Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bilan de notre Weekend!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Velleda Hotel Restaurant

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Velleda Hotel Restaurant
Paris, France
1 avis
“Bilan de notre Weekend!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Dés notre arrivée,nous avons été immédiatement pris en charge par le propriétaire.Son accueil a été très chaleureuse et nous a mis tout de suite à l'aise.Le paysage est beau et dépaysant.Le cadre dispose d'un spa et d'activités qui nous ont permis de nous détendre totalement,et vraiment de profiter de ce moment idéal.Petit déjeuner gastronomique à volonté et le repas se déroule dans une bonne ambiance.L'équipe est prête à répondre à vos attentes.
Chambre 507

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci will l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

830 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    365
    284
    98
    57
    26
Consultez les avis pour
90
620
1
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (143)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Cet établissement est très bien tenu et il possède les prestations pour passer un agréable séjour (piscine, sauna, hamam, jacuzi extérieur). Les chambres chalet sont sympathiques, propre et très confortable. Le personnel très professionnel et accueillant.
Nous avons apprécié le repas du soir ainsi que le petit déjeuné. La présence du chef lors des repas est appréciable.
Nous avons passé un super séjour et nous recommandons cet hotel restaurant.

Astuce pour la chambre : Les chambres chalets sont proches du spa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ALAIN051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saverne, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour à l'hôtel du donon qui fait parti du velleda , nous somme arrivé par une réservation du groupon et fumes reçu comme tous le monde c'est à dire très chaleureusement , il y avait de la neige un paysage magnifique . La chambre avec vue était spacieuse et propre , la salle de bain bien équipé avec vasque bain et douche avec jets de massage , wc séparé . l'éspace détente piscine sauna et jaccucy au rendez vous , un bémol l'eau un peu fraîche . Le restaurant très beau et un repas délicieux et de plus un prix plus que correct avec le patron au petit soin avec ses clients , rien à redire séjour nickel je conseille vivement .

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre à l'hôtel velleda c'est plus pratique que le donon .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013

Bénéficiaire d'une offre Groupon nous fumes accueilli comme des clients normaux sans aucune répercussion du fait d'avoir acheté un séjour en demi pension fortement remisé.
Accueil souriant, un personnel serviable et de bonne humeur -même dès le petit déjeuner- très très présent mais pas envahissant
La table est d'execellente qualité et l'on sent une envie de doner du plaisir tant dans le gout' la présentation et la variété des accompagnements pour la viande ou le poisson.
Nous étions venu auparavant seulement pour un repas, nous ne regrettons pas notre séjours hôtelier.
Nous reviendrons

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aspiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

l'hotel est idéalement situé pour un weekend de promenades , de relaxation et de gastronomie. Beaucoup de sentiers de rando dont la montée vers le Donon juste derrière l'hotel, l' espace relaxation est bien pratique en cas de méteo capricieuse, la piscine n'est pas grande mais elle est chaude , le sauna et hammam efficaces. De bons produits frais et copieux servis au repas et petits déjeuners, une déco soignée dans la chambre à la déco chalet de montagne....
que du plaisir !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci caludine55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brumath, Alsace, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons réservé pour notre anniversaire une nuitée sur les recommandations de nos amis. Beau cadre même si nous n'avons pas pu en profiter en raison de la météo.
Nous avons pris la formule Romantica qui offre un très bon rapport qualité/prix. Personnel serviable et aimable, le repas gastronomique était très savoureux. Service rapide et attentionné.
Petit déjeuner copieux et délicieux.
Nous recommandons la chambre 104 pour ses aménagements : baignoire balnéo et miroir au plafond au dessus du lit. Elle était propre et confortable. La vue depuis la chambre n'est pas spéciale. A noter : ampoule à remplacer et un joins de la baignoire à refaire.
Nous n'avons pas testé l'espace piscine et spa par manque de temps.
Nous y retournerons et nous reprendrons cette formule.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 671Steph00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Bonjour,
Cela est notre 2ème séjour de trois jours au Velleda la première fois en couple c'était déjà que du bonheur.
Nous y sommes retournés avec des amis ce qui est toujours délicat mais eux aussi ont adorés .
C'est un havre de paix de détente et de bonheur .
Une cuisine excellente un personnel extra les patrons et leurs enfants sont exceptionnels .
Ne changez rien.....
Laurent et Thérèse Schlosser .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grandfontaine ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Restaurant du Donon
Hotel Restaurant du Donon
N° 2 sur 2 à Grandfontaine
3.5 sur 5 bulles 235 avis
À 13.2 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
4.5 sur 5 bulles 1 784 avis
À 17.7 km
Le Grand Hotel Du Hohwald
Le Grand Hotel Du Hohwald
N° 1 sur 3 à Le Hohwald
3.5 sur 5 bulles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.1 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 sur 5 bulles 832 avis
À 6.8 km
La Rubanerie
La Rubanerie
N° 2 sur 2 à Schirmeck
3.5 sur 5 bulles 19 avis
À 6.0 km
Hotel Neuhauser
Hotel Neuhauser
N° 1 sur 2 à Schirmeck
4.5 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Velleda Hotel Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Velleda Hotel Restaurant

Établissement : Le Velleda Hotel Restaurant
Adresse: Col du Donon | Grandfontaine near Schirmeck, 67130 Grandfontaine, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Grandfontaine
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Grandfontaine
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Velleda Hotel Restaurant 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Velleda Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Velleda Hotel Restaurant Grandfontaine, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page