Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons adoré”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Olimpico

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Olimpico
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Genève, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Nous avons adoré”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2012

(2 couples d'amis, Canada et Suisse) Nous avons adoré notre séjour dans cet hotel! L'ambiance familliale, chambres spacieuses, propres, bien aménagées, avec grands balcons, superbes piscine et plage juste en face de l'hôtel, magnifique jardin, personnel accueillant, parlant le français et l'anglais, petite navette gratuite pour aller à Salerno, excellents repas (cuisine internationale). Nous y retournerons très certainement!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Valentina F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 30 juin 2012
Bonjour Madame Valentina,

Nous vous remercions pour ce commentaire très enthousiaste qui nous encourage à continuer dans notre démarche de qualité et de service. Le personnel sera encore plus motivé par ces éloges qui nous leur ferons parvenir.

Nous espérons que tous vos prochains séjours au Hotel Olimpico seront "hors du commun" voir extraordinaires !

Très cordialement
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 065 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    663
    302
    68
    24
    8
Consultez les avis pour
385
402
24
46
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2012

L'hôtel est perdu au milieu de nul part. Le seul site proche est celui de Paestum. Pour le reste, les trajets sont longs. Route très bruyante aux portes de l'établissement. Les transferts à Partir de l'aéroport de Naples sont couteux (130 euros). Deux atouts: le restaurant et le personnel sympatique et souriant.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fortuneeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 14 juin 2012
Madame Fortune,
Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez écrit sur notre hôtel. Les critiques de nos clients sont toujours pour nous une source d’inspiration et nous aident à améliorer notre service afin qu’il soit le plus près possible des besoins des voyageurs.

Au sujet de ce que vous écrivez, je tiens à préciser que notre hôtel est effectivement situé juste en dehors de la ville, à dix minutes du centre-ville de Salerne, à quelques mètres de la mer, et que nous avons une grande plage. Le fait de ne pas être situé en plein centre-ville est pour nous un bel avantage et nos clients en sont tous ravis, car ils peuvent séjourner dans un bel hôtel avec une grande piscine, un grand parc dans lequel ils peuvent se reposer en plein air, tout en étant près des lieux d’intérêt touristique alentours, comme la côte d’Amalfi, Capri, Paestum et Pompéi.

Pendant votre séjour, vous n’avez peut-être pas eu l’occasion d’apprécier notre service de navette qui aurait pu vous amener en dix minutes dans le centre-ville de Salerne, où vous auriez pu prendre ensuite les ferries pour Amalfi, Positano et Capri, ou le train pour Pompéi (25 minutes) ou Naples (40 minutes). Je suis désolé que vous n’ayez pu visiter que la ville de Paestum.

En ce qui concerne le transfert de l’aéroport de Naples à notre hôtel, je suis vraiment désolé que vous n’ayez pas compris que le transfert de cet aéroport (60 minutes) a un coût supplémentaire de 130 euros, alors que de Salerne (que ce soit de l’aéroport ou de la gare de chemin de fer), le transfert est gratuit avec notre navette. Cela est pourtant très clairement indiqué dans notre site Internet et nous vous avons également informé lors de votre réservation.
Je suis content que vous ayez accepté l’excursion à Paestum offerte par notre hôtel et gratuite pour vous.

Dans l’espoir de pouvoir de nouveau un jour vous accueillir dans notre hôtel, je vous prie d’agréer, Madame Fortune mes salutations distinguées.
Gaetano Serluca - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
129 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

Hôtel dans une zone de bord de mer sans rien d'extraordinaire. N'y allez pas pour sortir à pied le soir !
Mais l'hôtel lui-même est excellent. Je l'avais choisi sur la foi du classement de Tripadvisor, et je n'ai pas été déçu.
Chambres modernes et bien équipées. Personnel très sympathique.
Au restaurant un service attentif sans être obséquieux, de très bonnes choses (dont un excellent mille feuilles fait maison), et un buffet de petit déjeuner impressionnant de variété, d'autant que nous sommes en Italie.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Expatve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 23 mai 2012
Bonjour Madame.
Nous vous remercions pour ce commentaire très enthousiaste qui nous encourage à continuer dans notre démarche de qualité et de service. Le personnel sera encore plus motivé par ces éloges qui nous leur ferons parvenir.
Nous espérons que tous vos prochains séjours au Hotel Olimpico seront "hors du commun" voir extraordinaires !
Très cordialement
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2011

(famille Pont de Nice, France)
Que d'éléments positifs dans cet hotel ! Excellents repas (cuisine internationale) , très silencieux et calme, superbe piscine, jardin magnifique, chambres très propres et spacieuses, wi-fi, personnel très sympathique, accueillant et parlant le français ! C'est un hotel à conseiller vraiment pour des vacances dans le sud de l'Italie. Nous y retournerons très certainement ! Et les prix sont très raisonnables !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Du Pont M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 7 décembre 2011
Bonjour Famille Pont,

Nous vous remercions pour ce commentaire très enthousiaste qui nous encourage à continuer dans notre démarche de qualité et de service. Le personnel sera encore plus motivé par ces éloges qui nous leur ferons parvenir.

Nous espérons que tous vos prochains séjours au Hotel Olimpico seront "hors du commun" voir extraordinaires !

Très cordialement
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

Nous avons séjourné 10 jours en juillet 2011 à l’hôtel Olimpico. Ce fût un excellent séjour.
Il est vrai que l'hotel est au milieu de nulle part, et qu'une voiture est indispensable. Par contre il est bien placé pour visiter Pompéi, Herculanum, Paestum, la côte Amalfitaine, Capri et Naples. De plus, l'hôtel met gratuitement à disposition de ses clients, une navette qui vous emmène au centre de Salerno, à la gare ou au port.
La plage n'est pas top, mais la piscine est vraiment très bien, propre et il y a suffisamment de transats pour tout le monde.
Le restaurant est très bien également. On peut y manger des spécialités italiennes très variées. Un remerciement spécial à Antonio, Pépino et Philoména, qui ont agrémentés nos repas de leur bonne humeur et serviabilité exceptionnelle. D'ailleurs, je tiens à souligner l'extrême gentillesse de l'ensemble du personnel, des réceptionnistes jusqu'aux femmes de ménage toujours souriantes.
Enfin, les chambres ne sont pas très grandes, et j'aurais aimé avoir un peu plus de rangement, mais elles sont très propres, le mobilier est moderne, la literie très bonne, et la clim fonctionnait parfaitement bien.
Encore un petit plus: le parking privé de l'hôtel: très important dans cette partie de l'Italie, où il est toujours très difficile non seulement de circuler, mais aussi et surtout de stationner.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 6 décembre 2011
Cher Monsieur Laurence,
nous vous remercions pour vos appréciations sur l'hôtel, en effet notre positionnement géographique nous permet de visité Paestum, Capri, Pompei et la Cote Amalfitaine pour vous offrir un panorma unique et une détente totale. A partir du mois de mai ,la plage privée en face de l'hôtel doublera la possibilité de se relaxer devant une mer Mediterranée au bleu légendaire
Avec le beau temps les petits déjeuners seront servis sur la terrasse. Toujours au soleil vous pouvez goûter la nouvelle carte du restaurant qui vient de sortir ! Pour votre prochain séjour n'oubliez pas de tester les nouveautés culinaires et de rencontrer notre nouveau Chef qui sera ravi de vous expliquer les atouts de sa cuisine. Merci.
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2011

L’Hôtel Olimpico a été notre premier contact avec l’Italie. Après une nuit passée dans l’avion, un train de Rome à Naples puis de Naples à Salerno,
nous sommes finalement arrivées au Olimpico, mes copines et moi, épuisées. Nous avons été accueillis avec une beaucoup de gentillesse et dans un très bon français ce qui dans notre état fut une bénédiction. Et puis, et puis… il y a eu ce premiersouper en Italie sur cette terrasse extraordinaire. C’était savoureux et magique. Tout était parfait : le vin qu’on nous avait recommandé, la bouffe, le service et l’ambiance. L’un dessouvenirs marquants de notre voyage.
L'hotel est situé à 10 mins de route du centre-ville mais une navette fourni par l'hotel (toujours à l'heure) vous y amène et vous ramène à toutes les heures. Nous avons apprécié avoir des informations sur les tours organisés directement à l'hotel et d'avoir fait les réservations directement sur place.La direction et le personnel sont charmants, courtois et à l'écoute de la clientèle. L’ambiance décontractée et familiale. Le rapport qualité prix est très bon ! Un seul regret : nous n’avons passé qu’une nuit dans cette Hôtel. Je rêve d’y retourner.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci proix j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 29 octobre 2011
Bonjour M. Proix ,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour au Hotel Olimpico. Nous sommes très heureux que vous aillez apprécié notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Hotel Olimpico lors de vos prochains séjours sur la Côte Amalfitaine et Salerno.
Gaetano Serluca
G.Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chassieu
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2011

Cadre agréable, piscine superbe, plage privée à deux pas, des chambres confortables, bien climatisées, un personnel sympathique parlant français, prêt à nous donner les meilleurs conseils pour nos déplacements, une navette gratuite permettant de rejoindre trains ou bateaux, un chauffeur charmant qui nous conduit et revient nous chercher ! On a pu ainsi faire toutes les excursions que nous souhaitions (Paestum, Pompéi, le Vésuve, Capri,...)sans les désagréments de la voiture. On recommande vraiment cet hôtel qui nous semble avoir un excellent rapport qualité-prix !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour au Hotel Olimpico. Nous sommes très heureux que vous aillez apprécié notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Hotel Olimpico lors de vos prochains séjours sur la Côte Amalfitaine et Salerno.
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pontecagnano Faiano ou ses environs
À 7.2 km
Hotel Novotel Salerno Est Arechi
Hotel Novotel Salerno Est Arechi
N° 1 sur 13 à Salerne
4.0 sur 5 bulles 1 365 avis
À 4.9 km
Carosello Hotel
Carosello Hotel
N° 2 sur 8 à Pontecagnano Faiano
4.0 sur 5 bulles 245 avis
À 18.9 km
Hotel Cerere
Hotel Cerere
N° 1 sur 33 à Paestum
4.5 sur 5 bulles 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.3 km
Oleandri Resort Paestum - Hotel Residence Villaggio Club
Oleandri Resort Paestum - Hotel ...
N° 5 sur 33 à Paestum
4.5 sur 5 bulles 881 avis
À 21.2 km
Savoy Beach Hotel
Savoy Beach Hotel
N° 3 sur 33 à Paestum
4.5 sur 5 bulles 576 avis
À 25.8 km
Vea Resort Hotel
Vea Resort Hotel
N° 2 sur 2 à Mercato San Severino
4.5 sur 5 bulles 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Olimpico ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Olimpico

Établissement : Hotel Olimpico
Adresse: Via Lago Trasimeno | South Coast of Salerno, 84098, Pontecagnano Faiano, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Salerno > Pontecagnano Faiano
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Pontecagnano Faiano
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Olimpico 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Priceline, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Olimpico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Olimpico Salerno
Olimpico Salerno
Olimpico Albergo
Olimpico Hotel Salerno

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page