Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ambiance chaleureuse”
Avis sur Hotel La Tortuga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel La Tortuga
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 janvier 2014

nous sommes restés 7 nuits à la tortuga: Hôtel en retrait sans être trop éloigné du centre, charmantes petites cases bien entretenu dans un superbe jardin, mais c'est surtout l'ambiance très chaleureuse qui nous a plu, au petit soin pour nous, bref un séjour idéal, le contraitre exact des "resort"

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (274)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 274

Avis publié : 13 janvier 2014

Un grand merci à Isabelle et Mauricio. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité de l'accueil , la gentillesse, le cadre. Ce lieu est bucolique, enchanteur et gastronomique.
Réellement nous nous sommes régalés et avons partagé de la convivialité. Loin des grands complexe hôtelier aseptisé, ce lieu a une âme, une personnalité, magique quiétude et sérénité.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jerome C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

Merci à Mauricio et Isabelle pour votre gentillesse et bonne humeur. Ce fut un vrai plaisir pour nous de vous connaître. Nous sommes restés 11 nuits et serions bien restés encore si le boulot et la rentrée des classes ne nous attendaient pas. Nous avons tout aimé : les bungalows avec leurs couleurs chatoyantes (Isabelle a beaucoup de goût et la déco est extra), le cadre en général avec toute sa végétation et sa tranquillité, la piscine à débordement, le restaurant avec des plats de qualité et copieux. Nos petites Dominicaines qui nous servaient le super déjeuner le matin (très copieux au passage), les nombreuses anecdotes d'Isabelle et la disponibilité, les conseils et la confiance de Mauricio. Nous reviendrons sans aucun doute car nous nous sommes sentis comme chez nous.
Bisous à tous les deux
Noël, Sandra, Marine et claudine

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont magnifiques et décorées avec goût. Très spacieuses avec rangements. Nous ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nono97432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

arrivés en pleine nuit et accueillis par le garde armé, nous avons l'impression d'être figurant dans "crocodile dundie" ! nous arrivons dans la jungle avec une bande son de tous les animaux exotiques en même temps !! Le garde nous porte nos bagages et nous emmène à notre bungalow, rustique mais très coloré et comme il fait nuit noire, tout est très impressionnant ....
le lendemain, réveil à 10h30 (petit dèj -super-) servi jusqu'à 11h (génial).
Nous pouvons enfin visualiser notre camp de base qui est exactement conforme aux photos du site. belle piscine entourée de transats dans un jardin exotique luxuriant. sur le coté une paillotte
caraïbéenne, qui devient notre QG à partir de 19h. apéro et diner "haut de gamme" servis par un personnel très gracieux et devoué ! Isabelle veille au grain ... (c'est elle qui s'occupe de l'intendance, confort et repas, et elle tient compte de tout ce qu'on lui dit). Maurizio est là aussi, dispo et toujours prêt à discuter de l'emploi du temps du lendemain. Il connait tous les bons plans:
Nicolas (flora tours)pour les ballades en quad, aller manger de la langouste sur la plage, les parcs,les torrents à dos d'ane, le loueur de vélos, les bons resto du coin pour déjeuner car le tortuga est fermé le midi... etc etc ...
Ce coin de la REP DO est le plus beau, très authentique, et loin des resorts all inclusive de Punta Cana.
Nous avons passé un formidable séjour et revenons bientôt ....

Astuce pour la chambre : seules 2 sur les 10 possèdent une TV
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MARIAVAH77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

Le resto de La Totuga tenu par Isabelle (anciennement de la Salsa) est a notre avis le meilleur de Las Terrenas les repas sont excellent et d'une fraîcheur exceptionnel et l'endroit est très sympathique et Isabelle a toujours une histoire a nous compté et le personnels très professionnel
Comme d'habitude nous y somment allé a quelque fois durant nos deux semaines mais la prochaine fois a notre retour a La Terrenas on y retourne plusieurs fois et un GROS GROS merci a Isabelle .

A la Prochaine.

Daniel & Linda

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2013

Mauriccio et Isabelle de très gentilles personnes parlant français, anglais et le dominica-gnole se feront un plaisir de vous accueillir au sein de leur établissement et vous conseilleront si besoin pour vos futurs balades.

Charmant hôtel avec pas mal de végétations faisant petit-déj’ copieux et restaurant le soir ou j'ai mangé de très bonnes langoustines et tant d'autres plats, cuisinés et servi par deux jolies dominicaines plus que compétentes :), une sympathique piscine à débordement vous rafraichira les après-midi cuisant, les chambres sont plus que paisibles, très jolie et pleins de couleurs comme j'aime, (pour ceux désirant rester attaché au monde moderne, il y en a deux pourvues de TV). La plage se trouve à deux min à pied

J'ai passé 8 jours au top, du coup je suis resté une nuit de plus car du mal à vouloir partir :p

Bonnes vacances à vous ;)

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fred J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2013

J ai pu séjourner a l hôtel la Tortuga pendant 3 mois, l accueil y est très chaleureux, le cadre est idyllique, a deux pas de la plage et du centre ville. Le rapport qualité prix est largement correct.
Les bungalows sont agréable, bien décores, lumineux...., et on peut profiter de la piscine.
Les plats proposés aux restaurant sont juste excellents, les produits sont frais.

Ma famille m a rejoint pour quelques jours, ils ont été très bien accueillis, on a pu être renseigner sur les différents excursions a faire, les lieux a voir...
Le petit déjeuners est copieux, fait a la demande, très agréable.

Il est aussi possible d organiser des soirées, comme des anniversaires..., le cadre est parfait (j ai pu assister a un anniversaire, qui s est très bien déroulée)
je conseille fortement cet hotel si vous voulez profiter de vos vacances dans un endroit tranquille, en centre.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Beabar166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Terrenas
À 0,6 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 3 sur 35 à Las Terrenas
570 avis
À 2,7 km
Resort Costa Las Ballenas
Resort Costa Las Ballenas
N° 9 sur 35 à Las Terrenas
154 avis
À 0,8 km
Hotel Albachiara
Hotel Albachiara
N° 5 sur 35 à Las Terrenas
473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
La Dolce Vita Residence
La Dolce Vita Residence
N° 15 sur 35 à Las Terrenas
87 avis
À 0,9 km
Hotel Residence Playa Colibri
Hotel Residence Playa Colibri
N° 7 sur 35 à Las Terrenas
255 avis
À 3 km
Hotel Atlantis
Hotel Atlantis
N° 16 sur 35 à Las Terrenas
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Tortuga ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Tortuga

Adresse: Calle Italia 10, Las Terrenas 0000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 34 Auberges/B&B à Las Terrenas
Catégorie de prix : 69€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel La Tortuga 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Tortuga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Tortuga Las Terrenas
Hotel La Tortuga Las Terrenas
Tortuga Las Terrenas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page