Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres belle semaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Bahia Principe El Portillo
Attestation d'Excellence
st-hyacinthe
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres belle semaine”
Avis écrit le 5 avril 2014

de retour de Samana . tres belle semaine, tres bien mangé , personnel hors pair et tres sympatique qui parle francais pour une bonne majorité , ce fut une merveilleuse semaine .
tout est a proximité sur le site ,,j'y retournerai

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci malulune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher client,

C'est un grand plaisir de recevoir vos critiques amabe, merci beaucoup pour votre Tiemo examen d'écrire sur Tripadvisor et partager votre expérience avec d'autres utilisateurs de ce site donc important.

Bien sûr, ce serait un honneur de vous avoir parmi nous bientôt et nous espérons sincèrement que c'est le cas.

Formule « tout compris » pour les couples à Bahia Principe Hotels & Resorts

Cordialement,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 847 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 210
    1 925
    481
    139
    92
Consultez les avis pour
1 791
2 767
82
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (407)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

c'était notre 2ème séjour au El Portillo (precedent en 2011).nous avons séjourné du 14 au 28 mars 2014.
L'hotel, très grand est constitué de petites structures sur 3 niveaux,pas de grand immeuble, c'est plus agréable, et bien fondu dans la nature!!
la chambre est spacieuse, lit de 2m, très confortable
le personnel est toujours de bonne humeur, et très disponible,un petit plus pour la gentillesse et le sourire d'Isabel, qui s'est occupé de nous au resto italien et au Pescador (resto de poisson)
Très beau séjour, dans un cadre magnifique

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vthibaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chers clients,

Merci pour avoir pris le temps de nous écrire votre expérience vécue durant votre récente visite á l’hôtel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous sommes très contents que vous avez aimé vos vacances avec nous.

Nous espérons vous donner la Bienvenue de nouveau au Grand Bahia Principe El Portillo et pour vous remercier en personne.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Samana

Cordiales Salutations depuis El Portillo.

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gatineau
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

Nous étions au El Portillo ,Samana du 9 au 23 février 2014

Quel beau voyage, un vrai peit paradis.Nous aimerions remercier tout spécialement nos 2 amies serveuses au Lobby Bar, Joséfina et Flor Maria, qui nous préparais de bons petits cocktails toujours avec le même beau sourire.Vous êtes les meilleures les filles.Un gros merci a vous 2. On vous aiment. Gilberte et Georges.
J'amais nous ne pourrons oublier cette endroit si magique. Nous y retournerons ça c'est certain.La beauté du site ,la propreté des lieux,la bouffe les plages et le sourire des employés, font de cet Hôtels un vrai 5 étoiles.
Nous vous le recommamdons sans hésitation. A la prochaine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ti_nou_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir choisi comme déstination pour vos vacances et également d”avoir pris le temps de commenter vos impressions sur l”agréable experience que vous avez passé durant votre séjour dans notre hotel.

Nous vous attendons impassiement dans notre paradis caribean, notre chère République Dominicaine.

Formule « tout compris » pour les couples à Bahia Principe Hotels & Resorts

Nous sommes à votre entière disposition.

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2014

Séjour du 14 Février au 28 Février 2014 . Nous étions un groupe de 18 personnes . Voyage entre amis en suite Junior Golden club .( Chambre 1106 Villa 1 pour nous ) . Nous avions un mini bus spécialement pour nous . Le Check-in se faisait dans le bus sur une route fort agréable avec de merveilleux paysages de carte postale . Nous étions accueilli au son de la musique et un p'tit drink avant de nous escorter à notre chambre .
Propreté impeccable , personnel super gentil à notre écoute et se force à parler français tant au buffet qu'aux restos à la carte , bars , piscines . Merci tout particulier à notre femme de chambre car jamais manqué de rien . Merci à Josephina la mi amor de ces messieurs . Merci à tout le personnel d'avoir fait de notre séjour un voyage innoubliable .
La plage , l'eau le soleil tout était parfait .
Nous y retournerons très certainement

Astuce pour la chambre : Section en Suite Royal Golden est certainement un plus à mon avis .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tycha50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Client,

Votre opinion nous est d”une grande importance, nous nous réjouissons et nous sentons fières et satisfaits que nous vous ayons laisser de si beaux souvenirs. Nous avons apprecié vos commentaires positifs par rapport à la qualité de notre service et de notre personnel.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion au Grand Bahia Principe El Portillo et pouvoir avoir l”opportunié de vous offrir des vacances mémorables.

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels in Samana

Cordiales Salutations depuis El Portillo.

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

J'étais au Bahia Principe Portillo du 8 au 15 mars dernier. J'ai eu malheureusement une malchance. Le dimanche 9 mars, je me suis fait voler mon argent dans le coffret de sécurité! Je n'ai malheureusement pas profiter de cet hôtel et des nombreux avantages. J'ai dû être disponible pour la rédaction d'un rapport de police que l'on ma remis le jeudi matin et rédigé en Espagnol. Pour une semaine de vacances disons qu'elle fut "gâchée". Malgré cet évènement, je recommande cet hôtel. Le personnel est courtois et à l'écoute, l'endroit propre et la nourriture bonne. À retenir toutefois, la plage est publique et il est prudent de ne pas laisser trop d'objets sur les chaises. En terminant la direction de l'hôtel, son personnel et Marie Eve la représentante de Transat étaient tous désolées et m'ont été d'un précieux support. Je me dois de les remercier. Cette avanture fera partie de mes souvenirs de vacances.

Astuce pour la chambre : J'étais dans la première unité près du lobby. La chambre est petite mais confortable et très pro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rwa46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,

C'est un grand plaisir de recevoir vos critiques amabe, merci beaucoup pour votre Tiemo examen d'écrire sur Tripadvisor et partager votre expérience avec d'autres utilisateurs de ce site donc important.

Nous sommes désolé pour les inconvénientsBien sûr, ce serait un honneur de vous avoir parmi nous bientôt et nous espérons sincèrement que c'est le cas.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Samana

Cordialement,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Nous étions 8 personnes et on est tous d'accord hôtel excellente.
Nous avions classe Royal Golden très belle chambre. Propreté de l'hôtel extraordinaire. Accueil excellente.
Nourriture pour tous les goûts et beaucoup de choix. Nous avons été très bien servi par Irène une note de 100pourcent. Restaurant à la carte Portofino excellent service et très bon repas le meilleur.
Si vous avez un problème de santé le docteur est sur place et je peux vous dire service rapide en plus il est équipe pour nous parler en français je peux vous le confirmer j'ai eu avoir affaire avec aussi avec Joanies de Royal Golden et très efficace. Merci à vous deux.
A la piscine relax on avait un Barman très gentil Francesco et très serviable.
Équipe animation essaie de faire leur mieux mais ils ont encore du travail à faire. Mais un bon travail quand même.
Plusieurs personne de l'équipe de l'hôtel font des efforts de nous parler en français
.Merci à tout le personnel vous faites un très beau travail ne changez pas votre attitude.

Je recommande cet hôtel .Felicitation!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont toutes bien placés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GiGiQuébec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Client,

Votre opinion nous est d”une grande importance, nous nous réjouissons et nous sentons fières et satisfaits que nous vous ayons laisser de si beaux souvenirs. Nous avons apprecié vos commentaires positifs par rapport à la qualité de notre service et de notre personnel.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion au Grand Bahia Principe El Portillo et pouvoir avoir l”opportunié de vous offrir des vacances mémorables.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Cordiales Salutations depuis El Portillo.

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Las Terrenas, République dominicaine
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Cet hôtel est d'un bon niveau. Evidemment rien n'est parfait. Par exemple, la peinture des toitures des chambres 16203 et 16204 n'étaient pas dans un parfait état. Les jus de fruits n'étaient pas de vrai jus de fruits.
Le séjour de 15 jours a été d'un très bon niveau.

Astuce pour la chambre : La chambre promotion était suffisante et proche de la réception, donc proche des activités principal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jlacomble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Liebe Gastgeber,

Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben.
Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren.

Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten.
Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen.

Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Samana

Mit freundlichen Grüssen,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Terrenas ou ses environs
À 9.4 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 1 sur 34 à Las Terrenas
448 avis
À 5.3 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 3 sur 34 à Las Terrenas
554 avis
À 21.7 km
Grand Bahia Principe Cayacoa
Grand Bahia Principe Cayacoa
N° 6 sur 54 à Péninsule de Samaná
3 883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.8 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 2 sur 54 à Péninsule de Samaná
5 271 avis
À 28.3 km
Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Samana Don...
N° 1 sur 54 à Péninsule de Samaná
802 avis
À 9.3 km
Viva Wyndham V Samana
Viva Wyndham V Samana
N° 4 sur 34 à Las Terrenas
758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe El Portillo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe El Portillo

Établissement : Grand Bahia Principe El Portillo
Adresse: Crta. las Terrenas - El Limon, km 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Las Terrenas
N°2 des hôtels Spa à Las Terrenas
N°2 des hôtels en bord de mer à Las Terrenas
N°3 des hôtels familiaux à Las Terrenas
N°6 des hôtels romantiques à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 278€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe El Portillo 3.5*
Nombre de chambres: 606
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Promovacances, Ebookers, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe El Portillo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe El Portillo
Gran Bahia El Portillo
Gran Bahia Principe Portillo
El Portillo Las Terrenas
Hotel El Portillo
Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo Samana
Gran Bahia Principe El Portillo Hotel Las Terrenas
El Portillo Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page