Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un petit paradis” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Bahia Principe El Portillo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Grand Bahia Principe El Portillo
Attestation d'Excellence
gatineau
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un petit paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous étions au El Portillo ,Samana du 9 au 23 février 2014

Quel beau voyage, un vrai peit paradis.Nous aimerions remercier tout spécialement nos 2 amies serveuses au Lobby Bar, Joséfina et Flor Maria, qui nous préparais de bons petits cocktails toujours avec le même beau sourire.Vous êtes les meilleures les filles.Un gros merci a vous 2. On vous aiment. Gilberte et Georges.
J'amais nous ne pourrons oublier cette endroit si magique. Nous y retournerons ça c'est certain.La beauté du site ,la propreté des lieux,la bouffe les plages et le sourire des employés, font de cet Hôtels un vrai 5 étoiles.
Nous vous le recommamdons sans hésitation. A la prochaine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ti_nou_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir choisi comme déstination pour vos vacances et également d”avoir pris le temps de commenter vos impressions sur l”agréable experience que vous avez passé durant votre séjour dans notre hotel.

Nous vous attendons impassiement dans notre paradis caribean, notre chère République Dominicaine.

Formule « tout compris » pour les couples à Bahia Principe Hotels & Resorts

Nous sommes à votre entière disposition.

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 110
    1 852
    468
    136
    89
Consultez les avis pour
1 742
2 669
82
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (372)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Séjour du 14 Février au 28 Février 2014 . Nous étions un groupe de 18 personnes . Voyage entre amis en suite Junior Golden club .( Chambre 1106 Villa 1 pour nous ) . Nous avions un mini bus spécialement pour nous . Le Check-in se faisait dans le bus sur une route fort agréable avec de merveilleux paysages de carte postale . Nous étions accueilli au son de la musique et un p'tit drink avant de nous escorter à notre chambre .
Propreté impeccable , personnel super gentil à notre écoute et se force à parler français tant au buffet qu'aux restos à la carte , bars , piscines . Merci tout particulier à notre femme de chambre car jamais manqué de rien . Merci à Josephina la mi amor de ces messieurs . Merci à tout le personnel d'avoir fait de notre séjour un voyage innoubliable .
La plage , l'eau le soleil tout était parfait .
Nous y retournerons très certainement

Astuce pour la chambre : Section en Suite Royal Golden est certainement un plus à mon avis .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tycha50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Client,

Votre opinion nous est d”une grande importance, nous nous réjouissons et nous sentons fières et satisfaits que nous vous ayons laisser de si beaux souvenirs. Nous avons apprecié vos commentaires positifs par rapport à la qualité de notre service et de notre personnel.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion au Grand Bahia Principe El Portillo et pouvoir avoir l”opportunié de vous offrir des vacances mémorables.

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels in Samana

Cordiales Salutations depuis El Portillo.

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

J'étais au Bahia Principe Portillo du 8 au 15 mars dernier. J'ai eu malheureusement une malchance. Le dimanche 9 mars, je me suis fait voler mon argent dans le coffret de sécurité! Je n'ai malheureusement pas profiter de cet hôtel et des nombreux avantages. J'ai dû être disponible pour la rédaction d'un rapport de police que l'on ma remis le jeudi matin et rédigé en Espagnol. Pour une semaine de vacances disons qu'elle fut "gâchée". Malgré cet évènement, je recommande cet hôtel. Le personnel est courtois et à l'écoute, l'endroit propre et la nourriture bonne. À retenir toutefois, la plage est publique et il est prudent de ne pas laisser trop d'objets sur les chaises. En terminant la direction de l'hôtel, son personnel et Marie Eve la représentante de Transat étaient tous désolées et m'ont été d'un précieux support. Je me dois de les remercier. Cette avanture fera partie de mes souvenirs de vacances.

Astuce pour la chambre : J'étais dans la première unité près du lobby. La chambre est petite mais confortable et très pro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci rwa46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,

C'est un grand plaisir de recevoir vos critiques amabe, merci beaucoup pour votre Tiemo examen d'écrire sur Tripadvisor et partager votre expérience avec d'autres utilisateurs de ce site donc important.

Nous sommes désolé pour les inconvénientsBien sûr, ce serait un honneur de vous avoir parmi nous bientôt et nous espérons sincèrement que c'est le cas.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Samana

Cordialement,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Nous étions 8 personnes et on est tous d'accord hôtel excellente.
Nous avions classe Royal Golden très belle chambre. Propreté de l'hôtel extraordinaire. Accueil excellente.
Nourriture pour tous les goûts et beaucoup de choix. Nous avons été très bien servi par Irène une note de 100pourcent. Restaurant à la carte Portofino excellent service et très bon repas le meilleur.
Si vous avez un problème de santé le docteur est sur place et je peux vous dire service rapide en plus il est équipe pour nous parler en français je peux vous le confirmer j'ai eu avoir affaire avec aussi avec Joanies de Royal Golden et très efficace. Merci à vous deux.
A la piscine relax on avait un Barman très gentil Francesco et très serviable.
Équipe animation essaie de faire leur mieux mais ils ont encore du travail à faire. Mais un bon travail quand même.
Plusieurs personne de l'équipe de l'hôtel font des efforts de nous parler en français
.Merci à tout le personnel vous faites un très beau travail ne changez pas votre attitude.

Je recommande cet hôtel .Felicitation!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont toutes bien placés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci GiGiQuébec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Client,

Votre opinion nous est d”une grande importance, nous nous réjouissons et nous sentons fières et satisfaits que nous vous ayons laisser de si beaux souvenirs. Nous avons apprecié vos commentaires positifs par rapport à la qualité de notre service et de notre personnel.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion au Grand Bahia Principe El Portillo et pouvoir avoir l”opportunié de vous offrir des vacances mémorables.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Cordiales Salutations depuis El Portillo.

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Las Terrenas, République dominicaine
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

Cet hôtel est d'un bon niveau. Evidemment rien n'est parfait. Par exemple, la peinture des toitures des chambres 16203 et 16204 n'étaient pas dans un parfait état. Les jus de fruits n'étaient pas de vrai jus de fruits.
Le séjour de 15 jours a été d'un très bon niveau.

Astuce pour la chambre : La chambre promotion était suffisante et proche de la réception, donc proche des activités principal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jlacomble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Liebe Gastgeber,

Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben.
Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren.

Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten.
Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen.

Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Samana

Mit freundlichen Grüssen,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Vacances du 23 fév. au 9 mars 2014 .
Beau complexe , pas trop grand , peu importe l'emplacement de la chambre , on est près de tout .
L'hôtel est à environ 30 minutes de l'aéroport , avec la nouvelle route ; 30 minutes si l'autobus ne tombe pas en panne.
Avons voyagé avec Air Canada , Guy et Joël sont merveilleux . Guy nous a accueilli à notre arrivée à l'hôtel et Joël nous a reconduit jusque dans l'entrée de l'aéroport . Guy est très serviable , souriant , attentionné ; ce n'est pas notre 1 er voyage mais c'est le 1 er représentant qui nous a si bien servi et toujours en français , sans accent , il parle l'anglais et l'espagnol aussi.
L'accueil à l'hôtel est excellent , musique, drink à l'arrivée , personnel à la réception qui se force pour nous parler en français .Super !
Notre chambre était très propre , près de tout , balcon ajouré , la salle de bains était petite mais nous étions en chambre standard , la prochaine fois , nous prendrons une suite junior.
Le buffet est très bien , il y en a pour tous les goûts . À l'entrée des resto. , qq'un du personnel nous invite à nous servir un genre de ''purell'' pour les mains.
Les resto. à la carte sont biens . Nous avons eu une préférence pour le Gourmet .
Le snack bar à la plage nous offre le décor enchanteur des palmiers et de la mer .
Le vin est bon , le blanc ou le rouge.
Les jardins sont bien aménagés, beaucoup de fleurs .
La plage est magnifique , eau claire, limpide, turquoise, pas d'algues , pas trop froide , beau sable blanc , facile à marcher pendant des heures avec des paysages extraordinaires.
Les chaises à la plage ou à la piscine , il y en a pour tout le monde à condition que certaines personnes ne réservent pas de chaises à la plage et à la piscine en même temps.
Il y a une grande piscine avec animation et bar , une piscine + calme avec bar et un tourbillon .
Tout le personnel est très souriant , on nous salue toujours avec des Hola ! , chacun s'efforce à rendre notre séjour des plus inoubliables.
Il y a le WiFi gratuit au lobby 1 heure par jour en continu.
Pour les vendeurs de Time Sharing , on a qu'à ne pas se présenter pour aller chercher le cadeau qu'on nous offre et les ignorer lorsque nous passons devant eux.
Il y a des vendeurs sur la plage mais ils ne nous dérangent pas.
Pour les souvenirs , c'est assez cher , un peu moins à l'aéroport mais quand même cher.
À l'aéroport de Samana avant notre départ , les douaniers fouillent des valises de façon aléatoire , on appelle des personnes , elles doivent se présenter dans une salle et on leur demande d'ouvrir leur valise et de vider le contenu , on fait même ouvrir les petits de crème des dames ; ça termine mal un voyage.

Astuce pour la chambre : Les blocs 2-4-6
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci d-d--f1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,

C'est un grand plaisir de recevoir vos critiques amabe, merci beaucoup pour votre Tiemo examen d'écrire sur Tripadvisor et partager votre expérience avec d'autres utilisateurs de ce site donc important.

Bien sûr, ce serait un honneur de vous avoir parmi nous bientôt et nous espérons sincèrement que c'est le cas.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Samana

Cordialement,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caplan, Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Nous avons adoré notre séjour dans ce petit complexe. Personnel souriant et très serviable. Nous étions dans la section royal golden vraiment près de tout . Magnifiques poissons à droite près des câbles.
La visite du parc los hai..est très recommandée . Le guide Luis est très explicité et d'un français remarquable . Petit bémol ...la présence des représentants ne sont pas souvent présents sur le site

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Jabe1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Jabe,

Nous vous envoyons nos meilleures salutations du Grand Bahia Principe El Portillo

En premier lieu, en nom de la direction et de toute notre équipe, nous vous remercions pour vos bons commentaires. Nous sommes heureux que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour. Cela nous rend orgueilleux et nous aide a continuer a travailler pour satisfaire le client.

Une fois encore nous vous remercions et espérons pouvoir vous revoir tres bientot au Grand Bahia Principe El Portillo

Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts

Meilleures Salutations,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Terrenas ou ses environs
À 5.5 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 1 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 431 avis
À 1.8 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 2 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 543 avis
À 0.7 km
Hotel Albachiara
Hotel Albachiara
N° 5 sur 35 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.4 km
Grand Bahia Principe Cayacoa
Grand Bahia Principe Cayacoa
N° 6 sur 60 à Péninsule de Samaná
4.5 sur 5 bulles 3 771 avis
À 31.6 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 1 sur 60 à Péninsule de Samaná
4.5 sur 5 bulles 5 095 avis
À 31.3 km
Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Samana Don...
N° 3 sur 60 à Péninsule de Samaná
4.5 sur 5 bulles 666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe El Portillo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe El Portillo

Établissement : Grand Bahia Principe El Portillo
Adresse: Crta. las Terrenas - El Limon, km 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Las Terrenas
N°3 des hôtels en bord de mer à Las Terrenas
N°3 des hôtels Spa à Las Terrenas
N°3 des hôtels familiaux à Las Terrenas
N°6 des hôtels romantiques à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 393 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe El Portillo 3.5*
Nombre de chambres: 606
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Promovacances, Voyages SNCF, Expedia, Promovacances, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe El Portillo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe El Portillo
Gran Bahia El Portillo
Gran Bahia Principe Portillo
El Portillo Las Terrenas
Hotel El Portillo
Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo Samana
Gran Bahia Principe El Portillo Hotel Las Terrenas
El Portillo Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page