Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zen nature...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Velleda Hotel Restaurant
Avis publié : 3 octobre 2012

Les + : Nous avions une chambre chalet, ameublement neuf mais de style rustique, très douillette et agreable. La salle de bains de taille tout a fait correcte et bien agencée. Salle de restaurant très agreable et meublée avec gout mais sans "Strass". Ensemble très propre. Carte et menus interessants et à des prix acceptables. Beaucoup de choix au buffet du petit dej. Seul bemol: Il faut s´occuper soit même de mettre ses oeufs à chauffer et surveiller le minuteur !??
Piscine interieur très petite, plutôt pour se detendre que pour nager mais bien agreable ainsi que le Hammam et le Sauna.
Bien qu´en bord de route forestière, le passage n´est pas derangeant.
Personnel et direction très attentionnés et très aimables.
Les +++: Le Spa à l´exterieur avec vue sur les champs et les bois environnants !! Superbe terrasse exterieur pour dejeuner. Vraiment geniale !! Hotel au milieu de la nature et au centre de nombreux sentiers de randonnée. Dont le site des 2 Donons.
Le petit - serait l´attente pour être servi en terrasse le midi. 2 Messieurs très gentils mais très mal organisés dans le deroulement des commandes et le service !
Nous retournerons à cet Hotel dès que possible !!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Riquiquite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (962)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

910916 avis sur 962

Avis publié : 29 septembre 2012

nous avons vraiment été déçu par ce restaurant que nous connaissons et avons toujours appréciés. Nous y étions le 23/9 et ayant pris la suggestion du patron "pièce de boeuf et son foie gras poelé" ... et bien pour être poêlé il était plutôt grillé ... et la pièce de boeuf aussi !!! cela sentait plutôt le brulé qu'autre chose ! comme nous avions déjà attendu plus d'une heure .... n'ai pas osez le refuser de peur d'attendre encore ! et je ne suis pas sure que la serveuse ait transmis mon mécontentement ou alors en cuisine on s'en ficahit ! on se demande qui était aux fourneaux !!! mauvaise ambiance entre les personnes de services .. enguelades en cuisine et au comptoir pour faire la note !!! inroyable !!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
4  Merci Elsa E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2012

Un week-end exceptionnel dans cet hôtel magnifique et reposant. Et que dire du restaurant : tout simplement excellent !!!! Que ce soit le service assure par la patron ou les plats ..... Vraiment rien a redire encore bravo !!!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anthony L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2012

bel hotel confortable, superbe cadre, repas gastronomique excellent, le personnel chaleureux le petit dejeuner pour tout les gouts.prix correct je le recommande nous y sommes allé avec le passtime nous pensons y retourner en étè

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilles V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2012

Nous avons choisi cet hôtel grâce au Passeport Gourmand ! Excellent accueil par le patron ! Chambre de style chalet avec une excellente literie ! Notre formule comprenait un menu gastronomique : rien à redire, très bonne cuisine, dessert même trop copieux ! Un point tout particulier pour le service, attentionné, aussi bien lors du dîner, que du petit déjeuner ! Nous avons déjeuné à midi, rien à redire ! Espace détente propre (comme tout le reste de l'établissement d'ailleurs) A recommander si vous voulez randonner dans les environs ou même si vous avez juste envie de buller ! Nous reviendrons très certainement !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci evelyne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2012

Dans un cadre très agréable et calme, nous avons pleinement profité de ce superbe hôtel. Les chambres sont très confortables et l' accueil de l'ensemble du personnel est très chaleureux. Dîner raffiné et petit déjeuner copieux. Nous ne pouvons que vous recommander cet établissement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2012

Nos enfants nous avaient offert une formule "tout compris" c'est à dire une nuité à l'hôtel dans une chambre design, un repas gastronomique comprenant 7 plats, boissons comprises ainsi que l'accès à l'équipement de l'hôtel, jaccusi, hammam, spa et piscine, et petit déjeuner compris.
Et bien franchement nous étions subjugés par l'accueil, le service, la restauration, la qualité des mets, les vins conseillés, le professionnalisme du personnel.
Nous ne pouvons que sincèrement conseiller cette formule à toute personne désireuse d'être cocooner le temps d'une soirée

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 89FRANCOIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grandfontaine ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Restaurant du Donon
Hotel Restaurant du Donon
N° 2 sur 2 à Grandfontaine
264 avis
À 13.2 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
2 096 avis
À 21.1 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.5 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
1 269 avis
À 6.6 km
Hotel Neuhauser
Hotel Neuhauser
N° 1 sur 2 à Schirmeck
113 avis
À 17.7 km
Le Grand Hotel Du Hohwald
Le Grand Hotel Du Hohwald
N° 3 sur 3 à Le Hohwald
396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Velleda Hotel Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Velleda Hotel Restaurant

Adresse: Col du Donon | Grandfontaine near Schirmeck, 67130 Grandfontaine, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Grandfontaine
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Grandfontaine
Catégorie de prix : 127€ - 171€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Velleda Hotel Restaurant 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Velleda Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Velleda Hotel Restaurant Grandfontaine, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page