Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (523)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
523 résultats
Note attribuée
244
213
52
13
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
244
213
52
13
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 523
Avis écrit le 6 février 2016 par mobile

Un Motel classique, lits confortables, wifi ok et gratuit mais limité à 500mo,c'est le seul vrai reproche à faire (nous n'avons pas pris le petit-déjeuner à 7.5 dollars en plus de la chambre, il y a un frigo et de quoi chauffer de l'eau et du café et thé gratuit)

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
Merci romaind884
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 octobre 2014

Deux chambres une standard pour nos enfants et une supérieure pour nous. Premier problème la température extérieure (négative) est proche de celle des chambres : le mécanisme de chauffage est extrêmement bruyant ce qui laisse le choix entre essayer de dormir dans un froid polaire ou ne pas dormir du fait du bruit.

WIFI : hors de prix
Accueil : moyen

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci bearnais974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KerrySkyRider, Manager de Sky Rider Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2014

Thank you for taking the time to review us. We are sorry your stay was disturbed by the heating unit in your room. We have not had any issues with this in the past even on our coldest nights. We do have additional heating units if required and all the beds have electric blankets which usually make for a very comfortable stay.

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis . Nous sommes désolé que votre séjour a été perturbé par l'unité de chauffage dans votre chambre . Nous n'avons pas eu de problèmes avec ce dans le passé, même sur nos nuits les plus froides . Nous avons des unités de chauffage supplémentaires si nécessaire et tous les lits ont des couvertures électriques qui font généralement pour un séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2014

Idéal pour une étape, la chambre est simple et confortable. La salle de bain aurait eu besoin d'une rénovation et surtout d'un bon chauffage ; en juillet, c'est l'hiver, et elle était glacée.

Très bon accueil des propriétaires et petit déjeuner agréable.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci ghugh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KerrySkyRider, Manager de Sky Rider Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Thank you for your comments, we are pleased you enjoyed our breakfast and found us welcoming on arrival. Renovations of our bathrooms is underway and we hope you may return and enjoy a renovated room.
Translated by google:
Merci pour vos commentaires , nous sommes heureux que vous avez apprécié notre petit déjeuner et nous trouvé accueil à l'arrivée . Rénovation de nos salles de bains sont en cours et nous espérons que vous pouvez revenir et profiter d'une chambre rénovée .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2014

Petit motel situé légèrement à l’extérieur de Katoomba. Un excellent accueil par un couple de très british qui plus est de bons conseils. Chambres correctes, environnement et piscine agréables. Petit déjeuner simple servi dans une salle à manger très vielle Angleterre. Bref une bonne adresse.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KerrySkyRider, Manager de Sky Rider Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your review, after translating your comments I understand you enjoyed your stay and found the rooms to be comfortable. We do get a lot of positive feedback regarding our dining room and we are pleased you enjoyed your breakfast.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 29 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KerrySkyRider, Owner de Sky Rider Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis