Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne table dans un joli château” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau De Codignat

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Chateau De Codignat a été ajouté à vos Favoris
Chateau De Codignat
5.0 sur 5 Hôtel   |   Bort l'Etang, 63190 Lezoux, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Lezoux
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bonne table dans un joli château”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Très bel endroit. Service sympathique mais pas irréprochable. Nous avons très bien dîner. Par contre, le prix des chambres nous a paru élevé même si nous ne connaissons pas le marché: en particulier, nous avons été déçus de ne pas avoir le petit-déjeuner pour ce tarif (395 euros mais il doit exister des offres).
Mais nous avons passé un très bon moment et reviendrions sans doute avec plaisir.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ladoge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    39
    15
    9
    3
Consultez les avis pour
26
93
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons pris quelques jours de vacances en moto avec mon Mari et nous sommes arrétés par hasard au Château de Codignat!

Un endroit de rêve, remarquablement tenu, un déjeuner délicieux avec un trés bel acceuil et un trés bon service, nous avons profité de la piscine avant de repartir

bref un superbe moment!!!

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Naema B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Californie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

En vacance en France pour notre lune de miel, nous avons choisi le Château de Codignat pour fêter cet événement!!!
Nous avions choisi le forfait Soirée de rêve pour l’occasion, ce fut merveilleux!!!!
Un accueil très chaleureux, un personnel très à l'écoute.
Une chambre magnifiquement décorée (chambre Victoria) avec pétales de rose sur la baignoire et le lit, wonderfull!!!!!
Après une après-midi passée à la piscine avec des cocktails somptueux, nous avons dîné au restaurant, le repas qui nous a été servit était excellant avec un accord des vins tout juste superbe!!
Une soirée parfaite pour mon épouse et moi même, nous recommandons vivement cette endroit pour des occasions spéciale.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tony s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
43 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Cadre idyllique pour cet hôtel-château situé non loin de Clermont-Ferrand.
Service très agréable malgré quelques longueurs.
Très bons dîners peut-être à la limite du macaron Michelin attribué au chef.
Un personnel manquant parfois un peu d'expérience mais toujours attentionné et désireux de bien faire.
Les chambres manquent un peu d'espace mais nous sommes dans un château magnifiquement entretenu en l'état et richement meublé: superbe.
Une belle étape.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nataloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
São Paulo, SP
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Vivant avec ma femme brésilienne à São Paulo, nous avons pris quelques jours en France pour pour visiter le pays. Nous nous sommes arrêtés au Château de Codignat, avions une chambre dans la tour, un décor de rêve, un diner et un accueil incroyable!
La vie de Château!!! bref, je recommande vivement cet endroit!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci BenBrasil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Habitué du restaurant du chateau de Codignat, nous avons été très déçu par la qualité des mets, réchauffés et pas frais ainsi que par le service : erreur sur les boissons, sur les plats choisis (dessert avant fromage)
Le cadre reste très agréable

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci valeriec63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
86 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

21 Juillet 2013 .
Habitués des relais et Châteaux , nous découvrons le Château de Codignat .
Charmante atmosphère médiévale dans cette ancienne tour de guet du château de Ravel (situé à quelques kilomètres ) dans un parc magnifique avec piscine chauffée et un court de tennis .
Chambres conformes au standing de l'hôtel .
Cartes des boissons à des tarifs élevés et non justifiés : à titre indicatif pour des vins de ma région : le Viré Clessé de chez. Thevenet à 70 € la bouteille , le pouilly-fuissé à 95 € !!!
Menus sans SANS CHOIX , à 57€ (2 plats et fromage ou dessert), 63€ ( fromage et dessert) ,83 € (3 plats ) .Enfin , gastro à 120 € .
Comme le conseille un internaute ,amenez une loupe pour voir ,notamment le foie gras habilement monté en trompe l'œil, en forme de gratte-ciel (en fait une quasi bouchée apéritive) .
Dessert chocolaté peu convaincant .
MAIS SURTOUT , au petit déjeuner (25 ou 30 € ) nous demandons 2 jus d'oranges pressées et le message était clair: je signale au chef de salle que ce n'est pas un jus pressé .Réponse: il ne restait plus que 2 oranges , donc j'ai fait un mélange ,mais ajoute t'il avec un jus industriel de qualité !!! De plus , il n'avait plus de pamplemousses ?!
Docjpc et sa persifleuse .

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci 210369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lezoux ou ses environs
À 27.9 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore
À 28.5 km
Château Royal de Saint Saturnin
Château Royal de Saint Saturnin
N° 1 sur 1 à Saint-Saturnin
4.5 5 étoiles 83 avis
À 20.6 km
Auberge de Chabanettes
Auberge de Chabanettes
N° 1 sur 1 à Auzelles
5.0 5 étoiles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.3 km
Château la Canière
Château la Canière
N° 1 sur 1 à Thuret
4.0 5 étoiles 100 avis
À 10.0 km
Le Clos St Eloi
Le Clos St Eloi
N° 2 sur 5 à Thiers
4.0 5 étoiles 66 avis
À 38.3 km
Vichy Célestins Spa Hôtel
Vichy Célestins Spa Hôtel
N° 5 sur 50 à Vichy
4.0 5 étoiles 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau De Codignat ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau De Codignat

Adresse: Bort l'Etang, 63190 Lezoux, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Lezoux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Lezoux
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau De Codignat 5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau De Codignat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Codignat
Chateau De Codignat 63
Chateau Codignat
Hotel Chateau De Codignat Clermont-Ferrand
Chateau De Codignat Hotel Clermont-Ferrand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page