Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel-restaurant charmant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Velleda Hotel Restaurant

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Velleda Hotel Restaurant
Colmar, France
1 avis
“hotel-restaurant charmant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Charmant séjour dans cet hotel restaurant qui nous a surpris très positivement tant par la qualité du diner gourmand et du petit dejeuner très copieux (saumon fumé, charcuterie, fromage,salade de fruits frais et une confiture de framboises à tomber....)Les chambres " chalets" sont superbes, le sauna , hammam sont très bien , la piscine est très petite et ne permet pas de nager beaucoup , le cadre autour est super et il faut absolument monter au temple du donon , haut lieu energetique, durée de la marche 2heures aller-retour, chaussures de randonnée indispensables car cela grimpe....
Nous y retournerons très certainement pour une petite escapde en amoureux.
(Nous avions une wonder box)

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre " chalet" car originale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CHRISTINE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

884 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    307
    106
    60
    29
Consultez les avis pour
93
663
1
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (154)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bouxières-aux-Dames, Lorraine, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

Nous avons bénéficié d'un séjour nature et terroir Wonderbox. Nous avons été époustouflés tout d'abord par l'emplacement du Velleda, au sommet du col du Donon, le point culminant des basses vosges. Paysage fantastique dès l'arrivée. Il pleuvait malheureusement. J'étais donc très déçue et me disait que ce séjour ne serait pas à la hauteur de nos espérances. La dame de l'accueil nous a accueillis très chaleureusement à 15:00. Elle nous a montré notre chambre, nous a expliqué où nous dinerons le soir, où nous déjeunerons le lendemain. Pour profiter de notre après midi, nous avons eu le plaisir d'avoir accès libre et illimité à l'espace bien être : piscine à 31 degrés, jaccuzi à l'extérieur, sauna, hammam... Bref, détente et bien être au lieu de la randonnée prévue. Le soir, le dîner était exceptionnel. Nous comprenons pourquoi le cuisinier a remporté le prix du meilleur foie gras ! Menu Wonderbox que nous avons eu: foie gras (juste sublime), pièce de veau rôtie avec des accompagnements variés (chou rouge cuisiné, chou fleur, carottes, girolles, cèpes, quelques frites pour compléter. Pour finir, le délice du pâtissier... Cheese cake aux framboises fraîches avec glace barbe à papa... Un délice qui porte bien son nom. Le pain de campagne est excellent. Le service au dîner était très bien. Le personnel est compétent et très agréable. La chambre était calme, cependant la douche était petite. C'est le seul bémol que nous avons trouvé. Chambre sous les combles avec vue sur le parc. Le petit déjeuner était complet, viennoiseries, pains, confitures maison, charcuteries, oeufs, jus de fruits frais etc. Vraiment super. Nous y retournerons. Les clients Wonderbox ne sont pas traités différemment des autres clients. Merci à cette équipe qui nous a donné un rayon de soleil dans nos quelques jours en Alsace malgré le temps pluvieux.

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Natacha D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERRY G, Propriétaire de Le Velleda Hotel Restaurant, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Vos éloges sur notre hôtel-restaurant Le Velleda nous vont droit au coeur et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti. Avoir su "chatouiller" agréablement vos papilles gustatives et vous faire oublier la météo peu favorable nous réjouit et nous conforte dans notre travail et nos choix d'être à l'écoute de nos clients et de créer une ambiance chaleureuse et conviviale. Merci encore et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre complexe hôtelier du Donon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
141 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons passé 1 nuit dans cet établissement et autant nous n'avons pas été deçu du restaurant où l'on nous a servi un bon repas raffiné et copieux avec des bonnes saveurs du terroir, autant l'hôtel en lui ne nous a pas emballé.
Difficile à trouver, dans la forêt, avec une vue donnant sur la route qui gâche un peu l'effet.
Si les chambres sont correctes, nous avons surtout été très déçu de leur espace détente. Les peintures s'effritent, le jacuzzi lui n'était pas en marche et la sauna ne fonctionnait pas.
Du coup, pour le prix, nous avons été bien déçu de finir sur cette note avant notre retour.
Donc si vous passez dans le bon coin pour manger, pas de souci, mais pour l'hébergement...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci PETITGIBUS666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tongeren, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Belle hôtel bien situe au col du Donon avec une vue incroyable.
Nous avons passé un séjour merveilleux tant pour l'accueil la gentillesse du personnel
Sans oublier Thierry et Stéphanie les propriétaires de l’hôtel.
Une table très classique dans un cadre somptueux et très raffiné c'était très bon, un petit déjeuner très bon beaucoup de choix très copieux.
Pour les moments de détente on a disposition une piscine couverte, sauna, hamman.
Un séjour de détente est nous sommes revenue avec les accus chargées
Nous recommandons cet établissement à toutes personnes désirants se détendre et se faire plaisir.

FERNANDEZ DE TONGRES

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FERNANDEZ_905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERRY G, Propriétaire de Le Velleda Hotel Restaurant, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Nous vous remercions tout particulièrement pour vos propos élogieux Toute notre équipe est fière d'avoir su vous faire passer un moment de détente et de plaisir au sein de notre complexe hôtelier. Nous nous efforçons au quotidien de prendre les dispositions nécessaires pour que notre clientèle puisse se ressourcer en alliant plaisirs gustatifs et bien-être.
Merci encore et au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Restaurant le Velleda.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gérardmer, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014

Superbe endroit en pleine nature, très propre et bonne literie.
Une cuisine soignée ou l'on sent bien le vrai pro qui aime ce qu'il fait !
Le moins: des serveuses et serveurs pas au niveau d'un 3 étoiles, peut-être des apprentis le dimanche soir...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michelc88400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vittel, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons découvert cet endroit grâce au pass time.
Joli restaurant, belle terrasse, chambre spacieuse et bien équipée. Le repas du soir raffiné et copieux. Le buffet du petit déjeuner est très varié et de très bonne qualité. Chaleureux accueil. Les propriétaires sont soucieux du bien être de leur clientèle. Nous y retournerons avec grand plaisir!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Nous avons reçu une smartbox en cadeau et avions un peu peur que les prestations soient moins bonnes avec ce produit que pour un client "normal".
Et bien pas au Velleda! Repas excellent et soigné (menu gastronomique), chambres spacieuses, propres et très bien équipées: wc séparés, belle salle de bain, télé de bonne taille, wifi.., espace sauna, hammam et piscine très agréable. il y a même la possibilité de profiter de l'espace spa de l'autre hôtel du propriétaire situé a 200m. Personnel accueillant et prévenant. Patron chaleureux et a l'écoute des clients.
Nous avons passé un super week-end.
Nous y retournerons! Avec ou sans box!

Astuce pour la chambre : Pensez a réserver car l’hôtel était complet!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ChrisetCed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grandfontaine ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Restaurant du Donon
Hotel Restaurant du Donon
N° 2 sur 2 à Grandfontaine
3.5 sur 5 bulles 244 avis
À 13.2 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
4.5 sur 5 bulles 1 894 avis
À 17.7 km
Le Grand Hotel Du Hohwald
Le Grand Hotel Du Hohwald
N° 3 sur 3 à Le Hohwald
3.5 sur 5 bulles 374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.1 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 sur 5 bulles 862 avis
À 6.8 km
La Rubanerie
La Rubanerie
N° 2 sur 2 à Schirmeck
3.5 sur 5 bulles 19 avis
À 20.9 km
Le Clos des Delices
Le Clos des Delices
N° 4 sur 7 à Ottrott
3.5 sur 5 bulles 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Velleda Hotel Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Velleda Hotel Restaurant

Établissement : Le Velleda Hotel Restaurant
Adresse: Col du Donon | Grandfontaine near Schirmeck, 67130 Grandfontaine, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Grandfontaine
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Grandfontaine
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Velleda Hotel Restaurant 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Velleda Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Velleda Hotel Restaurant Grandfontaine, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page