Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WE en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant du Donon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Restaurant du Donon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant du Donon
Le Donon, 67130 Grandfontaine, France   |  
Services
Goetzenbruck
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“WE en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Nous avons passés pour la troisième fois un séjour en famille très agréable.Après un petit déjeuner copieux et grâce à une météo exceptionnelle pour un mois de janvier nous avons pu faire de belles promenades(de l'hôtel jusqu'au Donon à pieds , belle balade au champs du Feu...).
Nous pouvons vous recommandez cet hôtel pour une très bonne cuisine ,un proprietaire et le personnel très arrangeants ,une bonne situation géographique.

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gaspard57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    71
    34
    16
    17
Consultez les avis pour
21
127
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bitche, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Pour toutes les personnes intéressées par un weekend au donon :

Hotel le Donon
Avantages: piscine, accepte les animaux, chambres propres, belle vue sur les vallées, ...
Inconvénients : hotel un peu rustique

Restaurant le Velleda
Avantages: piscine, sauna, jaccuzi, petit déjeuner, repas super bon et gastronomique
Inconveniants: 0

Conclusion: très bon rapport qualité prix pour passer un weekend. Très bonne gastronomie et accueil chaleureux. Je recommande

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Hôtel super simpa. nous avons passés un super weeck-end.
sauna genial, repas tip top! Le seul point négatif : trop d'attente entre les plats. c'est vraiment dommage de lire ces mauvais commentaires. wir waren sehr sehr zufrieden! und sind auch aus der gastronomie! lg aus basel.

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maryline K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fessenheim
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Deuxième we qu on y passe et toujours aussi satisfait super chambre chalet service super chambre très propre. Et le repas très bon. On y retournera avec les enfants. Afin qu'il profitent également de notre satisfaction.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mommenheim, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons découvert cet hotel le 11janvier 2014 à l 'occasion de nos 34 années de mariage avec comme thème "Romantica" ce fut un agréable week end avec un menu gastronomique 6 plats au-delà de ce qu'on espérait. Un service sans reproche et pour l'occasion le champagne offert par le patron. A refaire et a faire connaitre. Maurice et Lilly 67670 MOMMENHEIM

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LILIANE K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jarny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Je suis passée un week end avec une amie ! Totalement déçue ! Les toilettes étaient sales , il y avait des poids, des cheveux dans les draps, la douche trop petite , le mitigeur cassé ! Il y aurait avoir un hammam mais pas de cela , donc relogées dans un autre hôtel sans qu'on nous prévienne qu'il y avait eu un incendie !,,, une piscine et un bain à bulles soit disant que l'eau était à 28 degrés hors pas du tout ; l'eau était froide ! Pas de cabine pour se changer dans le vestiaire femme !! Je ne reviendrai jamais, trop decue

Astuce pour la chambre : N'y aller pas, vous serez déçus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Rose F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERRY G, Propriétaire de Hotel Restaurant du Donon, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Nous ne pouvons vous laisser dire de telles choses
Tous les jours nos chambres sont nettoyées et vérifiées par notre personnel compétent en place depuis des années.
Nos draps sont pris en charge par une entreprise externe, et si les "soit disant" poils auraient véritablement été présent, nous aurions souhaité que vous nous fassiez part de ceci de suite.
La douche est de taille standard et le mitigeur est en bon état, il est juste à tourner du bon côté.
Au passage, nous vous signalons que vous avez été relogé non pas dans un autre hôtel, mais toujours dans le complexe hôtelier du Donon.
L'eau de la piscine n'est pas à 28° mais à 28,4°. Le "jacuzzi" est "un bain à bulles", l'eau est à la même température que la piscine puisqu'il s'agit du même circuit.
Pour compenser, nous avons l'impression que vous avez oublié que nous vous avons offert un dîner plus "haut de gamme" que ce qui était prévu..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Grandfontaine

Lure, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel le Velleda via groupon et nous en sommes assez contents mais déçus également...
A notre arrivée on nous explique que l'espace "bien être" (piscine et spa) est fermé suite à un sinistre et qu'on doit se rendre à l'autre établissement (le donon) équipé d'une piscine plus grande, d'un spa et d'un sauna. Le patron nous propose une remise sur les soins en contre partie. C'est vrai que l'histoire des deux hôtels c'est spécial mais ce n'est vraiment pas une contrainte. Les 200m à pied se fond très bien surtout avec le paysage local.
Arrivée au Donon, on découvre un super complexe aquatique avec un spa qui suplombe une piscine de 10X5 sous une veranda magnifique, avec un sauna très beau qui est à côté. Sauf qu'en rentrant dans les vestiares certaines choses sont cassées : les sèches cheveux, lumières et robinet de température de la douche. Après notre déception est la température de l'eau. Passe encore pour la piscine mais pour le spa ce n'est pas agréable, on a vite froid. Du coup on est resté 1/2 heure. Le sauna n'est pas mis en marche et aucun employé n'est sur place pour le mettre en route, la piscine ne doit pas être nettoyée tous les jours (boules de cheveux au fond) et l'eau est peu trouble. L'endroit n'est pas entretenu...Vraiment dommage
Par contre pour tout ce qui concerne l'hôtel et le restaurant Velleda, rien à redire : l'accueil très sympa, le patron et les employés très souriants, le cadre est magnifique. Les chambres sont propres, bien insonorisées et bien equipées. Les repas sont excellants, la carte des vins accesible et le service digne d'un restaurant 3*. Les petits déjeuners sont copieux et variés (sucrés et salés).
En conclusion, très bon séjours grâce à l'hôtel et au restaurant mais vraiment déçu par l'espace aquatique qui était pour nous un élément majeur dans le choix de cette destination. Dommage que cette infrastrure ne soit pas explotée comme elle ne le devrait. A voir pour l'été...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tochbes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grandfontaine ou ses environs
À 0.1 km
Le Velleda Hotel Restaurant
Le Velleda Hotel Restaurant
N° 1 sur 2 à Grandfontaine
4.0 5 étoiles 632 avis
À 13.2 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
4.5 5 étoiles 1 379 avis
À 38.7 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.8 km
Le Grand Hotel Du Hohwald
Le Grand Hotel Du Hohwald
N° 1 sur 3 à Le Hohwald
3.5 5 étoiles 276 avis
À 21.1 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 5 étoiles 638 avis
À 6.1 km
Hotel Neuhauser
Hotel Neuhauser
N° 1 sur 2 à Schirmeck
4.5 5 étoiles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant du Donon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant du Donon

Adresse: Le Donon, 67130 Grandfontaine, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Grandfontaine
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Grandfontaine
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant du Donon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Du Donon Grandfontaine, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page