2015
1  Merci Guillaume P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine C, Gérant de ShenZhen-Doux, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2015

Merci d'avoir pris le temps de poster un avis.
Au plaisir de vous revoir,
Sandrine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis