Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Ingrid R
Rueil-Malmaison, France

Excellent !

Avis sur Aubepine
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 nov. 2015
Nous avons pris l'habitude de séjourner chez Carpe Dem' lors de nos visites à Sains Du Nord. L'accueil est chaleureux et les chambres très grandes. Nous pouvons sans problèmes y tenir à 4 (2 adultes et 2 enfants) sans se marcher dessus !
Nous conseillons vivement !
Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Go to your Happy Price
  • Lol.travel
0.6 km de Aubepine
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
8.4 km de Aubepine
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
27.4 km de Aubepine
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
9.1 km de Aubepine
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
  • Lol.travel
8.6 km de Aubepine
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
22.3 km de Aubepine
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Lol.travel
10.0 km de Aubepine
Parking gratuit
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
22.9 km de Aubepine
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
4.9 km de Aubepine
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
25.4 km de Aubepine
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Sains du Nord
Avis (49)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
49 résultats
Note attribuée
41
6
1
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
41
6
1
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 49
Avis écrit le 2 septembre 2015

Nous nous sommes rendus dans cette maison d'hôtes lors d'un weekend famille organisé. Nous étions 5 adultes et un enfant et avons séjourné une nuit dans cette charmante maison d'hôtes.
La maison est une maison de maître magnifiquement mis au goût du jour.
En effet, on y retrouve le charme de l'ancien et de belles touches contemporaines.
L'accueil est chaleureux et les présentations conviviales.
Nous avons pu nous installer dans les 3 chambres de la maison qui elles aussi sont superbes !
Les chambres sont grandes dotées chacune d'une salle de bain privative, d'un grand lit 2 places et d'un écran plat.
La literie est confortable et les lits de bonnes dimensions.

Chaque chambre dispose de même de son propre WC.
Les salles de bains sont grandes, équipées de bain + douche sauf pour la chambre "Coquelicot" qui elle dispose uniquement de la douche. Il y a bien entendu une vasque et un miroir accompagnés de tous les éléments de bain (savon/serviettes/gants etc...).

Après nous être installés dans les différentes chambres, nous avons effectués une partie de pétanque grâce aux boules mises à notre disposition.
Ensuite, Nous avons profité de l'apéritif avec notre maître de maison et sa variété de bières locales accompagnées de gâteaux apéritifs.

Nous avons de même pu profiter des talents culinaires de Mr Demersseman qui, il faut le dire, nous a régalés.
Au menu :
• Entrée : Flamiche au maroilles
• Plat: Lapin à la bière
• Dessert: Crème brûlée aux spéculoos

Le repas est copieux et gustatif ! Vraiment parfait !

De plus nous avons pris le petit déjeuner au matin qui lui aussi est quantitativement et qualitativement parfait !

Bref, je recommande à 200% cette maison d'hôtes !

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Service
1  Merci julienb224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 juillet 2015 par mobile

Excellente maison d'hôte, l'accueil est chaleureux, les chambres magnifiques. Nous avions la chambre coquelicot pour 3 elle était superbe ! Jolie vue sur l'église et le jardin depuis la chambre. Cour intérieure pour se garer. Petit drjeuner copieux pour les gourmands: boisson chaude, jus d'orange frais, viennoiseries, pains frais de trois sortes différentes, grand choux de confitures maison ou bio. Une très belle pause a s'offrir dans l'Avesnois. Je le recommande vivement.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Sophie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 mai 2015

Didier est sympathique, accueillant et est de bonne référence pour les restaurants et activités autour de sa demeure. La maison, idéalement situé dans un village calme, offre de belles grandes chambres bien aménagées et très confortables! (Chambre Matisse ) Le petit déjeuner est comme annoncé copieux et varié. Une agréable nuit bien reposante au sein de Carpe Dem' ! :)

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Nicolas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 février 2015

C'est un peu par hasard que nous avons atterri dans l'Avesnois: une région (parc naturel) méconnue dans le nord de la France, qui mérite le détour pour ceux qui aiment un cadre rural préservé avec un habitat qui contraste agréablement avec ce qu'on trouve souvent en France.

Votre hôte (Didier Demersseman) a investi (de ces deniers et de sa personne) pour actualiser de beaux volumes, tout en gardant leur caractère. Il en résulte des chambres très spacieuses et confortables. La situation est charmante: au coeur du village, face à l'église et en retrait par apport à la route.

A quoi s'joute un accueil vraiment chaleureux de quelqu'un qui aime ce qu'il fait ainsi que la région. Le Carpe Dem' offre également la table d'hôte, que je recommande, même si Didier vous recommandera volontiers des restaurants dans les environs.

N'hésitez pas !

Conseil sur les chambres : Nous avons eu l'occaion de visiter toutes les chambres et aucune nous semblait préférable. Par contre la capacité d'accueil peut être différente d'une chambre à l'autre. Si vous y allez en couple, la chambre du verger vous assurera un excellent sommeil !
Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci LucJ959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 novembre 2014

Chez Didier, on a trouvé un accueil plus que chaleureux.
Il a le savoir et le bel art de la gastronomie,
Il dépasse la barrière du langage,
Et fait des amis parmi les gens civilisés.
Mais surtout il nous as réchauffer le cœur.
Ne change rien, Didier, c’est toi qui a tout compris.
Merci encore pour avoir Partager ce moment d’exception.
Nous revenons jamais dans nos escapades.
Mais là on en reveut.

Conseil sur les chambres : chambre au rez de chaussée équipée pour les handicapés et très agréable
Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci catherine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis