Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super endroit, super service, super nourriture, super vacances: merci” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Olimpico

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Olimpico
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super endroit, super service, super nourriture, super vacances: merci”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2011

Une semaine de rêve a deux pas de Salerne pour toute la famille. La navette de l'hôtel est très pratique et permet d'éviter les notes salées des taxis. L'accueil et le service sont impécables. Pépino est aux petits soins de tous les clients. Les chambres sont calmes et propres. Nous avons choisi l'option demi pension. Bien nous en a pris car la nourriture est formidable. Les enfants comme les adultes se sont régalés.

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marclouischarlotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 19 juillet 2011
Bonjour M, Marclouis,

Nous vous remercions pour ce commentaire très enthousiaste qui nous encourage à continuer dans notre démarche de qualité et de service. Le personnel sera encore plus motivé par ces éloges qui nous leur ferons parvenir.

Nous espérons que tous vos prochains séjours au Hotel Olimpico seront "hors du commun" voir extraordinaires !

Très cordialement
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 059 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    661
    299
    68
    23
    8
Consultez les avis pour
384
398
24
46
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2011

Le retour s’est bien passé.

Les repas étaient excellents. Les chambres calmes, la piscine très agréable.

L'équipe est très disponible.

Mention spéciale à Pepino et à Filomena qui ont été tellement gentils.

J’y retournerais volontiers.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vovanm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Bonjour M. Vovamn ,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour au Hotel Olimpico. Nous sommes très heureux que vous aillez apprécié notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Hotel Olimpico lors de vos prochains séjours sur la Côte Amalfitaine et Salerno.
Salutations.
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Victor, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2011

Nous avons trouvé l'hôtel par internet et nous ne sommes pas déçus, bien au contraire. Tout est parfait: le personnel très aimable et compétent, le restaurant en terrasse est très agréable, les repas sont copieux et délicieux, les chambres sont confortables, calmes, propres et la télévision avec 3 chaines françaises. La Wi-fii est gratuite ainsi que le parking sécurisé et gratuit. La navette fait de nombreuses rotations pour Salerne (train, bateaux et bus). Je recommande cet hôtel Olimpico pour visiter la Côte amalfitaine, Capri, Paestum et Naples.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci piccirillo_robert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 4 juillet 2011
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire très enthousiaste qui nous encourage à continuer dans notre démarche de qualité et de service. Le personnel sera encore plus motivé par ces éloges qui nous leur ferons parvenir.
Nous espérons que tous vos prochains séjours au Hotel Olimpico seront "hors du commun" voir extraordinaires !

Très cordialement
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubagne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2011

Bonjour nous avons occupés les chambres n° 53 et n° 55 du 10 au 12 mai, nous voulions vous remercier pour votre accueil et la grande gentillesse du personnel, et du très très grand petit déjeuner...
Nous ne manquerons pas de conseiller à tous ceux qui iront sur la côte Amalfitaine de venir à votre hôtel.

un très grand merci et en espérant revenir.

M et Mme Katsurakis maurice

13400 Aubagne France

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Maurice13400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gabbian, Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 22 mai 2011
Bonjour M et Mme Katsurakis.

Nous vous remercions pour ce commentaire très enthousiaste qui nous encourage à continuer dans notre démarche de qualité et de service. Le personnel sera encore plus motivé par ces éloges qui nous leur ferons parvenir.

Nous espérons que tous vos prochains séjours au Hotel Olimpico seront "hors du commun" voir extraordinaires !

Très cordialement
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2011

Nous avons passé 3 jours très agréables dans cet hôtel. Le petit-déjeuner était excellent (avec beaucoup de fruits frais) ! Chambre pour 3 spacieuse. Très belle piscine dont notre fille a bien profité. Personnel charmant et très serviable. Très bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AMCOBOS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gabbian, Owner de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 6 mai 2011
Bonjour Madame de Paris
nous vous remercions pour les éloges relatif à notre établissement, l' Hotel Olimpico.
Nous espérons vous accueillir à notre hôtel encore!
Tres cordialement
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2011

nous avons apprécié notre sejour à l'hotel Olimpico où nous sommes restés une semaine. Les équipements sont de bonne qualité, les chambres spacieuses et confortables, le petit dejeuner tres copieux avec des fruits frais en permanance. Une navette gratuite permet d'aller à Salerne ( 10KM). Piscine sur place et la plage en face, bien que l'eau soit encore fraiche fin avril. Le personnel est tres sympathique et tres professionnel, pret à repondre à toutes nos questions et à nous conseiller. On trouve de bon restaurants à proximité (Heaven en face et Giardiniello à quelques minutes). Bref je recommande vivement cet hotel pour un voyage en famille. Attention touefois, il est indispensable d'avoir une voiture pour visiter.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jeanpaul_rongeard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gabbian, Owner de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 4 mai 2011
Cher Monsieur Jean Pier
Nous vous remercions pour vos appréciations sur l'hôtel, en effet notre positionnement géographique nous permet de visité Paestum, Capri, Pompei et la Cote Amalfitaine pour vous offrir un panorma unique et une détente totale. A partir du mois de mai ,la plage privée en face de l'hôtel doublera la possibilité de se relaxer devant une mer Mediterranée au bleu légendaire
Avec le beau temps les petits déjeuners seront servis sur la terrasse. Toujours au soleil vous pouvez goûter la nouvelle carte du restaurant qui vient de sortir ! Pour votre prochain séjour n'oubliez pas de tester les nouveautés culinaires et de rencontrer notre nouveau Chef qui sera ravi de vous expliquer les atouts de sa cuisine. Merci.
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dinant
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2010

très bon rapport qualité prix, un personnel dévoué et sympathique. La liaison par l'hotel jusqu'au port de salernes par petit bus est particulièrement agréable Service soigné avec un petit déjeuner musclé et varié. Un pers. de restaurant agréable et une cuisine variée à portée de toutes les borses. Les cjambres sont spacieuses et très bien équipée et la tranquilite tant de jou que de nuit est parfaite.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jidesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pontecagnano Faiano ou ses environs
À 2.4 km
Hotel Novotel Salerno Est Arechi
Hotel Novotel Salerno Est Arechi
N° 1 sur 13 à Salerne
4.0 sur 5 bulles 1 341 avis
À 5.2 km
Carosello Hotel
Carosello Hotel
N° 2 sur 8 à Pontecagnano Faiano
4.0 sur 5 bulles 243 avis
À 21.1 km
Vea Resort Hotel
Vea Resort Hotel
N° 2 sur 2 à Mercato San Severino
4.5 sur 5 bulles 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.6 km
Hotel Cerere
Hotel Cerere
N° 1 sur 33 à Paestum
4.5 sur 5 bulles 486 avis
À 6.6 km
Grand Hotel Salerno
Grand Hotel Salerno
N° 9 sur 13 à Salerne
3.0 sur 5 bulles 1 771 avis
À 26.0 km
Savoy Beach Hotel
Savoy Beach Hotel
N° 4 sur 33 à Paestum
4.5 sur 5 bulles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Olimpico ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Olimpico

Établissement : Hotel Olimpico
Adresse: Via Lago Trasimeno | South Coast of Salerno, 84098, Pontecagnano Faiano, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Salerno > Pontecagnano Faiano
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Pontecagnano Faiano
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Olimpico 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Olimpico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Olimpico Salerno
Olimpico Salerno
Olimpico Albergo
Olimpico Hotel Salerno

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page