Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (682)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
682 résultats
Note attribuée
460
167
37
8
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
460
167
37
8
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 682
Avis écrit le 16 août 2016

Apres 10j de camping-car, nous avons bien apprecié le lit king size et le calme de cet hotel situé a 50m de la plage. Doté d'une laverie et d'un espace BBQ sympa, l'hotel propose aussi une piscine avec jacuzzi.Il faut bien sur que le soleil soit de la partie car en dehors de la plage et des restaurants (le Chill est top), il faudra aller sur le reef ou ailleurs pour profiter du coin.Mention spécial au gérant qui, sous des dehors un peu froid, est très devoué et toujours prêt à rendre service. Il a géré pour nous un problème de shuttle, sauvant ainsi notre excursion sur le reef: un grand merci !!!bref, nous recommandons.

Merci jmic04
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jim and Joanne T, Manager de The Reef Retreat Palm Cove, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2016
Google Traduction

Thanks for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 30 juillet 2016 par mobile

Très bel appartement hôtel à Palm Cove

Les appartements sont modernes et très grands
Nous en avions 2 pour notre famille : 2 adultes et 2 enfants

Tout près de la plage de Palm Cove

Le propriétaire est très serviable et vous permet de réserver vos excursions dans les environs

À conseiller pour les familles qui souhaitent un logement spacieux et bien situé

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Eeeric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim and Joanne T, Manager de The Reef Retreat Palm Cove, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2016
Google Traduction

We are glad you enjoyed your stay with your family at our location in Palm Cove. We very much enjoy hosting international guests. We appreciate that Australia is a long way to come and so it is rewarding for us to know that our accommodation and location met all of your expectations!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2016 par mobile

Évitez absolument l'appartement numéro 40 car en RDC sur la route, bruyant, très sombre. J'avais demandé un appartement deux chambres et on me donne un trois chambres ... Mais en fait personne ne doit en vouloir ce qui explique tout !!
Pour l'ambiance soit disant indonésienne ... à revoir car les fauteuils de jardin sont en plastique et ce n'est pas les trois meubles en bois qui peuvent donner cette impression. Cet appartement n'a rien de cosy. En plus l'eau chaude est limitée car au bout de trois douches, le quatrième se douche à l'eau froide !
La piscine est à l'ombre, sans doute très bien en décembre mais pas sympa en juillet.
L'accueil a été plutôt froid.
Le coin de Palm Cove est très joli MAIS en juillet il y a un vent terrible, des vagues énormes et l'eau de mer est marron ... Vraiment décevant quand on s'attend à de l'eau translucide.
Je n'y reviendrai pas.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Valolive12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim and Joanne T, Manager de The Reef Retreat Palm Cove, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2016
Google Traduction

Thanks for your review. We are sorry that you did not enjoy your stay. It is regrettable that you were in Palm Cove when we were experiencing some unseasonably High Winds and heavy rain which affects the colour of the Ocean when run-off from the Tablelands brings sediment down. We wish you and your family the best in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2016 par mobile

Bien placé près de la belle plage de Palm Cove
Nous avions un appartement en étage bien aménagé avec belle terrasse
Seul inconvénient : le bruit des travaux dans la rue derrière mais l'hôtel n'y était pour rien
Jardins agréables et ombrages avec piscine BBQ et jaccuzi

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci TIGROUNET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim and Joanne T, Manager de The Reef Retreat Palm Cove, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2016
Google Traduction

We are glad that you enjoyed the facilities on offer at both the Reef Retreat in Palm Cove. We regret the noise made by the contractors drilling for the new internet system that was occurring at the time that you stayed. They damaged our garden sprinkler system and did not tell us!! Thanks for taking the time to leave a review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2016

Hôtel trés bien situé dans la station de Palm Cove, toute proche de la plage, des restaurants et avec un stationnement facile. La chambre dotée d'un coin cuisine et d'un espace salon est vaste, et trés bien aménagée. Elle dispose d'une terrasse.
La salle de bains est vaste et fonctionnelle. Au niveau propreté l'ensemble est impeccable. Attention, il s'agit d'appart'hôtel, vous devez faire votre chambre vous même.
Le jardin est exceptionnel et rappelle beaucoup les hôtels balinais.
Hôtel à recommander sans réserve.

Astuce pour la chambre : Choisir impérativement les chambres en étage
Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Caramba2B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim and Joanne T, Manager de The Reef Retreat Palm Cove, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2016
Google Traduction

Sincere thanks for your review - we are pleased that you enjoyed your stay and Palm Cove as a holiday destination.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis