Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (878)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
878 résultats
Note attribuée
647
175
43
11
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
647
175
43
11
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 878
Avis publié : 30 juillet 2017

Un grand merci à toute l'équipe de l’hôtel pour leur accueil lors de notre séjour !
Nous avons particulièrement apprécié la piscine pour adulte, la vue de notre chambre sur la mer et les incroyables parcs un peu partout dans l’hôtel, juste magnifiques.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci michelbaru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clootvoet, Guest Relations Manager de Alamanda Palm Cove by Lancemore, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Dear michelbaru,

Thank you very much for your kind words on Tripadvisor.

It has been such a pleasure meeting with all of you during your stay with us at the magical Alamanda Palm Cove.

Hopefully it will not be long before you all come back again.

Wishing you a safe trip back home !

Warm regards,

Cedric Lootvoet

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2017 par mobile

Nous avons séjourné en famille en juin, et nous ne regrettons qu'une seule chose, c'est de n'avoir pu rester plus longtemps.

Le personnel est très a l'écoute, la chambre était magnifique et très propre.
Le cadre est époustouflant.
Nous revenons la tête pleine d'étoiles et de souvenirs .

A bientôt je l'espère ! !

Delphine de Lorient

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
Merci Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clootvoet, Guest Relations Manager de Alamanda Palm Cove by Lancemore, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Dear Delphine D,

Thank you very much for taking the time to express your positive feedback on Tripadvisor.

The team and myself are delighted to read that your family and yourself really enjoyed your stay with us.

We hope to welcome you back during your next trip to beautiful Australia next year !

Warm regards,

Cedric Lootvoet

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2016

De notre arrivée jusqu'à notre départ tout fut parfait. Les appartements sont splendides et parfaitement aménagés. La vue de notre appartement était magnifique sur la plage et la mer. La piscine pour adultes est calme et agréable. Le personnel est professionnel, serviable très aimable et passe tout son temps à vous donner des conseils toujours remarquables. Merci à Jordy de la réception pour l'aide et les conseils précieux donner avant même notre arrivée pour nos excursions sur place. Tous les membres du personnel sont également à féliciter et à remercier Bref séjour magique. hôtel que je recommande tout particulièrement.

Astuce pour la chambre : Prendre avec vue sur l'océan
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ty G, General Manager de Alamanda Palm Cove by Lancemore, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2016

Cher Sandrine,

Merci beaucoup pour votre merveilleuse revue.

Nous sommes très heureux non seulement vous avez apprécié notre hôtel et Palm Cove, mais aussi la nature merveilleuse et le service de notre personnel.

Nous attendons avec impatience de vous avoir de nouveau avec nous.

Cordialement,

Ty Goulter
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2015

Nous sommes arrivées de l'aéroport très tard sur Palm Cove (après 23h) et avons eu un accueil charmant de Matthew qui était à la réception. Appartement très spacieux, cuisine très bien équipée, deux salles de bains (une avec grande douche l'autre avec baignoire balnéo), grand séjour-salle à manger donnant sur une terrasse couverte avec vue sur la piscine. La literie est excellente, la chambre est confortable ! Machine à laver, sèche linge, lave-vaisselle, penderie, machine nespresso, coffre spacieux. Rien ne manque ! Notre chambre donnait sur la rivière donc très calme car quasiment aucun passage le soir. Le complexe situé juste en face de la plage est très bien tenu, il y a plusieurs piscines toutes différentes les unes des autres, parking extérieur et intérieur. Le petit déjeuner pris face à la mer était délicieux, très copieux, très bien présenté. Matthew était encore là lors de notre départ matinal (6h15), toujours aussi souriant et efficace.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la rivière sont plus calmes que celles avec vue mer car moins/pas de passage
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci krikech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ty G, General Manager de Alamanda Palm Cove by Lancemore, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2015

Cher Krikech,

D'abord, je présente mes excuses pour mon mauvais français.
Merci beaucoup pour la grande revue.
Nous avons hâte de vous revoir à nouveau à l'avenir.

Merci,

Ty Goulter
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2014

Pour ces superbes appartements, le 1 er où nous avons dormi était superbe avec un plancher en bois exotique superbe, une chambre immense avec un superbe bureau et un canapé et un grand écran LCD. Une salle de bain et une salle de douche superbes. Une cuisine à l'américaine (lave-vaisselle) qui donnait sur le salon (grand écran LCD, buanderie avec lave linge et sèche linge) Malheureusement le Wifi fonctionnait mal. Nous avons donc changé de chambre qui donnait sur l'océan, la vue superbe avec une petite église et une piscine et l'océan en fond mais la chambre était moins récente mais le Wifi fonctionnait mieux. Bref, un séjour d'une semaine inoubliable. J'ai beaucoup aimé.

Astuce pour la chambre : Le WIFI Ne fonctionne pas dans toutes les chambres, pas dans celles situées aux coins, se rapprocher de la piscine centrale.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci jocse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis