Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“THE BEST IN THE WORLD !!!”
Avis sur Hotel La Tortuga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel La Tortuga
Attestation d'Excellence
La Rochelle, France
Auteur de niveau
113 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“THE BEST IN THE WORLD !!!”
Avis écrit le 7 février 2014

On ne peut que se sentir bien à La Tortuga, tout est au top et Isabelle veille à ce que tout soit parfait au moindre petit détail et c'est réussi. Nous avions réservé pour 5 nuits mais dès le lendemain on a demandé si l'on pouvait rester jusqu'à la fin de notre séjour en RD c'est-à-dire 5 nuits de plus et Mauricio à tout de suite fait le maximum pour que ce soit possible et sans bouger de chambre. La piscine est très agréable, une eau douce et toujours à bonne température, la chambre, la SDB, le jardin tropical superbe, le bar tip top, le petit-déjeuner parfait, le personnel sympa, tout est super propre et le restaurant est sans conteste le meilleur de Las Terrenas, tout est super bon et en plus Isabelle vous propose de vous cuisiner des mets à la demande, succulent ! De plus La Tortuga est super bien situé car tout près de la plage et du centre mais juste assez retiré pour ne pas entendre le bruit de la circulation ; il y règne un calme, un vrai havre de paix. Isabelle et Mauricio sont exceptionnellement sympathiques et du coup on se sent chez soi, de plus une super ambiance car les clients du coup sont super cools, on y va de super rencontres. La configuration de cet hôtel permet d'être tous ensemble tout en gardant une véritable intimité. IT'S PERFECT. Nous avons passé un super séjour à La Tortuga, merci encore à Isabelle et Mauricio.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci papinphilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    77
    14
    6
    1
Consultez les avis pour
52
139
21
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 janvier 2014

Un accueil très chaleureux par Isabelle et Mauricio , des personnes adorables toujours attentionnés et prés a partager leur bonne connaissance de las terrenas et ses alentours.Un Hotel de dimension familiale dans un cadre magnifique.Encore un grand bravo à Isabelle pour la qualité de sa restauration ( sans aucun doute le meilleur resto de las terrenas).Mon seul regret est de n y avoir passé que 6 jours, encore merci pour ce sejour

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eric k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 janvier 2014

Un petit paradis grâce à l'accueil absolument génial d'Isabelle et Maurizio !!!! Des bungalows charmants dans une végétation luxuriante, d ' excellents petits dèj. servis par une équipe de dominicaines très sympathiques et toujours très patientes , bref un havre de paix que l'on a plus envie de quitter !!! On reviendra , c'est sure ............

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jojofeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

nous sommes restés 7 nuits à la tortuga: Hôtel en retrait sans être trop éloigné du centre, charmantes petites cases bien entretenu dans un superbe jardin, mais c'est surtout l'ambiance très chaleureuse qui nous a plu, au petit soin pour nous, bref un séjour idéal, le contraitre exact des "resort"

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Norville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 janvier 2014

Un grand merci à Isabelle et Mauricio. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité de l'accueil , la gentillesse, le cadre. Ce lieu est bucolique, enchanteur et gastronomique.
Réellement nous nous sommes régalés et avons partagé de la convivialité. Loin des grands complexe hôtelier aseptisé, ce lieu a une âme, une personnalité, magique quiétude et sérénité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jerome C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevran, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Merci à Mauricio et Isabelle pour votre gentillesse et bonne humeur. Ce fut un vrai plaisir pour nous de vous connaître. Nous sommes restés 11 nuits et serions bien restés encore si le boulot et la rentrée des classes ne nous attendaient pas. Nous avons tout aimé : les bungalows avec leurs couleurs chatoyantes (Isabelle a beaucoup de goût et la déco est extra), le cadre en général avec toute sa végétation et sa tranquillité, la piscine à débordement, le restaurant avec des plats de qualité et copieux. Nos petites Dominicaines qui nous servaient le super déjeuner le matin (très copieux au passage), les nombreuses anecdotes d'Isabelle et la disponibilité, les conseils et la confiance de Mauricio. Nous reviendrons sans aucun doute car nous nous sommes sentis comme chez nous.
Bisous à tous les deux
Noël, Sandra, Marine et claudine

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont magnifiques et décorées avec goût. Très spacieuses avec rangements. Nous ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nono97432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Grande Motte, France
Auteur de niveau
32 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

arrivés en pleine nuit et accueillis par le garde armé, nous avons l'impression d'être figurant dans "crocodile dundie" ! nous arrivons dans la jungle avec une bande son de tous les animaux exotiques en même temps !! Le garde nous porte nos bagages et nous emmène à notre bungalow, rustique mais très coloré et comme il fait nuit noire, tout est très impressionnant ....
le lendemain, réveil à 10h30 (petit dèj -super-) servi jusqu'à 11h (génial).
Nous pouvons enfin visualiser notre camp de base qui est exactement conforme aux photos du site. belle piscine entourée de transats dans un jardin exotique luxuriant. sur le coté une paillotte
caraïbéenne, qui devient notre QG à partir de 19h. apéro et diner "haut de gamme" servis par un personnel très gracieux et devoué ! Isabelle veille au grain ... (c'est elle qui s'occupe de l'intendance, confort et repas, et elle tient compte de tout ce qu'on lui dit). Maurizio est là aussi, dispo et toujours prêt à discuter de l'emploi du temps du lendemain. Il connait tous les bons plans:
Nicolas (flora tours)pour les ballades en quad, aller manger de la langouste sur la plage, les parcs,les torrents à dos d'ane, le loueur de vélos, les bons resto du coin pour déjeuner car le tortuga est fermé le midi... etc etc ...
Ce coin de la REP DO est le plus beau, très authentique, et loin des resorts all inclusive de Punta Cana.
Nous avons passé un formidable séjour et revenons bientôt ....

Astuce pour la chambre : seules 2 sur les 10 possèdent une TV
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MARIAVAH77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Terrenas
À 0.6 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 2 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 550 avis
À 0.8 km
Hotel Albachiara
Hotel Albachiara
N° 5 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 466 avis
À 4.6 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 1 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Resort Costa Las Ballenas
Resort Costa Las Ballenas
N° 8 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 135 avis
À 0.9 km
Hotel Residence Playa Colibri
Hotel Residence Playa Colibri
N° 7 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 240 avis
À 1.2 km
Hotel Villas Las Palmas al Mar
Hotel Villas Las Palmas al Mar
N° 11 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Tortuga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Tortuga

Établissement : Hotel La Tortuga
Adresse: Calle Italia 10, Las Terrenas 0000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 32 Auberges/B&B à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel La Tortuga 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Tortuga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Tortuga Las Terrenas
La Tortuga Las Terrenas
Tortuga Las Terrenas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page