Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“El Portillo - petit paradis” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Bahia Principe El Portillo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Grand Bahia Principe El Portillo
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“El Portillo - petit paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Bonjour,

2 séjours en 2013 (février pour 2 semaines et août pour 1 semaine). Hôtel dont le service est sans faute et rapide. Les employés sont souriants. Nous adorons cet hôtel. La nourriture est bonne et diversifiée. C'est propre. L'avantage de cet hôtel c'est qu'il n'y a que 469 chambre ce qui n'en fait pas un méga complexe. Tout est à proximité. Nous le recommandons.

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Utile ?
11 Merci Chantal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chers Clients,

Nous aimerions vous remercier pour nous donner votre avis de votre deuxième séjour à Grand Bahia Principe El Portillo.

C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre hôtel magnifique et notre personnel amiable et toujours professionnel.

Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts

Kisha Rodríguez Then
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 110
    1 852
    468
    136
    89
Consultez les avis pour
1 742
2 669
82
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (372)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france nord
Auteur de niveau
50 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

nous revenons d'un séjour de 15 jours au GBP El portillo choisi pour les commentaires
trés favorables sur T Aadvisor; dans l'ensemble bien
LES PLUS : la plage, le calme (la semaine) les restos de spécialités , le personnel souriant la qualité des produits nourriture et boissons
LES MOINS : le personnel nonchalent ( faut pas être préssé pour être servi)le service de chambre aléatoire 4 jours pour avoir la télé opérationnelle, réaprovisionnement du mini bar inexistant , accessoires de salle de bains oubliés .
nous avons du téléphoner à plusieurs reprises à la réception pour avoir "pepsi, produits de toilette, ou servièttes , ) le problème vient peut etre de la femme de chambre responsable de notre bâtiment ,
et le week end l'hotel est pris d'assaut par les gens du coin ( venus passer 2 jours ) qui ne respectent pas le standing de l'hôtel . c'est domage pour la réputation de grand bahia car nous sommes des fidèles clients de la chaîne et c'est la première fois que nous sommes confrontés à ce désagrément .
globalement nous sommes satisfaits de nos vacances mais attention 3 étoiles ce n'est pas 5

Astuce pour la chambre : nous étions dans la villa 18 r.a.s.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci jacques T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chers Clients,

Nous voulons vous remercier pour votre temps à écrire sur votre séjour à Grand Bahía Príncipe El Portillo et pour nous donner votre avis que nous aide à améliorer.

Merci beaucoup pour votre avis positive par rapport au confort de l'hôtel, la tranquillité et la qualité de la nourriture.

Nous sommes dessolés s' il y a d'autres aspects n'ont pas atteint ses expectatives. Nous avons aussi informé la gérance de l'hôtel.

En attendant vous revoir à Bahía Príncipe dans l' avenir.

Kisha Rodríguez Then
Gran Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Nous avons été satisfaits de notre sejour du 11 au 23 août.
Bon rapport qualité/prix.
L'hôtel est très beau et à taille humaine (système de navettes très agréable pour se rendre de sa chambre au lobby). Très belle plage paradisiaque. Mer propre et transparente. Junior suite agréable et bonne literie. Superbe végétation. Personnel toujours souriant et serviable : un vrai plus.
Notamment Arami et Dauny au petit déjeuner ainsi qu'au restaurant Gourmet. Et Cristina et Luis au restaurant de poisson Pescador. Pour ne citer qu'eux.
Restaurants de spécialités très agréables et très bons (goûtez l'entrecôte excellente).
Seul bémol : manque un peu de musique d'ambiance au lobby et au restaurant.
Excursion pour aller voir les cascades del Limon très valable mais notez bien car nous nous ne le savions pas qu'avant d'y arriver il faut d'abord faire 45mn de cheval aller+45mn de cheval retour dans des sentiers de montagnes pentus, avant d'avoir le privilège de les admirer et de s'y baigner.
Autre bémol : 2h de car de l'aéroport à l'hôtel : éreintant après le long voyage en avion.
Mais bon, le jeu en vaut la chandelle.
Bref, un voyage à conseiller.

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Chmouel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher Client,

Nous vous envoyons nos meilleures salutations du Grand Bahia Principe El Portillo

En premier lieu, en nom de la direction et de toute notre équipe, nous vous remercions pour vos bons commentaires. Nous sommes heureux que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour. Cela nous rend orgueilleux et nous aide a continuer a travailler pour satisfaire le client.

Une fois encore nous vous remercions et espérons pouvoir vous revoir tres bientot au Grand Bahia Principe El Portillo

Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts

Kisha Rodríguez Then
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boisbriand
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

hôtel très propre service plus qu'excellent (merci Josélina au bar pour son excellent service RAPIDE) la nourriture est excellente et varié et le site est merveilleux... nous y reviendrons c'est garanti!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci nathalie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher Client,

Votre opinion nous est d”une grande importance, nous nous réjouissons et nous sentons fières et satisfaits que nous vous ayons laisser de si beaux souvenirs. Nous avons apprecié vos commentaires positifs par rapport à la qualité de notre service et de notre personnel.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion au Grand Bahia Principe El Portillo et pouvoir avoir l”opportunié de vous offrir des vacances mémorables.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Samana

Kisha Rodríguez Then
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lawrence
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

nous en sommes à notre 3ième séjour à complexe et comptons y retourner en février prochain.
Magnifique emplacement, personnel sympathique et attachant qui ne demande que de l'ampathie.

Bonne cuisine, propreté et service attentionné au bar, buffet, chambre et coins extérieurs.

Les seuls points négatifs seraient le peu d'amabilité des gens àm la réception. Il ne sont pas souriants et très peu accueillants, il semblent blasés du poste qu'ils occupent, ils semblent tannés de répondre aux touristes, pourtant, ce sont nous qui leur procurent un emploi...ils devraient y réfléchir.

De plus, je crois qu'il serait très agréable qu'un coin piano soit aménagé dans le superbe lobby, ce serait bien d'entendre de jolies mélodies le soir, bien installé dans les confortables fauteuils.

À part cela, tout est parfait!
Nous y allons chaque année aux alentours de la St-Valentin.
Salutations à Joséphine, Ana ( son nouveau bébé?) Aramis et son frère,Martin (entrée) ainsi qu'a Augustin, type est très professionnel.
Bravo au personnel, ce sont des gens bien!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci sunnyLawrence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Chers Clients,

Nous aimerions vous remercier pour nous donner votre avis de votre deuxième séjour à Grand Bahia Principe El Portillo.

C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre hôtel magnifique et notre personnel amiable et toujours professionnel.

En attendant vous revoir à Bahia Principe dans l'avenir.

Bahia Principe Hotels & Resorts pour vos vacances d'été à Samana

Kisha Rodríguez Then
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Nous revenons de deux semaine , pour la deuxième année consécutive, nous sommes 2 adultes et 2 enfants ......et nous rêvons déjà de revenir l an prochain
Deux reproches :le buffet n est plus climatisé et du coup c est peu agréable d aller choisir ce qu on va manger , et surtout le we ou l hôtel se remplit et ou le buffet devient vraiment trop petit!!!!Trop petit en taille mais jamais trop petit en quantité
Et aucun endroit agréable pour boire un verre le soir, car rien en terrasse, tout confiné sous un patio ou il fait extrêmement chaud


Plage de rêve, transats en quantité, et junior suite limite trop grande pour ce qu on y fait.
Je vais ajouter que nous adorons la localisation de cet hôtel et que las terrenas et ses plages est un petit paradis
Vivement qu on y revienne!!
Et un grand merci à Carlos le manager qui est formidable

Astuce pour la chambre : Choisir le bloc 1,2,3,4,5,6,7
Autres astuces sur les chambres
Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Palomi014824
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Cher client,

D'abord, nous tenons à vous remercier énormément pour le fait d' avoir pris le temps de nous faire part de vos aimables commentaires. Nous les trouvons très utiles. Nous profitons de l'occasion pour vous informer qu'à Bahia Principe, nous prenons bien à coeur les suggestions de nos clients. Pour nous, vous êtes notre raison d'être et le fait de partager vos expériences, nous donnent l'opportunité d'améliorer la qualité de nos services.

Dans l'attente de vous revoir au pays du paradis caraibéen, En République Dominicaine.

Kisha Rodríguez Then
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Martin
Auteur de niveau
34 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Excellent séjour: le tout inclus est vraiment respecté (y compris les boissons du minibar de la chambre). Agréable de rencontrer des vacanciers de pays, d'origine différents. Le personnel fait des efforts pour parler la langue de leurs interlocuteurs, répondre à leurs désirs. Agustin au bar qui se souvient de votre prénom et de votre boisson préféré, Charlie, entre autres, un animateur hors pair; des activités toute la journée pour apprendre la bachata, la salsa, le mérengue. Tout le personnel est très agréable. Le correspondant sur place, Liyes: très agréable,
Rencontre avec Sabine, et sa famille, Jean-Luc et Béatrice. Mon fils s'est même trouvé une mère adoptive canadienne chez qui nous sommes invités.
Spectacles du soir super avec participation des vacanciers. C'était la 1ère fois que je partais en tout inclus et comme le dit la chanson des animateurs 'volveré': je reviendrai mais 15 jours, 1 semaine : c'est trop court.
Au niveau des repas: varié avec des produits locaux ce qui fait travailler leurs agriculteurs, leurs fermiers.
Au restaurant, un soir, je voulais de l'avocat (en tranches) le chef de cuisine est allé m'en chercher, avec le sourire. Ils sont vraiment champions pour l'accueil.
Un bémol: cependant: la tentative d'achat de time share qui se déroule dans l'hôtel, certains commerciaux vous culpabilisent de ne pas en acheter: soyez fort pour résister, mais en contrepartie: j'ai reçu en cadeau un package contenant des produits locaux en assistant à la réunion.
Je n'ai pas essayé le Spa.
Ma pratique de l'anglais, de l'espagnol, du français du créole, ont été un plus pour pouvoir discuter avec les autres touristes .

Super, super séjour

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Tico Tico N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Cher client,

Tout d’abord on voudrait vous remercier pour avoir affiché un commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour dans notre Grand Bahía Príncipe El Portillo. Au nom de la Direction de l'Hôtel, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps agréable avec nous, spécialement grâce à le bon service de la part de notre personnel.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt.

Recevez un chaleureux salut d’El Portillo!

Formule « tout compris » pour les couples à Bahia Principe Hotels & Resorts

Kisha Rodríguez Then
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Terrenas ou ses environs
À 5.5 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 1 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 431 avis
À 1.8 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 2 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 543 avis
À 0.7 km
Hotel Albachiara
Hotel Albachiara
N° 5 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.4 km
Grand Bahia Principe Cayacoa
Grand Bahia Principe Cayacoa
N° 6 sur 60 à Péninsule de Samaná
4.5 sur 5 bulles 3 771 avis
À 31.6 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 1 sur 60 à Péninsule de Samaná
4.5 sur 5 bulles 5 095 avis
À 31.3 km
Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Samana Don...
N° 3 sur 60 à Péninsule de Samaná
4.5 sur 5 bulles 666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe El Portillo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe El Portillo

Établissement : Grand Bahia Principe El Portillo
Adresse: Crta. las Terrenas - El Limon, km 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Las Terrenas
N°3 des hôtels familiaux à Las Terrenas
N°3 des hôtels Spa à Las Terrenas
N°3 des hôtels en bord de mer à Las Terrenas
N°6 des hôtels romantiques à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 393 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe El Portillo 3.5*
Nombre de chambres: 606
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Promovacances, Promovacances, Promovacances, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe El Portillo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe El Portillo
Gran Bahia El Portillo
Gran Bahia Principe Portillo
El Portillo Las Terrenas
Hotel El Portillo
Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo Samana
Gran Bahia Principe El Portillo Hotel Las Terrenas
El Portillo Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page