Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour en juin 2014” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Tranquillite

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Tranquillite
Châteaubriant, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“séjour en juin 2014”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

nous avons passé une nuit dans la villa tranquilité, très agréable, très bon accueil, chambre propre, salle de bain très spacieuse. une villa tranquilité qui porte bien son nom, très calme, literie très correcte. le bruit du parquet fait tout le charme de la maison. repas du soir très bon ainsi que le petit déjeuner qui est bien copieux il y a tout ce qu'il faut ( confitures, pâtes à tartiner, café, jus d'orange, thé, pain, pain au chocolat, yahourts,fruits secs etc). nous en gardons un très bon souvenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    10
    3
    2
    2
Consultez les avis pour
3
30
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Hilaire-de-Riez, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

dans un cadre magnifique nous avons passé 2 nuits dans cette villa de charme. L'accueil et la qualité des prestations nous ont permis de passé un excellent moment. Les dîners préparés par l'hôte nous ont ravis. Nous avons eu la chance de les partager avec d'autres convives avec qui le courant est bien passé. 2 excellentes soirées animées et très plaisantes. Très bon souvenir;

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur l'écluse offrent un magnifique paysage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CLODIE85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau
146 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

c'est par hasard en cherchant un lieu original pour une nuit au centre de la Bretagne que j'ai découvert cette chambre d'hote, les avis positifs des voyageurs ont contribués à ma decision, quand aux avis négatifs, ils sont pour la plupart hors sujet, quand on souhaite un confort moderne et irreprochable on va dans un hotel 4* à 200€ la nuit avec un confort et un accueil standart sans charme.
nous ne sommes pas particulièrement adeptes des chambres d'hôtes mais certaines comme celles ci sont parfaites grâce à leurs imperfections (vieilles demeures au riche passé, plancher qui grincent, mais aussi emplacement, vue et hôtes qui font partager leur passion.)
nous avons passé un séjour agréable avec nos 2 petites chiennes qui rêvent encore de courser le paon!!!
nous savons combien il est difficile d'entretenir une demeure, d'être présents sans être envahissants: nous avons apprecié nos hôtes et leur superbe demeure.

Astuce pour la chambre : nous avons choisi la chambre avec vue sur le canal, on peut y voir l'éclusier à l'oeuvre à c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci pretty1105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

A faire car cette maison a beaucoup de charme et les propriétaires sont sympathiques , petits dejeuners de bonne qualité ,nous avions la chambre numéro 2 et vue sur le canal, balade le long du canal , le soir nous avons mangé à la crêperie la gavotte très bien aussi.parfait

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci niquette27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous avons séjourné à la Villa Tranquillité dans le cadre d'un coffret smart box. Et ce soir-là, les 4 autres couples étaient également là via un coffret smart box ! Nous étions donc tous peu habitués au principe de la table d'hôte mais après qq hésitations, la discussion entre nous s'est mis en place et nous avons passé une bonne soirée. Le repas végétarien nous a permis de découvrir des saveurs et préparations originales, notamment le fondant au chocolat au quinoa. La chambre, que nous avons pu choisir, était très agréable avec une très belle vue sur le canal. Excellente literie. Le petit déjeuner était copieux et je recommande les pâtes à tartiner bio.
Un bon séjour donc dans un cadre reposant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Aurélia J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lannilis, France
Auteur de niveau
66 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous sommes passés à la villa en octobre (il me semble que c'était le même WE que Sonia0711) à l'occasion d'une ballade à vélo le long du canal.
J'aime bien ces chambres d'hôtes dans des maisons qui ont une âme avec son décor, ses planchers qui craquent un peu et son cadre si intéressant.
Le dîner s'est déroulé dans une bonne ambiance avec des plats simples mais de qualité et préparés avec soin.
L'écluse qui se trouve devant la maison, dans un cadre magnifique, permet de se détendre et ... même de faire de la musique si le coeur vous en dit. Une acoustique superbe.

Un très bon séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gilbert29870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aduraffour, Propriétaire de Villa Tranquillite, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Bonjour,
Il me semble reconnaître notre saxophoniste d'un soir... Merci pour ce message tout à fait sympathique qui rappelle l'ambiance de cette soirée. Nous avons un piano dans le salon, et depuis peu un didgeridoo. Nous avons déjà accueilli des concertistes de flûte traversière et de picolo, et bien sûr des joueurs de guitare. Alors, effectivement, si le coeur vous en dit, vous pouvez improviser un petit concert !
Vous n'êtes pas le premier à nous dire que le grincement des parquets contribue au charme de la maison... une oreille musicale peut le saisir, et apprécier aussi depuis les fenêtre des chambres le chant de la cascade au pied de l'écluse ou le murmure du ruisseau dans le jardin.
Si vous repassez par là avec votre saxo, avertissez-nous pour que nous puissions vous mettre en tête d'affiche pour le concert !;-)
Amicalement,
Agnès
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint avé
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons passez une nuit à la villa tranquillité dans le cadre d'un coffret smart box. L'accueil était chaleureux. Le dîner était très bon. La maîtresse des lieux nous a confectionné un repas avec des produits locaux.
La chambre était impeccable et la literie formidable. Nous avons eu la chambre avec la baignoire devant le lit, et c'est très original.
Le petit déjeuné était copieux et il ne manquait rien.

Nous avons beaucoup apprécié ce petit weekend à la villa tranquillité et nous le recommandons aux personnes qui cherchent un endroit calme et apaisant pour passer un weekend ou un plus long séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sonia0711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aduraffour, Propriétaire de Villa Tranquillite, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Bonjour Madame,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. La chambre qui vous a été attribuée plait en général aux jeunes, parce qu'elle a un style et de l'originalité.
Peut-être tenterez-vous une excursion à vélo sur le canal de Nantes à Brest, puisque vous n'êtes pas si loin... C'est très agréable !
Bien amicalement,
Agnès Duraffour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rohan ou ses environs
À 12.3 km
Hotel des Voyageurs
Hotel des Voyageurs
N° 1 sur 4 à Loudeac
4.5 5 étoiles 115 avis
À 16.0 km
Inter-Hotel du Chateau
Inter-Hotel du Chateau
N° 1 sur 6 à Pontivy
4.0 5 étoiles 49 avis
À 16.4 km
Hotel & Restaurant Robic
Hotel & Restaurant Robic
N° 3 sur 6 à Pontivy
4.0 5 étoiles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Hôtel Le Rohan
Hôtel Le Rohan
N° 4 sur 6 à Pontivy
4.0 5 étoiles 34 avis
À 27.1 km
Bot - Ponal
Bot - Ponal
N° 1 sur 2 à Saint-Aignan
5.0 5 étoiles 117 avis
À 10.1 km
Chateau Bily
Chateau Bily
N° 1 sur 1 à La Chèze
5.0 5 étoiles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Tranquillite ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Tranquillite

Établissement : Villa Tranquillite
Adresse: 6 rue de la Minoterie, 56580 Rohan, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Rohan
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Rohan
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 77 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Tranquillite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page