Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Une 7eme fois en août....” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Bahia Principe El Portillo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Grand Bahia Principe El Portillo
Certificat d'Excellence
3-riv
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une 7eme fois en août....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Que dire de plus... nous y retournons avec notre petit fils, qui lui en est rendu a un 3eme séjour, on as droit a tous les égards du personnel qui y est avenant et charmand a tous les points de vue.... Lors de notre dernier séjour au début juin, il y avait plusieurs nouveaux employés qui eux provenaient du Bahia Principe SanJuan a Puerto Plata qui est présentement en rénovations...Les employés de la réception , du buffet, des restos, des bars, des cuisines, et j'en passe, sont toujours d'une jovialité contagieuse, je vais m'abstenir de nommer des noms de peur d'en oublier...Ils nous tardent d'etre présent parmi vous au paradis de Las Terrenas en août prochain...Una ''frias'' por favor....

Astuce pour la chambre : L'hotel a environ 400 chambres...le plus loin que vous pouvez etre de la plage et de tous les se...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lempier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous envoyons nos meilleures salutations du Grand Bahia Principe El Portillo

En premier lieu, en nom de la direction et de toute notre équipe, nous vous remercions pour vos bons commentaires. Nous sommes heureux que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour. Cela nous rend orgueilleux et nous aide a continuer a travailler pour satisfaire le client.

Une fois encore nous vous remercions et espérons pouvoir vous revoir tres bientot au Grand Bahia Principe El Portillo

Meilleures Salutations,

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 061
    1 813
    457
    136
    88
Consultez les avis pour
1 709
2 621
82
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (365)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons séjourné ma famille et moi au Grand Bahia Principe El Portillo durant la première semaine de juillet. La qualité de l'accueil reçu ainsi que le professionnalisme et la gentillesse des employés méritent d'être soulignés. Nous ne comprenons pas que des gens aient pu se plaindre de la qualité de la nourriture. Celle du buffet était excellente et variait à chaque jour. Il y avait également la possibilité de s'offrir des vins à la carte($) ce que nous n'avons pas manqué de faire mon épouse et moi car nous sommes amateurs de bons vins. (Ne buvez pas le vin maison! C'est de l'acide!). Le restaurant l'Orchidée offre aussi une cuisine d'inspiration française tout à fait respectable pour un resort. Pour les amateurs de plongée, la présence d'un récif de corail permet l'observation de nombreuses espèces de poissons, ce qui a ravi notre fille de 11 ans.

Bernard P.
13 juillet 2014

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci EliMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Eli,

Un grand merci pour le commentaire que vous avez évrit par rapport à notre hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous vous remercions que vous ayez pris la peine d"ecrire vos impressions à propos de nous. En nom de notre personnel et le mien, nous espérons que vous ayez passer un bon retour à la maison..

Les commentaires de nos clients nous aident a ameliorer et a elever notre service. Nous nous concentrerons sur les points importants dont vous parlez

Nous espérons vous revoir dans un futur proche au Grand Bahia Principe El Portillo.

Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts

Meilleures Salutations,

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

L'hôtel est très bien ainsi que ces services mais il se trouve un peu loin du village de las terrenas!!les repas sont bons!! Mais surtout choisissez bien votre période de vacances pour me pas tomber pdt la période des cyclones

  • Séjour du juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci grisou93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Chers clients,

Premièrement, on vous remercie d'avoir choisi Bahia Principe Hôtels & Ressorts pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. On est une compagnie orienté vers la satisfaction de nos clients et on est très contents de recevoir des commentaires positifs comme ceux que vous avez envoyés.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche au Gran Bahia Principe El Portillo et j"en profite pour vous envoyer un grand bonjour.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Samana


Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
193 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hotel très beau, du marbre presque partout, très bon service, alimentation correcte, service de navette, si vous aimez la piscine, excellent, car à la plage, peu d' espaces de sable immergés.
Il n' est pas conseillé d' aller vers les zones sombres dans l' eau (rochers et algues).
L' hôtel est très retiré, 2 km de Las Terrenas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Victor R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chers clients,

Premièrement, on vous remercie d'avoir choisi Bahia Principe Hôtels & Ressorts pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. On est une compagnie orienté vers la satisfaction de nos clients et on est très contents de recevoir des commentaires positifs comme ceux que vous avez envoyés.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche au Gran Bahia Principe El Portillo et j"en profite pour vous envoyer un grand bonjour.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mascouche, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Nous étions à notre 3 ième séjour dans ce club et encore une fois notre séjour a été génial. Cette fois, nous avions amené des amis de nos enfants ( 2 adultes avec 4 des jeunes adultes de 18 et 16 ans) et quel plaisir que nous avons eu.

Pour nous le El Portillo est un petit coin de paradis. Sa localité est merveilleuse que des km de plage.

Le personnel s'assure du bien-être de chacun des clients afin qu'ils passent un très bon moment. Tout le monde est souriant du jardinier au personnel de direction. Merci à Yaris au buffet, Andreas au resto de la plage et Anthonin au Portofino xx

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Doris372
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Client,

Un grand merci pour le commentaire que vous avez évrit par rapport à notre hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous vous remercions que vous ayez pris la peine d"ecrire vos impressions à propos de nous. En nom de notre personnel et le mien, nous espérons que vous ayez passer un bon retour à la maison.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Samana

Meilleures Salutations,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dendermonde, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Bonjour tout le monde .je pars prochainement pour el portillo avec mon mari .tout ce que j ai lu et vu estvraiment très encourageant sauf qque pour le manger .nous on pensait que un hotel com el portillo situé sur une île com celle là et ayant une telle réputation devait présenter des buffets digne de son nom.j ai entendu dire que les buffets sont très mediocres et sans fruits de mer et meme pas une nuit avec un buffet de fruits de mer et que le buffet est le meme jour , les plats sont huileux .ce qui me déçoit avant meme d arriver c est le fait de ne pas pouvoir deguster des fruits de mer chez eux puisque c est all in .mes enfants mon mari et moi adorons les fruits de mer surtout les langoustes crabes et homard. Serons nous déçus pour notre premiere visite à l ile ?? J ai entendu dire que bcq etaient décus par le manger de cet hotel .pour le reste c est paradisiaque.
pensez vous que l equipe de l hotel ne prennent pas en considération ces critiques là ?? Merci bien de vouloir me repondre.je quitte ce dimanche .

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci irena71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour à notre Grand Bahía Príncipe El Portillo. Au nom de la Direction de l'Hôtel, on vous remercie de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

Nous tenons à vous offrir nos plus sincères excuses pour les possibles inconvénients que vous avez rencontrées lors de votre séjour.car nous savons que nos clients sont ceux qui rendent possible pour cette machine opérationnelle que nous appelons Grand Bahía Príncipe El Portillo à travailler.

Au plaisir de vous recevoir dans un futur prochain à notre Hôtel ou un autre Bahia Principe.

Cordialement,

Dianellys Nuñez
Grand Bahía Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st-alexandre d'iberville
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

nous avons adorés nos vacances,tout était parfait,la baie de samana,la plage,la mer calme que je cherchait,buffet et restaurants tres bien,bon service,belle température,pendant deux semaines,moi et mon conjoint avons adorés,nous le recommendons,c'est a y retourner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci jackie5353
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

D'abord, nous tenons à vous remercier énormément pour le fait d' avoir pris le temps de nous faire part de vos aimables commentaires. Nous les trouvons très utiles. Nous profitons de l'occasion pour vous informer qu'à Bahia Principe, nous prenons bien à coeur les suggestions de nos clients. Pour nous, vous êtes notre raison d'être et le fait de partager vos expériences, nous donnent l'opportunité d'améliorer la qualité de nos services.

Dans l'attente de vous revoir au pays du paradis caraibéen, En République Dominicaine.

Dianellys Nuñez
Grand Bahía Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Terrenas ou ses environs
À 5.5 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 1 sur 36 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 425 avis
À 1.8 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 3 sur 36 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 531 avis
À 24.4 km
Grand Bahia Principe Cayacoa
Grand Bahia Principe Cayacoa
N° 6 sur 61 à Péninsule de Samaná
4.5 sur 5 bulles 3 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.6 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 1 sur 61 à Péninsule de Samaná
4.5 sur 5 bulles 5 017 avis
À 31.3 km
Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Samana Don...
N° 3 sur 61 à Péninsule de Samaná
4.5 sur 5 bulles 627 avis
À 5.3 km
Viva Wyndham V Samana
Viva Wyndham V Samana
N° 4 sur 36 à Las Terrenas
4.5 sur 5 bulles 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe El Portillo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe El Portillo

Établissement : Grand Bahia Principe El Portillo
Adresse: Crta. las Terrenas - El Limon, km 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Las Terrenas
N°2 des hôtels en bord de mer à Las Terrenas
N°2 des hôtels Spa à Las Terrenas
N°3 des hôtels familiaux à Las Terrenas
N°6 des hôtels romantiques à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 430 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe El Portillo 3.5*
Nombre de chambres: 582
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Promovacances, Odigeo, Hotels.com, Promovacances et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe El Portillo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe El Portillo
Gran Bahia El Portillo
Gran Bahia Principe Portillo
El Portillo Las Terrenas
Hotel El Portillo
Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo Samana
Gran Bahia Principe El Portillo Hotel Las Terrenas
El Portillo Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page