Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable et bien tenu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Casas del Mar Neptunia
N° 17 sur 34 Hôtels à Las Terrenas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Impeccable et bien tenu”
Avis écrit le 24 janvier 2013

Petit hôtel bien propre et bien tenu rien de négatif à recommander à tout le monde qualité prix imbattable je suis très content du service ainsi de la gentillesse du personnelle font que j'ai envi de retourner lors d'un prochain voyage

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AMIR23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suzanne S, Owner de Casas del Mar Neptunia, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous tellement. Nous transmettrons vos compliments sur notre personnel et certainement nous réjouissons de votre prochaine visite chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    34
    10
    5
    1
Consultez les avis pour
20
66
29
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2012

J'ai séjourné deux fois à Casas del Mar en 2011, la 1ère fois en février avec mon compagnon, la deuxième fois avec mes 2 enfants. Nous sommes revenus enchantés à chaque fois, l'accueil, la propreté des lieux, le jardin fleuri, les très bons petit-déjeuners et la localisation, en retrait du bruit mais très près de la plage. Un petit regret mais cela va peut-être changer bientôt, les chaises de la véranda sont un peu raides ou alors il faut apporter son hamac. Sinon tout est parfait, nous reviendrons!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anh_in_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PALAVAS
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

Durant notre séjour a PUNTA CANA en Novembre dernier, nous avons souhaité rendre visite à nos amis dominicains de LAS TERRENAS. A la base, nous sommes partis en tout inclus, arrivés à LT, nous avons dû trouver un logement. Notre premier critère de choix était le prix (le moins cher possible mais confortable, propre...). Guidés par nos amis, nous nous sommes donc rendus au "CASAS DEL MAR NEPTUNIA" un petit hôtel de charme sans étoile, composé de quelques bungalow (8 je crois) très confortables avec une déco dominicaine, , , , surveillé, avec un très beau jardin, proche de la plage (une route à traverser) calme, et prés du centre (on s'y rend à pieds). Je suis de suite tombée sous le charme de cet endroit typique. Les propriétaires canadiens Suzanne et Jim sont trés gentils et nous ont accueillis avec beaucoup de prévenance. Le prix (25 dollars US variable en fonction des saisons) par nuit, . comprenait le petit déjeuner pour 2 personne; petit déjeuner copieux avec boisson chaude, jus de fruits pain, beurre, confiture, et salade de fruits frais.
Les Chambres sont pour 2 personnes, il y a un bungalow plus grand pouvant héberger une famille et un bungalow avec cuisine (que nous louerons lors de notre prochain séjour).
Si vous vous rendez à LAS TERRENAS et que vous disposer d'un petit budget allez dans cet hôtel. Nous avons été enchantés de notre séjour et souhaitons un très bonne continuation à Suzanne et Jim. PS Suzanne et Jim parlent anglais et un peu espagnol.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suzanne S, Owner de Casas del Mar Neptunia, a répondu à cet avis, 23 novembre 2011
Google Traduire en français
Christine:

Merci beaucoup for your review. We are so happy that you enjoyed our hotel and beautiful garden and are planning to stay with us again next year. Booking the room with the attached kitchen is a fantastic option for longer stays as it allows you to spend your money on excursions and local tours and the occasional meal at one of the many fine restaurants that are within walking distance. As you mentioned, we do offer discounts in low season so the value is great. We are improving our Spanish every day so we hope to be able to converse more fluently the next time we meet. Our Spanish staff are wonderful and combined, they speak English, French, and Creole as well. Again, thanks for the kind wishes for more success in the future. Our first 8 months as new owners has given us much joy and we look forward to many, many more!

Regards,
Suzanne & Jim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franklin, Tennessee
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2011

Quelques jours passés à la Casa del Mar, non loin de la plage, en retrait de la route.. Du charme, des fleurs, des bungalows sympathiques, un bon accueil, un petit déjeuner servi sous la "paillote" avec de la bonne confiture d'ananas, des fruits frais... Tout cela associé à des dominicains adorables, un dépaysement total... Je recommande sans hésitation.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catherine y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suzanne S, Owner de Casas del Mar Neptunia, a répondu à cet avis, 20 novembre 2011
Google Traduire en français
Merci beaucoup for your review! We truly appreciate that you recommend our hotel without hesitation as sentiments like these sends a positive message to other guests that we genuinely want all our clients to enjoy their stay at Casas Del Mar Neptunia. We hope you are able to return for a 2nd visit someday soon!
Kind regards,
Suzanne & Jim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2009

Avons séjourné pour la deuxième année au Neptunia Casas del Mar à Las Terrenas trois semaines entre mi novembre et mi décembre.
Chambres charmantes avec déco de très bon goût (bungalows individuels avec terrasse perso dont un récent avec une cuisine attenante) toutes dans le style du pays. Chambres spacieuses avec ventilo et salle de bains (douche) et wc séparé. Tous les bungalows dans un jardin délicieux aux oiseaux et papillons.
On aime :
1° l'accueil de Franck et Karine, toujours à l'écoute mais sans omniprésence (pas d'animation ni de soirée pré-programmée dans cet endroit...!!! désireux de fiestas à l'hôtel s'abstenir !!!!)
2° le personnel très attentionné, Rosanna et Annie la journée et les gardiens de nuit, totale sécurité et service 24H sur 24
3° le rapport qualité prix
4° la situation, très importante pour Las Terrenas : super calme mais à une minute à pied du centre, à 50 m de la plage, donc très proche du centre, des restos sympas et du Village des Pescadores (pour ceux que cela intéresse car ce ne sont pas du tout les bars et restos intéressants, trop chers et pas terribles)
5°Le petit déj servi sur ta terrasse perso
On aime pas : nada

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mamiza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 octobre 2008

ayant été en rep dom pendant la saison basse,nous n'avons pas eu de probleme pour arriver sans reservations a las casas del mar. c'est un endroit magnifique,à 25metres de la plage,il y a quelques bungalows dispersés autour d'un patio qui sert d'endroit pour le petit dej.,ou pour boire un verre le soir. le prix hors-saison est correct (1200 pesos/24euros la nuit).point positif:c'est trs calme et trés joli. point noir : servez-vous du coffre pour y cacher vos biens precieux...les femmes de menage de la journée savent en profiter pendant votre absence,on y a "laissé" 40 dollars et des clefs de voiture(!). à faire dans les parages: louer un quad pour la cascade del limon chez"indrinatours",des français trés sympas et arrangeants et aller boire un coup au "pirate",un bar trés rock n roll tenu par un allemand de 60ans...rock n roll aussi!

  • a aimé — le calme et la proximité de la plage
  • n'a pas aimé — les vols potentiels pendant votre absence
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci matlepunk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Terrenas
À 3.5 km
Resort Costa Las Ballenas
Resort Costa Las Ballenas
N° 8 sur 34 à Las Terrenas
141 avis
À 0.1 km
Hotel Albachiara
Hotel Albachiara
N° 5 sur 34 à Las Terrenas
467 avis
À 1.1 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 2 sur 34 à Las Terrenas
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Villas Las Palmas al Mar
Hotel Villas Las Palmas al Mar
N° 11 sur 34 à Las Terrenas
195 avis
À 0.1 km
El Rincon De Abi
El Rincon De Abi
N° 6 sur 34 à Las Terrenas
186 avis
À 1.9 km
Hotel Palococo
Hotel Palococo
N° 26 sur 34 à Las Terrenas
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casas del Mar Neptunia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casas del Mar Neptunia

Établissement : Casas del Mar Neptunia
Adresse: Calle Emilio Prud'homme #1, Las Terrenas, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Las Terrenas
N°2 des hôtels romantiques à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 56€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Casas del Mar Neptunia 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casas del Mar Neptunia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casas Del Mar Neptunia Hotel Las Terrenas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page