Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au dela des attentes” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe El Portillo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe El Portillo a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe El Portillo
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Crta. las Terrenas - El Limon, km 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offres de janvier
Certificat d'Excellence
Ville de Québec
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“au dela des attentes”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Voyage du 11 au 25 avril 2014.
-Emplacement: un peu isolé pas d'autres complexes hôteliers ce qui lui donne une charme et un sentiment d'intimité
Belle grosseur de complexe hôtelier On est a proximité de tout dans une végétation soignée, un vrai petit coin de paradis.
-Chambres: Nous avions les suites junior Golden, Absolument rien a redire, propres, entretien méthodiques, mini bar rempli quotidiennement etc.
Plage: Un petit paradis, mer accueillante, plage propre malgré certains usagers qui ne prennent pas la peine de jeter les verres vides, Palapas et chaises en bonnes quantité (et fonctionnelles)
Piscine: il y en a 2, une générale ou il y a plus d'actions et une plus calme. Encore la propreté absolue
Bars: Partout servi avec le sourire. Une note ­``excellente`` a Euclides a la plage tout un personnage.

Repas: Buffet le principal est vraiment bien nourriture bien apprêtée et variée. Les repas en soirées aussi il y a toujours quelque chose de bon, et que dire des fruits ...
A la Carte: recommandation..Le Gourmet!! de l'accueil au dessert, de Ysabele a Manuel MERCI pour de belles soirées romantiques.

Le vin est acceptable et même un peu plus .. Le service des gens IMPECCABLE, plusieurs parlent un Français surprenant. Le pourboire est bien sur bienvenu mais le sourire reçu n'en dépend pas.

Petit bémol: la vente ou présentation du Privilège Club.. un peu insistant pour la présentation, un non assuré fait l'affaire.

En résumé nous retournerons surement a cet hôtel, les photos prises nous font déjà rêver a notre prochain séjour

Astuce pour la chambre : Les suites Royal Golden valent vraiment la peine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Northerman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,

Votre opinion nous est d”une grande importance, nous nous réjouissons et nous sentons fières et satisfaits que nous vous ayons laisser de si beaux souvenirs. Nous avons apprecié vos commentaires positifs par rapport à la qualité de notre service et de notre personnel.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion au Grand Bahia Principe El Portillo et pouvoir avoir l”opportunié de vous offrir des vacances mémorables.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Cordiales Salutations depuis El Portillo.

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 431
    1 516
    372
    120
    71
Consultez les avis pour
1 348
2 157
69
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (272)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rimouski, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Séjour tout-a-fait mémorable. Service adéquat et personnel courtois. Le maintien de la propreté est continuel. Nourriture excellente autant au buffet qu'au restaurant à la carte. Check-in fait dans autobus est très apprécié. Représentante de transat/nolitours Marie-Ève très apprécié pour tout ses bons conseils.
Nous retournerons au el portillo et le conseillons!
Pour les chambres que ce soit standard ou en suite les 2 sont très bien. Personnellement nous étions en standard et cela nous convenait très bien vu le peu de temps que nous passions à la chambre.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci jessica m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,

Nous vous envoyons nos meilleures salutations du Grand Bahia Principe El Portillo

En nom de la direction et de toute notre équipe, nous vous remercions pour vos bons commentaires. Nous sommes heureux que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour. Cela nous rend orgueilleux et nous aide a continuer a travailler pour satisfaire le client.

Une fois encore nous vous remercions et espérons pouvoir vous revoir tres bientot au Grand Bahia Principe El Portillo

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plessisville, Canada
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Tres belle plage et on peut faire de apnée ,services joviales et impecables bonnes nourritures buffets et a la cartes.tres propres partout bon grand lit .enregistrement facile depart et arriver.14 jours de soleil cote 4.5 etoiles. les petits negatifs hotel pleine manque un peu de chaises a la plage, chambres standards petit contoir avec evier , douche dans le bain, services au chambres tardif bieres chaudes a 18heures a la chambre.hotel a recommander

Astuce pour la chambre : 2e etages ,suites de preferences
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci andre049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour écrire sur votre expérience á l'hôtel Grand Bahia Principe El Portillo, votre maison dans les Caraïbes.

Vos commentaires sont très significatif pour nous lorsque nous prenons vos expériences sérieusement pour améliorer jour après jour et finalement être capable de donner un meilleur service chaque fois.

Veuillez agreer nos sincéres salutations


Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Visite de notre coin de paradis pour la cinquième fois ELPortillo.

Notre séjour fut du 22 mars au 12 avril 2014. Comme a tout nos séjours le Portillo est a la hauteur de nos attentes. Le site est toujours bien entretenu autant à l’extérieur qu’à l’intérieur les jardiniers ou les femmes de chambres on toujours le sourire. Et comme d’habitude un Gros merci a ( Carlos Rosario ) pour son professionnalisme et son temps mis a notre disposition merci encore Carlos.

Pour le lobby bar Josefina et Flor donne leurs 100% avec toujours le grand sourire et toujours prête a rendre service.

Pour le beach bar Eusebio ( Momento Momento ) toujours jovial peut importe la température ou le vent il mérite son 100% d’efficacité.

Pour le resto Pesquador 100% pour Aridenis avec sa rapidité et service il nous a fait bien rire encore .Comme nos autres séjour toujours aussi mémorable et enchanté de l’endroit
Pour le resto le Gourmet Ramon nous a donné un excellent service 100% d’efficacité et avec un très bon sens d’humour.

Et pour le buffet qui est toujours excellent que dire de Aramis quelle service exceptionnel.

Le resto l’italien était excellent aussi et que dire des serveurs il sont tous très bien.

Comme c’était notre cinquième fois on commence a faire parti des meubles on a beaucoup d’amis a l’hôtel et aux village de LasTerrenas et cette fois il a fait super beaux pendant les trois semaines.

On a bien hâte dit retourné encore pour les deux premières semaines de décembre .

Et encore un GROS merci a Carlos Rosario.
A la prochaine.

Linda & Daniel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Daniel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Cher Client,

Un grand merci pour le commentaire que vous avez écrit par rapport à notre hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous vous remercions que vous ayez pris la peine d"ecrire vos impressions à propos de nous. En nom de notre personnel et le mien, nous espérons que vous ayez passer un bon retour à la maison..

Les commentaires de nos clients nous aident a ameliorer et a elever notre service.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche au Grand Bahia Principe El Portillo.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Meilleures Salutations,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabano
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Tu cherches le Paradis sur terre, voici l'hôtel qui répondra à toutes tes attentes. Service incroyable, propreté mieux que chez toi, nourriture excellente et pour tous les goûts, même le buffet qui se distingue par la variété et la qualité de ses plats. Personnel souriant, très rapide et très sympathique. Végétation incroyable, plage à perte de vue sans déchets, beau sable et l'eau de couleur turquoise et bleu avec des poissons juste devant l'hôtel, à l'entrées de la plage. Bref, c'est un endroit magique avec un petit 35 minutes de bus de l'aéroport à l'hôtel avec un paysage à coupé le souffle.

Petit complément, pour un 3e voyage à cet endroit, je dis aux chialeux de rester chez vous car l'hôtel n'a pas besoin de gens comme vous!!!

Cet endroit est magique et incroyable pour famille ou couple qui veulent se reposer.

Astuce pour la chambre : Les suites junior offrent beaucoup d'espace.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bambamcabano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for taking your time to write this nice review about our hotel!

We are really happy that you have enjoy your holiday in El Portillo and at Grand Bahia Principe El Portillo.

We are really glad to see that you have enjoyed every minute with us, we work hard to succeed our guest needs and we are so happy to see that we did it with you and you have a memorable holiday with us.

We hope to welcome you again to the Gran Bahia Principe El Portillo and to thank them in person.

Bahia Principe Hotels & Resorts for your summer holidays in Samana


Regard,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Nous revenons d'un séjour d'une semaine au El Portillo!
Premier accroc...l'autobus qui nous emmènes a l'hôtel tombe en panne sur la nouvelle autoroute... On attend 45 minutes pour une autre... On fait 1 km l'autre aussi tombe en panne... Ça commence mal des vacances!

Nous finissons par arriver 2h30 plus tard alors que le trajet dure 40 minutes...

A l'hôtel ptit bogue avec les chambres... Trop de monde! On fini par nous donner une dans le royal golden quand même très très bien... Vue piscine tranquille qui soit dit en passant n est pas si tranquille étant donner que des parents ne comprenne pas ce que veux dire tranquille... Ils laissent leurs enfants courir et sauter partout...

Pour ce qui est de la plage vraiment super! On peut marcher très longtemps nous nous sommes rendu au centre ville de las terrenas en 1 heure par la plage! Sur la plage un peu d animation! On peut aussi faire de la plongée en apnée nous avons bien aimé.
Seul bémol il faut VRAIMENT réserver les chaises très tôt le matin... 7h plus aucun palapas de disponible.

La bouffe Buffet assez moyen beaucoup de bouffe de la veille...
Mais resto a la carte très bon...

Le personnel est très aimable toujours le sourire!

En gros très beau séjour!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Anne-Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Anne,

Sincères salutations de toute l'équipe de notre hôtel Gran Bahia Principe El Portillo.

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous et pour vos bons commentaires, qui je vous assure, nous allons partager avec nos membres de l'équipe

Nous sommes désolé pour les inconvénients.Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir proche.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Cordialement,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
526 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 449 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

L'hôtel est situé à 40 minutes en autobus de l'aéroport Juan Bosh. Le trajet est très agréable puisque l'autobus emprunte le boulevard Atlantico.

La chambre standard

L'hôtel possède près de 460 chambres réparties dans plusieurs bâtiments. Notre chambre standard était située dans le bloc 18 et je considère que nous étions bien situé. La chambre possède un très grand lit et des oreillers confortables. Une petite table, deux chaises, un très petit garde-robe et un coffre-fort($)**. On doit se procurer la clé à la réception pour le faire fonctionner. Un grand bureau et une grande étagère pour déposer tous nos objets. La chambre est munie d'une cafetière et d'un petit réfrigérateur rempli tous les jours. Une petite T.V. où il est possible de regarder des émissions en anglais, en espagnol et en français(TV5). L'air climatisé était un peu bruyant alors, on a préféré utiliser le ventilateur de plafond. Une chambre de bain complète, un grand balcon avec table et chaises complètent la chambre standard.

Les Restaurants

Le restaurant-buffet Las Dalias

La nourriture aux trois repas était excellente. Il y avait beaucoup de choix et le service était impeccable. Le café, le matin était bon et le vin aux repas était acceptable. Nous avons particulièrement apprécié pouvoir manger à l'extérieur sous la tante blanche à tous les repas. Pour les pourboires, puisque plusieurs personnes venaient nous servir, nous le laissions sur la table. Ainsi, ils pouvaient le partager en équipe. Le seul point négatif que j'ai trouvé à l'hôtel est au restaurant-buffet. J'ai rarement vu un buffet si mal organisé. Il y aurait beaucoup d'améliorations à faire. Les soupes, pain frais et desserts pourraient être dans une section à part. On se pilait souvent sur les pieds, c'était bordélique à moins de choisir ses heures!...

Snack Bar Las Olas

Situé près de la plage, c'était notre endroit préféré pour le repas du midi. Un bon choix de soupes, salade, poulet, poisson, pâtes, pizza, hamburgers et desserts. Le service aux tables était excellent.

Nous sommes allés souper aux trois restaurants à la carte. La nourriture servie et le service étaient à la hauteur.

Orchidea Gourmet

Nos choix: Entrées de fromage Brie et tartare de thon rouge, entrecôte et cuisson parfaite, desserts: bavaroise et crème brûlée. Excellent souper.

Portofino Italiano

Nos choix: la table centrale et son grand choix d' Antipasti. Soupe minestrone, pâtes Carbonara et spaghetti bolognese et comme dessert le sabayon. Excellent souper.

El Pescador

Notre meilleur souper pour la façon différente et délicieuse d'apprêter des mets populaires. Nous avons savouré le velouté à la Sicilienne, les cannelloni ricotta/épinards, la lasagne aux crevettes et poisson et comme dessert , la crème catalan. Nous avons eu la chance de goûter pour la première fois la boisson *Mama Juana* faite de rhum, de vin rouge, de samboca et de cannelle. Le tout macéré dans une bouteille avec des écorces d'arbre. Ce fut une belle découverte.

Les Bars
Il y en a plusieurs de répartis sur le site. Le principal est situé près de la réception et les autres près des piscines.

Les Piscines
La piscine principale est située près du buffet et de la plage. Elle n'est pas très grande mais, la plupart des personnes préfèrent se baigner dans la mer. Nous, on préférait la piscine tranquille près des blocs #10, 11 et 12. On peut y lire un livre en toute tranquillité et on aimait bien le sympathique barman, Francisco. Enfin, il y a la piscine du Parc aquatique pour enfants situé près du bloc #24.

La plage

Si vous aimez relaxer sur la plage, vous aimerez cet endroit. Le sable est doré et la mer est calme. Si vous aimez marcher sur plusieurs kilomètres alors là, vous serez comblés. La plage El Portillo s'étend sur plusieurs kilomètres. Si vous longez la plage en vous dirigeant vers l'ouest, vous atteindrez la ville de Las Terrenas, celle-ci est très sécuritaire. Vous pouvez vous rendre jusqu'aux suites de luxe *Balcones del Atlantico*. Le restaurant *Porto* se trouve aussi à cet endroit. Cependant, si vous décidez de longer la plage vers l'est, on nous recommande d'être plus prudent. Vous constaterez par vous-même qu'elle n'est pas achalandée.

Autres Activités

Pour ce qui est de l'internet, on a droit à une heure par jour gratuitement au lobby principal. L'hôtel possède également le Pueblo Principe et une discothèque situés près de la guérite principale. Un programme d'activités est planifié pour la semaine. Les activités débutent à 10:00am. Leçons d'espagnol, cours de danse et aquaforme sont au programme.

A la plage se trouve le Centre de sports où vous pouvez pratiquer le pédalo, le kayak et la plongée en apnée. Sur le site, il y a également une grande salle de gym climatisée avec de bons appareils. Enfin, pour les enfants, il y a le Bahia Scouts mini club. En soirée, des spectacles sont présentés au théâtre. Nous n'y avons jamais assisté.

Intéressant à savoir

-L'hôtel est situé à 51 km de Santa Barbara de Samana

-Pour aller à la ville de Las Terrenas, à pied, si vous y aller par la route, celle-ci est munie d'un trottoir et par la plage, le trajet est d'une heure et +.

-Par transport terrestre: pour un aller-simple: en guagua: 1.00$ US, en mototaxi: 2.00$ US, taxi:10.00$ US(trajet d'une durée de 10 minutes). Les taxis se sont regroupés en une association qui pratique des prix fixes. Nous avons bien aimé notre chauffeur Mateo pour avoir utilisé ses services à quelques reprises.

-Dans les environs de Las Terrenas, vous trouverez plusieurs kilomètres de plages. Vers l'ouest, playa Punta Popy, playa Las Ballenas, playa Bonita et playa Coson. A l'est, playa Moron. Las Terrenas est un paradis pour ceux qui aiment marcher sur la plage et se baigner dans une mer qui est calme.

-Si vous aimez magasiner, Las Terrenas possède plusieurs Plaza, boutiques et mini-market.

-A Las Terrenas, il y a plusieurs bons restaurants avec spécialités française, italienne, espagnole ou créole.

Nous sommes demeurés à cet hôtel une semaine. La semaine précédente nous étions au Grand Bahia Principe Cayacoa à Santa Barbara de Samana.

**Coffre-fort: celui-ci est facultatif. On doit débourser 4.00$ US par jour, ce qui équivaut à 170 pesos.

Notre note globale pour cet hôtel est de 4.5 / 5

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Helena-Francisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
hers clients,

Merci pour avoir pris le temps de nous écrire votre expérience vécue durant votre récente visite á l’hôtel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous sommes très contents que vous avez aimé vos vacances avec nous.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous donner la Bienvenue de nouveau au Grand Bahia Principe El Portillo et pour vous remercier en personne.

Cordiales Salutations depuis El Portillo.


Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Terrenas ou ses environs
À 5.5 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 1 sur 36 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 317 avis
À 0.7 km
Hotel Villas Las Palmas al Mar
Hotel Villas Las Palmas al Mar
N° 7 sur 36 à Las Terrenas
5.0 5 étoiles 127 avis
À 1.8 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 4 sur 36 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.3 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 1 sur 59 à Péninsule de Samaná
4.5 5 étoiles 4 148 avis
À 24.4 km
Grand Bahia Principe Cayacoa
Grand Bahia Principe Cayacoa
N° 16 sur 59 à Péninsule de Samaná
4.0 5 étoiles 3 115 avis
À 36.3 km
Grand Paradise Samana
Grand Paradise Samana
N° 3 sur 5 à Las Galeras
4.0 5 étoiles 2 706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe El Portillo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe El Portillo

Adresse: Crta. las Terrenas - El Limon, km 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Las Terrenas
N°3 des hôtels Spa à Las Terrenas
N°3 des hôtels familiaux à Las Terrenas
N°7 des hôtels romantiques à Las Terrenas
N°8 des hôtels en bord de mer à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe El Portillo 3.5*
Nombre de chambres: 582
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, ebookers.fr, Promovacances, Odigeo, Promovacances, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe El Portillo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe El Portillo
Gran Bahia El Portillo
Gran Bahia Principe Portillo
El Portillo Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo Samana
Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
Hotel El Portillo
Gran Bahia Principe El Portillo Hotel Las Terrenas
El Portillo Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page