Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Petit Coin de Paradis

Quelle belle surprise la découverte de cet écrin de verdure avec une multitude d'espèces d'arbres... lire la suite

Avis publié : Il y a 2 jours
ChrisV4948
,
Romans-sur-Isère, France
Magnifique jardin 😍 ... visite à faire absolument !

Quel magnifique jardin ! Un petit coin de paradis à Chabeuil. C'est une visite incontournable... lire la suite

Avis écrit le 27 août 2018
ksmaniak
,
Gilly
Lisez les 17 avis
  
Avis (17)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
17 résultats
Note attribuée
14
2
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
14
2
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 17
Avis publié : 7 juillet 2017

Une succession de petits jardins dans une jungle d'arbres , d'arbustes et de vivaces très bien choisis par une passionnée qui n'hésite pas à vous faire découvrir ce coin de paradis à l'heure du déjeuner !.( encore mille mercis et avec toutes nos excuses pour cet horaire). Visite enchantée , avec béaucoup de plantes inhabituelles et Intéressantes qui prospèrent dans ce micro climat crée par toute cette végétation luxuriante qui petit à petit fait rend la maison invisible. un immense plaisir pour les amateurs de jardin et une belle leçon de jardinage. Quelle belle réussite !

Merci popy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clos F, Propriétaire de Le Clos Fleuri, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2017

Merci mille fois pour tous ces compliments qui me touchent, je vous ai reçu avec plaisir car j'adore parler de mes végétaux et de mon jardin. ....Je fréquente assidûment les foires aux plantes rares pour y dénicher des trésors qu'on ne voit pas partout ,c'est une passion que j'aime partager avec d'autres passionnés. ......Encore merci !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2017

La belle surprise est au rendez vous dans ce lotissement de Chabeuil.
Il suffit de passer un petit portillon ou tout sourire une charmante personne vous accueille dans son petit paradis qui a été crée avec beaucoup de temps de patience de connaissance et énorrmement d'amour à l’écouter commenter avec autant de passion.
La visite mérite vraiment le détour par sa densité,sa variété et son originalité.

Merci chavejeanpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clos F, Propriétaire de Le Clos Fleuri, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2017

Vous me faites vraiment plaisir, car je suis heureuse que les gens partent contents de leur visite dans mon petit paradis .
Mon jardin c'est ma passion et j'adore partager mon amour des plantes et j'ai beaucoup aimé discuter avec vous de notre passion commune

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2017

Je suis tombée sous le charme de ce jardin dès le portail franchi. Ensuite, je suis tombée sous le charme de la jardinière qui met en avant ses plantes avec tellement de passion... La visite n'était pas ennuyeuse, contrairement à beaucoup d'autres visites de jardins que j'ai pu effectuer. Je ne pense qu'à y retourner!
Je remercie encore une fois cette jardinière pour son accueil, sa gentillesse, sa disponibilité, et sa passion. A bientôt j'espère!

Merci marylenevillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jacques f, Propriétaire de Le Clos Fleuri, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2017

Je suis très contente que la visite guidée vous ai plu et j'ai aussi beaucoup aimé discuter de plantes avec vous ,c'était un réel plaisir de vous recevoir !
Vous venez aussi souvent que vous le désirez ,je vous accueillerais avec grand plaisir !
A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2017

un moment de découvertes & de surprise,cette hôtesse accueillante & passionnée prend le temps de nous présenter les nombreuses plantes de son jardin , il est le fidèle reflet de sa personnalité ,à la fois structuré & poétique .

Merci BrunoV1743
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jacques f, Propriétaire de Le Clos Fleuri, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2017

Merci infiniment pour ce commentaire très sympa qui me touche et qui va faire connaître mon jardin , chaque année vous êtes de plus en plus nombreux à franchir notre porte... ce qui veut dire que le bouche à oreille fonctionne plutôt bien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2016

J'ai découvert un joli jardin de moins de 500 m2, mais avec des centaines et des centaines de plantes, un bassin magnifique, des poules, un faisan, un chat.
La visite est guidée et dure environ 1 heure. La charmante propriétaire et jardinière du lieu connait son jardin sur le bout des doigts et rend la visite intéressante.
Des statues sont disséminées dans tout le jardin, donnant à l'endroit un petit côté magique qui ravira les enfants.

Merci AnnTial
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis