Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleuses vacances”
Avis sur Hotel La Tortuga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel La Tortuga
Attestation d'Excellence
mont saint aignan
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“merveilleuses vacances”
Avis écrit le 1 mai 2014

Nous sommes partis en famille et avons trouvé à la tortuga tout ce que nous souhaitions. L'hébergement est de bon goût, la literie confortable et surtout l'endroit est vraiment charmant, jardin exotique au calme, belle piscine et accueil des plus chaleureux par Maurizio et Isabelle.
Quant au restaurant il est vraiment excellent, nous ne sommes jamais ressortis pour aller dîner ailleurs. Crevettes, poisson, crabe, viande tout était délicieux avec en prime un chupito aux fruits de la passion inoubliable. La plage est à 5mn à pied et le village de las terrenas à 10 mn!

Merci à Isabelle et Maurizio.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci robinou43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    77
    14
    6
    1
Consultez les avis pour
52
139
22
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

C'était notre 2eme séjour en RD, la 1ere fois c était sur Bahiahibé (en complexe hôtelier)
Nous sommes arrivés en famille (groupe de 14 avec des "enfants" allant de 6 à 17 ans).
L'hôtel est tout simplement super, un mix entre chambres d'hôtes (pour l'indépendance) et l'hôtel (pour la prise en charge)
La piscine n'est pas prise d'assaut et la mer toute proche pour le coté paradis. L'hôtel est situé à quelques mètres du village, vous êtes donc à la fois au calme mais sans isolement.
Nous mangions à l'extérieur le midi mais pour rien au monde nous aurions renoncé au restaurant d'Isabelle le soir ou c'est simplement DIVIN !!!!!
Vous en apprendrez certainement plus avec Mauricio et Isabelle sur le pays et les Dominicains que dans un complexe hôtelier. Et si quelque chose ne va pas, il suffit d'en parler pour qu'ils trouvent la solution. Ce sont des personnes extrêmement ouvertes et à l'écoute pour améliorer l'hôtel (perso nous avons proposé l'idée d'un "snack" dans l’après midi pour le petit creux :-) des enfants mais aussi des grands)
Encore un grand MERCI pour ce séjour.

Astuce pour la chambre : Certains Bungalows sont plus lumineux que d'autres. Le numéro 4 par exemple Cela peut aider si...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CBB76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epinay sur Orge
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Nous sommes revenus passé deux semaines merveilleuses chez Mauricio et Isabelle. Notre commentaire ne change pas, c'est toujours le lieu idéal pour passer de bonnes vacances au soleil et au calme. L'emplacement est idéal, les hotes très sympathiques. Le grand plus de ce séjour, le restaurant de l'hôtel ouvert le soir, même si la Salsa nous manque beaucoup.

J'ai juste envie de ne le dire à personne pour le garder pour nous !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe_blaise1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

Bungalow au calme, idéal pr séjour familial tranquille mais aussi pour repos après soirées animées à Las Terrenas: tt le monde s'y retrouve. Pour nous, l'emplacement est idéal: à 2 min des restos et bars, donc tout à côté mais en même temps, on profite volontiers du calme et de ne pas être en plein milieu du bruit des nuits agitées du village. Cadre magnifique et l'accueil de Maurizio et Isa, et leurs sourires, parfait! Nous étions trois filles et aucune de nous ne connaissait l'île, et ils ont su nous orienter vers de supers endroits, nous aider à réserver des excursions mais aussi nous indiquer des bars sympas: accueil parfait! En dehors de ça, chambres très clean, petit dej royal avec vue sur la piscine, et tous pleins d'autres belles choses à découvrir chez eux...!! Wifi qui fonctionne, piscine très propre: si on retourne en RD c'est sur, on fera escale chez Isa et Maurizio.

Astuce pour la chambre : Tous les bungalows sont aussi parfaits les uns que les autres!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 254Maylis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons passe des vacances super chez Isabelle et Mauriccio. Isabelle très accueillante nous a ravis d une cuisine excellente. Même si vous préférez les hôtels 4 ou 5 étoiles venez dîner au moins une fois chez Isabelle. Nous mangions tellement bien que nous avons dine que 3 fois a l extérieur. En plus ils sont adorables et simples. Je vous le recommande !!!! Beau jardin tropical et piscine nickelle.

Ba rien, en ce qui me concerne si je retourne en RD ce sera a nouveau mon point de chute....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marinecadot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bures-sur-Yvette, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mars 2014

Découvrir la Rép Dom sous un autre visage que les Resort de Punta cana (...) : allez a LAS TERRENAS et séjournez à LA TORTUGA , chez Isabelle et Maurizio !

Nous avons passé un séjour très agréable et reposant chez Isabelle et Maurizio pendant 12 jours !
Un accueil chaleureux, un hôtel très bien tenu, calme, une CUISINE au TOP, une équipe discrète et très attentionnée !
..., les apéros et les dîners du soir me manquent depuis que nous sommes rentrés :autour d'un bon verre de vin blanc, les langoustes, les crabes, les langoustines et autres capitan et chillo ! les discussions, les anecdotes avec Isabelle, Maurizio, .

Nous avons également découvert des resto que nous vous recommandons :

- DON BIGOTE (tenu par des français, en photo ci-jointe) : resto en bord de plage , à 400 m du centre ville; poisson frais (du matin) à la plancha, tapas et charcuterie esp/franc. avec du bon vin, couscous maison ... un REGAL et un accueil / un service impeccable.
Que du bonheur ! ALLEZ Y LES YEUX FERMES !

- PACOMER : sur la plage, produits frais et bien préparés, un accueil super sympa ... A découvrir !
...
et bien sûr les dîners à la TORTUGA !

Vous découvrirez des plages magnifiques à LAS TERRENAS et ses environs !
et Allez voir les baleines : quel souvenir !! majestueux ... une baleine, son baleineau et des dauphins en "train de s'amuser" ... INOUBLIABLE !

LA TORTUGA : une adresse à ne pas manquer pour découvrir ce coin superbe de la Rep dom !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HENRI T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albias
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Vous avons passé 5 nuits début mars 2014. acceuil de mauricio très chaleureux dans un cadre superbe et calme. Des bungalows de 3, 4 ou 5 pers sympas très colorés avec un coin terrasse très agréable. Puis rencontre avec la ISABELLE qui vous reçoit dans son restaurant , une personne charmante, pleine de vie, qui se décarcasse pour vous faire plaisir. Nous y avons mangé tous les soirs et on s'est régalé à un prix raisonnable, La cuisine est raffinée. C'est le meilleur resto aprés 3 séjours à las terrenas .
Message pour Isabelle de la part de la 8 et la 10, les 6 de la région toulousaine: merci encore pour avoir régalé notre séjour, espérons que vous serez là encore quelques années , on compte bien revenir. Si vous changez faites le savoir . Bises les toulousains

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maccaAlbias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Terrenas
À 0.6 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 2 sur 34 à Las Terrenas
554 avis
À 0.8 km
Hotel Albachiara
Hotel Albachiara
N° 5 sur 34 à Las Terrenas
467 avis
À 2.7 km
Resort Costa Las Ballenas
Resort Costa Las Ballenas
N° 9 sur 34 à Las Terrenas
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 1 sur 34 à Las Terrenas
448 avis
À 0.9 km
Hotel Residence Playa Colibri
Hotel Residence Playa Colibri
N° 8 sur 34 à Las Terrenas
240 avis
À 3.0 km
Hotel Atlantis
Hotel Atlantis
N° 13 sur 34 à Las Terrenas
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Tortuga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Tortuga

Établissement : Hotel La Tortuga
Adresse: Calle Italia 10, Las Terrenas 0000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 31 Auberges/B&B à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 118€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel La Tortuga 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Tortuga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Tortuga Las Terrenas
La Tortuga Las Terrenas
Tortuga Las Terrenas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page