Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe cadre, mais ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Bahia Principe El Portillo
Attestation d'Excellence
Verneuil Sur Seine, France
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Superbe cadre, mais ...”
Avis écrit le 3 février 2014

cet hôtel vous conviendra parfaitement si vous aimez :
- dormir dans une chambre d'un statut inférieur à celui que vous avez payé
- manquer une excursion réservée auprès d'un prestataire autre que celui de l'hôtel*
- être bien servi à table (les boissons) uniquement à condition de donner des pourboires
- les sourires de façade
- la clientèle "senior" et (très) bruyante nord américaine
- manger gras et mal, sauf les fruits
- ...
En toute franchise, ce type d'hôtel international n'est clairement pas notre tasse de thé !
La qualité de prestation est franchement "cheap" par rapport au prix et aux 5 étoiles.

Cela mis à part, le village-hôtel est très beau, vaste, le resto de plage très agréable et la plage est tout simplement paradisiaque (surtout quand une bande de bouseux n'est pas en train de beugler)

Allez vous balader dans les environs, ne restez pas cloitrés, et profitez de 2 restaurants à prix très abordables :
- Paco Mer, à Las Terrenas : déjeuner sur la plage à 10mn de l'hôtel, avec poissons pêchés le jour même (environ 30$ par personnes vin inclus)
- Restaurant Luis, à Playa Coson : pour manger une langouste sur une plage isolée, un véritable coin de paradis garni de vagues et de quelques surfers (environ 50$ la langouste de 2kg !!!)

Une mention spéciale pour Plutarco, le gars le plus gentil (le seul ?) de la réception, qui parle pas trop mal français

Info 1 : ne vous forcez pas à prendre des dollars, les pesos dominicains passent - évidemment - partout et évitent le taux de change aller-retour (perdant 2 fois !)
ne changez surtout pas d'argent à l'hôtel, c'est du vol pur et simple :(
Info 2: éviter les objets de valeur, la location du coffre fort est à 4$ par jour !
Info 3 : au restaurant "gourmet" ou "pescador", prenez l'entrecôte, c'est le seul plat acceptable de tous les restaurants et elle est vraiment délicieuse

* l'hôtel refuse de laisser entrer les prestataires touristiques externes et refuse de passer des messages ou communications aux touristes de l'hôtel ...........

Astuce pour la chambre : Demandez les bâtiments 1, 3, 5 en priorité absolue (proche mer et centre du village), évitez absolum...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephane78_70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Stéphane,

Nous apprécions vraiment votre avis, merci de nous laisser vous savez impressions, après avoir lu attentivement ce grave.

Nous exprimons nos sincères excuses vraiment et plus ProFund pour inconvénients.

votre perception de Grand Bahia Principe El Portillo, nous allons prendre une attention particulière aux sujets énumérés à améliorer notre service.

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Samana

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 842 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 206
    1 924
    481
    139
    92
Consultez les avis pour
1 790
2 765
82
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (407)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
124 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons séjourné 9 jours dans cet hôtel en mars 2013.

Point négatif:

* Loin de l'aéroport (2h30 de route)
* Il faut se lever tôt pour avoir une chaise longue sur la plage
* Peu de choses à visiter dans les alentours

Points positifs:

* Nourriture très bonne
* Belle plage
* Bonnes animations
* Personnel sympathique

C'est un bon hôtel pour passer des vacances farniente en famille.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FileasFog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Client,

Un grand merci pour le commentaire que vous avez évrit par rapport à notre hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous vous remercions que vous ayez pris la peine d"ecrire vos impressions à propos de nous.

Les commentaires de nos clients nous aident a ameliorer et a elever notre service. Nous nous concentrerons sur les points importants dont vous parlez

Une fois encore nous vous remercions et espérons pouvoir vous revoir tres bientot au Grand Bahia Principe El Portillo

Meilleures Salutations,


Bahia Principe Hotels & Resorts pour vos vacances d'été à Samana

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
canada
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014

De retour d'une semaine de vacances magnifique au grand bahia El portillo!!!
La température était de notre côté durant la semaine au complet ce qui déjà est super! C'était notre premier voyage à la Samana et je peux dire avec certitude que ce ne sera pas le dernier.
Nous avions réservé une chambre standard mais après notre arrivée avont demandé si c'était possible d'avoir une chambre dans le même bloc que nos amis qui était en suite junior et pour la différence de grandeur je vous suggère la suite junior si disponible!!! Computer man à la réception nous a fait ça avec le sourire en un rien de temps revenez demain 2heures votre chambre sera prête... et elle l'était!
le check inn presque complet dans l'autobus c'est génial
la ride d'autobus que j,avais peur de trouver longue... wow oui c,est en montagne sa monte et descend souvent et l'autobus rush à quelque endroit mais la vue est magnifique!
l'hôtel est très bien entretenu c'est propre et la végétation est extra! les piscines sont pas très grandes mais propre et jamais surpeuplé La mer ohhhh la mer pour moi qui tripe pas grosses vagues c'est le monde parfait j'ai adorée faire de l'apnée avec tous ces beaux poissons!
On a jamais cherché de chaises longtemps.
L'animation WOW des gens vraiment attentionnés qui s'adapte aux clients et qui sont vraiment là pour VOUS!! Alors un énorme merci à Lenny, Charlie,Ruddy,David,Oscar,Esthefanie,Joel, Ramona,La diablessa!Louis,Jose, et je suis sure que j'en oublis plein mais MERCI!
la nourriture est très bien il y a du choix et pour tous les goûts.
J'y retournerais demain matin!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci genny80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Client,

Votre opinion nous est d”une grande importance, nous nous réjouissons et nous sentons fières et satisfaits que nous vous ayons laisser de si beaux souvenirs. Nous avons apprecié vos commentaires positifs par rapport à la qualité de notre service et de notre personnel.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion au Grand Bahia Principe El Portillo et pouvoir avoir l”opportunié de vous offrir des vacances mémorables.

Cordiales Salutations depuis El Portillo.


Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

J'ai d'abord été surprise par le côté "usine à touristes": beaucoup beaucoup de monde. Mais il est vrai que rien n'est à redire concernant la qualité des prestations. Et la plage est suffisamment grande (et tellement belle!) pour en profiter presque en tête à tête.
A faire en amoureux, en famille ou entre amis, peut-être à éviter si l'on est célibataire (résidents globalement âgés et bedonnants).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci LN6934
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir choisi comme déstination pour vos vacances et également d”avoir pris le temps de commenter vos impressions sur l”agréable experience que vous avez passé durant votre séjour dans notre hotel. Nous sommes totalement d'accord avec vous, nous avons été bénis d'une des plages la plus belle.

Nous vous attendons impassiement dans notre paradis caribean, notre chère République Dominicaine.

Nous sommes à votre entière disposition.


Bahia Principe Hotels & Resorts pour vos vacances d'été à Samana

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Tout simplement parfait ! la plage est belle, la cuisine est bonne, les chambres sont propres et spacieuses et le personnel est très agréable. tout mais vraiment tout est fait pour que le client soit satisfait !
n'hésitez pas pour ce 5* !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 63Chloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad y Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,

Votre opinion nous est d”une grande importance, nous nous réjouissons et nous sentons fières et satisfaits que nous vous ayons laisser de si beaux souvenirs.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion au Grand Bahia Principe El Portillo et pouvoir avoir l”opportunié de vous offrir des vacances mémorables.

Cordiales Salutations.


Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons passé 2 semaines au portillo, du coté positif, le service rapide et éfficace, la propreté des lieux, la plage malgré quelques bancs de rocher cela ne dérange pas car il y'a de place pour nager, mer a perte de vue et très propre.. on peut prendre de longue marche le long des berges le paysage est a coupé le souffle, Le service aux bars, fantastique aussi bien sur la plage que partout, le restaurant Snack bar ( Las Olas) sur la plage est simplement merveilleux
bien assis au dessus d'une plateforme face a la mer. le service hors du commun digne d'un 5 étolles, serveurs très affable et ne réclament rien, c'est juste a notre goût, personnel très gentil.
Nous avons eu une chambre suite jr très grande avec toilette et douche separé, la aussi le service était fantastique.. le lobby est tellement grand que l'on s'y perd avec plusieurs bars. l'internet Wi Fi gratuit pour une heure tous les jours..Au lobby seulement..
Du coté plus négatif..
Les boissons , trop sucrés fait de concentré, les repas (buffet) très variés, bon mais répétitifs, trop de fritures...les shows (très amateurs) pas interessant, Les escursions au cascade de Limon, faire attentrion car il faut faire une randonnéé a dos de mulet et certains touristes ont étés blessés, (non recommandé) ne pas se fier au representant de voyages (Ils sont vendus)..
en général. c'est un bel Hotel, un service de 5 étoiles, a ameliorer ( jus, (EXCELLENTÉ)...

BON SÉJOUR..UN PEU TROP ISOLÉ DE TOUT..

Astuce pour la chambre : chambre et service hors de l'ordinaire,, personnel souriant et très polis, prendre une suite jr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageur724
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad y Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,

Un grand merci pour le commentaire que vous avez évrit par rapport à notre hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous vous remercions que vous ayez pris la peine d"ecrire vos impressions à propos de nous. En nom de notre personnel et le mien, nous espérons que vous ayez passer un bon retour à la maison..

Les commentaires de nos clients nous aident a ameliorer et a elever notre service. Nous nous concentrerons sur les points importants dont vous parlez

Une fois encore nous vous remercions et espérons pouvoir vous revoir tres bientot au Grand Bahia Principe El Portillo

Meilleures Salutations,


Bahia Principe Hotels & Resorts pour vos vacances d'été à Samana

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Hyacinthe, Canada
1 avis
Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous revenons tout juste de notre voyage et nous pouvons conclure que le service est exceptionnel. "Chapeau" à Euclides (bar de la plage & piscine) qui nous a tellement fait rire et diverti avec ses "excellente" , ses "happy hour" et surtout ses "mamajuana time"! Petit hic.... personnes plus agées qui se plaint du bruit durant les après-midi près du bar... Une autre mention spéciale à Agustin au bar de la piscine qui a toujours un sourire et qui fait de merveilleux drink. Ces 2 serveurs sont tout simplement géniaux!!!

Buffet très bien, par contre pas de fruit de mer et un peu répétitif.
Resto à la carte, Gourmet excellent, Italien moyen et le poisson bien.
Finalement, pour conclure cette hôtel est vraiment indiqué pour des gens qui veulent se reposer ou des personnes plus âgés. Nous étions un groupe de 12 personnes (30 à 40 ans) et nous avions l'impression de déranger les autres voyageurs... ça ne nous a pas empêcher d'avoir beaucoup de plaisir quand même ! ;-)

Astuce pour la chambre : Les chambres sont très propres, lit confortable. Nous étions dans le bloc 22 au 3e étage, proche de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe Calidad y Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Chers clients,

Merci pour avoir pris le temps de nous écrire votre expérience vécue durant votre récente visite á l’hôtel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous sommes très contents que vous avez aimé vos vacances avec nous.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous donner la Bienvenue de nouveau au Grand Bahia Principe El Portillo et pour vous remercier en personne.

Cordiales Salutations.


Formule « tout compris » pour les couples à Bahia Principe Hotels & Resorts

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Terrenas ou ses environs
À 9.4 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 1 sur 34 à Las Terrenas
448 avis
À 5.3 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 2 sur 34 à Las Terrenas
554 avis
À 21.7 km
Grand Bahia Principe Cayacoa
Grand Bahia Principe Cayacoa
N° 6 sur 54 à Péninsule de Samaná
3 877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.8 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 2 sur 54 à Péninsule de Samaná
5 265 avis
À 28.3 km
Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Samana Don...
N° 1 sur 54 à Péninsule de Samaná
794 avis
À 9.3 km
Viva Wyndham V Samana
Viva Wyndham V Samana
N° 4 sur 34 à Las Terrenas
754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe El Portillo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe El Portillo

Établissement : Grand Bahia Principe El Portillo
Adresse: Crta. las Terrenas - El Limon, km 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Las Terrenas
N°3 des hôtels en bord de mer à Las Terrenas
N°3 des hôtels familiaux à Las Terrenas
N°3 des hôtels Spa à Las Terrenas
N°6 des hôtels romantiques à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 277€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe El Portillo 3.5*
Nombre de chambres: 606
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Promovacances, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Hotels.com, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe El Portillo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe El Portillo
Gran Bahia El Portillo
Gran Bahia Principe Portillo
El Portillo Las Terrenas
Hotel El Portillo
Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo Samana
Gran Bahia Principe El Portillo Hotel Las Terrenas
El Portillo Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page