Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances géniales”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Bahia Principe El Portillo
Attestation d'Excellence
Avis publié: 15 août 2014 par mobile

Nous y sommes allés 9 jours en février 2012. C'était génial. Un vrai 5 étoiles (mais pas les 5 étoiles luxe de l'île Maurice). Chambre spacieuse et très propre. Personnel sympa et disponible. Le buffet n'est géant comme au Mexique mais largement suffisant et très bon. Hôtel en bord de mer (magnifique). La piscine est belle propre et chaude a cette période. Rien de négatif a dire. En 9 jours 1 orage (et ça personne n'y peu rien). Cette région de la rep dominicaine (péninsule de samana) est magnifique et n'a rien a voir avec punta cana! Les plages sont les plus belles que nous ayons vu (après les Maldives peut être). Je recommande sans aucune hésitation cet hôtel tout comme tous ceux de la chaîne bahia principe que nous connaissons bien (3 séjours dans leurs hôtels)

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
7  Merci Julien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Cher Client,

Un grand merci pour le commentaire que vous avez évrit par rapport à notre hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous vous remercions que vous ayez pris la peine d"ecrire vos impressions à propos de nous. En nom de notre personnel et le mien, nous espérons que vous ayez passer un bon retour à la maison..

Nous espérons vous revoir dans un futur proche au Grand Bahia Principe El Portillo.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.


Meilleures Salutations,

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (6 052)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Grand Bahia Principe El Portillo
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

829835 avis sur 6 052

Avis publié: 14 août 2014

Nous sommes allé pour une vacance en famille avec voyage air canada.
La nourriture est bonne, ils ont des stratégies aussi pour garantir l'hygiène dans leur resto et impose un lavage de mains avec solution désinfectante à mains à l'entrée des restos.
Belle hacienda ou prendre un verre, petit marche pour acheter des friandises ou souvenirs.
Soirées ambiances plus relax. Une disco, mais peu d'action . Remarquez que ... C'est la faute de la clientèle qui est plus familiale.
Chambres bien.
Plage avec un peu de corail, peu de vagues, mais très belle.
Bémols: gym minimaliste, coffret de sécurité payants et difficile de fonctionnement et... Vente agressive de time share et de vacances sur place qui frisent le désagréable.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jonathan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Cher Client,

Un grand merci pour le commentaire que vous avez évrit par rapport à notre hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous vous remercions que vous ayez pris la peine d"ecrire vos impressions à propos de nous. En nom de notre personnel et le mien, nous espérons que vous ayez passer un bon retour à la maison..

Les commentaires de nos clients nous aident a ameliorer et a elever notre service. Nous nous concentrerons sur les points importants dont vous parlez

Nous espérons vous revoir dans un futur proche au Grand Bahia Principe El Portillo.


Meilleures Salutations,

Dilcia Joga
Grand Bahía Principe El Portillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 août 2014

Je suis allé au El Portillo avec ma femme sur une recommandation d'une de ses amies. Nous ne regrettons pas notre choix. Dans tous les voyages qu'on a fait nous considérons cette endroit comme notre deuxième coup de cœur. Pour ceux qui n'aimes pas les grosses vagues c'est l'endroit idéal. Le personnel est très sympathique dans tous l'hôtel, très bon service au lobby bar avec Joséfina qui parle très bien le français et nous sert toujours avec le sourire. La plage est belle et très grande. Très bon service avec Augustin au bar de la piscine qui est adjacent à la plage. Au buffet bonne variété de repas, bon service avec l'équipe de Yairis et Yeciel. Je regarde déjà pour mon prochain voyage au El portillo.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
5  Merci drag1805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Cher Client,

Un grand merci pour le commentaire que vous avez évrit par rapport à notre hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous vous remercions que vous ayez pris la peine d"ecrire vos impressions à propos de nous. En nom de notre personnel et le mien, nous espérons que vous ayez passer un bon retour à la maison..

Les commentaires de nos clients nous aident a ameliorer et a elever notre service. Nous nous concentrerons sur les points importants dont vous parlez

Nous espérons vous revoir dans un futur proche au Grand Bahia Principe El Portillo.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.

Meilleures Salutations,

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 août 2014 par mobile

Conseil cet hôtel à tous ..le personnel ainsi que les femmes de ménage sont toujours souriants ! La propreté des chambres rien à dire ..le personnel est aux petits soins pour nous ! Si nous revenons en République Dominicaine ,sans hésitation nous reviendrons dans votre établissement !

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
5  Merci arimasa2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Cher client,

C'est un grand plaisir de recevoir vos critiques amabe, merci beaucoup pour votre Tiemo examen d'écrire sur Tripadvisor et partager votre expérience avec d'autres utilisateurs de ce site donc important.

Bien sûr, ce serait un honneur de vous avoir parmi nous bientôt et nous espérons sincèrement que c'est le cas.

Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts


Cordialement,


Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 août 2014

nous avions un objectif , le repos .premièrement nous aimons le sable deuxièmement la mer.
nous avons été comblé .le service des employé vaut 5 étoiles .le resto sur la plage est très
bien pour un petit snack entre le déjeuner et le souper .le buffet est sans doute le meilleur
choix .le resto a la carte sont ordinaire .pour magasiner il faut sortir mais nous avions pas
d intérêt .il y a peut de magasin sur place mais ma femme a trouvé la façon de dépenser .
petit site avec beaucoup de potentiel pour ceux qui aime marcher .la piscine est petite mais
on n aime pas les piscines donc un commentaire gratuit a vous de juger la pertinence.

tous les employés de se site sont extraordinaire merci encore merci de la femme de chambre
au barman (Euclide) qui chante mal mais qui est très sympathique aux employés du buffet et aussi au gens de l animation .beaucoup d entre eux parle Français .5 étoiles aux employés.

la plage c est pas punta cana mais le sable est beau et avec moins de monde
la mer elle très belle
ma chambre 8107 ultra propre et belle
a roulette j avais été a cayacoa avant. notre curiosité nous a fait aller a el portillo
pour l économie prener la roulette vous ferai l autre c est sur et vous reviendrai au deux c est sur aussi.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci robert g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Estimado cliente,

Le enviamos nuestros mejores deseos de Gran Bahia Principe El Portillo

En primer lugar, en nombre de la administración y todo el equipo, le damos las gracias por sus amables comentarios. Nos complace que se haya podido disfrutar de su estancia. Es un orgullo y nos ayudan a seguir trabajando para satisfacer al cliente.

Una vez más les damos las gracias y esperamos verle muy pronto en el Gran Bahía Príncipe El Portillo

Formule « tout compris » pour les couples à Bahia Principe Hotels & Resorts


Saludos cordiales,

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 août 2014

C'est la deuxième fois que nous venions à El Portillo. 3 semaines au lieu de 2 l'an dernier.
Nous nous y sentons très bien.
L'hôtel est magnifique, très bien entretenu, très spacieux; un jardin extraordinaire.
Repos, mer turquoise, eau transparente, poissons colorés, sable blanc, température agréable, promenades, dépaysement.
L'accueil qui nous est réservé, nous donne l'impression d'être uniques. Bonjours, sourires, amabilité et efficacité. Merci à Carlos, Pedro, Flore, Melba, Nicolas, Victor, Euclides et notre petite serveuse qui attendait un bébé; rien à dire: Excellenté!
La chambre est simple mais confortable et le ménage est bien fait.
Le buffet, quoiqu'un peu répétitif, est de qualité et chacun peut y trouver ce qu'il aime. C'est vrai que l'an dernier nous avions eu davantage de barbecue et surtout des langoustes..... Cela nous a manqué cette fois ci.
Nous avons apprécié les restaurants à la carte (9 repas sur notre séjour); cela changeait du buffet mais la qualité des repas et du service n'était jamais la même; cela doit dépendre des personnes. Ce qui nous a gêné pendant ces repas aux restos, c'est la vitesse accélérée du service surtout au Portofino et au Pescador. Une assiette vide enlevée... une assiette pleine remise .....
Nous avons loué une voiture une journée (par l'hôtel) (55 dollars + le complément du plein) et avons fait le tour de la péninsule de Samana où nous avons vu des paysages extraordinaires et croisé des dominicains charmants et accueillants.
Une sortie à Las Terranas, en motoconcho...... Super!
Massages très professionnels sur le côté de la plage à découvrir: Merci Linda pour tes doigts de fée ...pas chers du tout pour 1 h.
Bonjour à Mackenson, notre jeune haïtien qui nettoie la plage d'à côté.
Pendant notre séjour, nous avons rencontré aussi des vacanciers charmants, Didier, Philippe et Véronique ainsi que quelques canadiens qui ne manquent pas là bas et à qui nous faisons un petit coucou à cette occasion. Nous sommes partis pour la première fois avec "nouvelles îles.com" . Tout était parfait. A recommander

Petits bémols:
certainement temporaire, les travaux en cours à 3 endroits différents du site.....
l'indifférence et l' "inamabilité" du personnel dans les 4 magasins de l'hôtel .

Brigitte et Jean-Claude

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci jean-claude V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

Cher Client,

Un grand merci pour le commentaire que vous avez évrit par rapport à notre hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous vous remercions que vous ayez pris la peine d"ecrire vos impressions à propos de nous. En nom de notre personnel et le mien, nous espérons que vous ayez passer un bon retour à la maison..

Formule « tout compris » pour les couples à Bahia Principe Hotels & Resorts

Nous espérons vous revoir dans un futur proche au Grand Bahia Principe El Portillo.

Meilleures Salutations,

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 août 2014

J'avais choisi cet hôtel après la lecture de nombreux avis positifs mais après un séjour de 2 semaines c'est la déception qui domine.
Après un transfert de 3h30 depuis l'aéroport de Puerto Plata, l'accueil a été très froid et finalement on m'a attribué une chambre standard alors que j'avais réservé une suite junior.
Après réclamation, il n'a été possible de changer de chambre que le lendemain et en dédommagement la location de 56 dollars pour le safe m'a été accordée.
Par contre le site est effectivement très beau et il est possible de marcher sur la plage dans les 2 sens sans tomber sur d'autres hôtels.
La déception provient principalement de la nourriture:
- pas de jus de fruits frais
- absence de fruit de mer
- peu de préparation à la minute à part le fait de réchauffer des pâtes
- buffet peu varié
- restaurants à la carte décevants (principalement El Pescador et Portofino)
Le service n'était pas toujours parfait et le simple fait de demander un cappuccino au petit déjeuner provoquait des soupirs du personnel.
De plus la construction d'un pavillon sur la plage a provoqué des nuisances sonores.
Eviter également les vendeurs du Club Privilège

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Dan572014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Chers clients,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir choisi Bahia Principe Hôtels & Ressort pour votre séjour, ainsi que d'avoir pris le temps de partager l’expérience de vos vacances. La priorité de notre companie est la satisfaction des clients.

De même, nous souhaitons offrir nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez.

Nous sommes desolé que la seleccion de nos menus n"ai pas satisfait vos preférences gastronomiques, Les opinions des clients sont recueillent dans les questionnaires.
nous prenons en compte votre commentaire et y donnerons directement suite afin d"éviter que d"autres pareilles percepcions surviennent dans le futur.

Nous sommes désolé pour les inconvénients que vous ont causé les employés du Club Privileges qui travaillents dans notre hotel, nous sentons que la percepcion que vous avez eu, ne soit pas celle que nous voulions vous transmettre à cause du Club Privilege.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillons dans notre hôtel pour vos futures vacances!

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.


Sincères salutations,

Dilcia Joga
Grand Bahia Principe El Portillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Terrenas ou ses environs
À 9.4 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 1 sur 35 à Las Terrenas
455 avis
À 5.3 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 3 sur 35 à Las Terrenas
563 avis
À 21.7 km
Grand Bahia Principe Cayacoa
Grand Bahia Principe Cayacoa
N° 6 sur 54 à Péninsule de Samaná
3 950 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.8 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 2 sur 54 à Péninsule de Samaná
5 383 avis
À 28.3 km
Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Samana Don...
N° 1 sur 54 à Péninsule de Samaná
878 avis
À 9.3 km
Viva Wyndham V Samana
Viva Wyndham V Samana
N° 4 sur 35 à Las Terrenas
803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe El Portillo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe El Portillo

Adresse: Crta. las Terrenas - El Limon, km 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Las Terrenas
N°2 des hôtels en bord de mer à Las Terrenas
N°2 des hôtels Spa à Las Terrenas
N°3 des hôtels familiaux à Las Terrenas
N°6 des hôtels romantiques à Las Terrenas
Catégorie de prix : 101€ - 332€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe El Portillo 3.5*
Nombre de chambres: 606
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Promovacances, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe El Portillo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe El Portillo
Gran Bahia El Portillo
Gran Bahia Principe Portillo
El Portillo Las Terrenas
Hotel El Portillo
Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo Samana
Gran Bahia Principe El Portillo Hotel Las Terrenas
El Portillo Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page