Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“choississez bien” 5 sur 5 bulles
Avis sur Olivarius Apart'hotel Cergy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Olivarius Apart'hotel Cergy
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“choississez bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

l'appartement double 40m2 est nikel contrairement au studio qui ne semble pas fini ....
le petit dej est une tuerie, beaucoup de choix
le personnel est cool
le cadre est agréable et vous trouverez ce que vous avez oublié a gauche du comptoir
profitez des offres internet

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci kennethmcalpin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivarius95, Guest relation de Olivarius Apart'hotel Cergy, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,


Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de votre séjour dans notre résidence Olivarius Apart Hôtel de Cergy.

Votre appréciation contribue à l'évolution et à l'amélioration de nos services, je ne manquerai pas de la transmettre à toute l'équipe.

J'espère vous revoir très prochainement chez nous, et n'hésitez pas à me contacter, je reste à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement,

Amandine

La Réception

Olivarius Apart Hôtel
34 Boulevard du Port
95000 CERGY
Tel 01 34 25 15 75
Fax 01 30 30 96 17
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    92
    27
    8
    8
Consultez les avis pour
83
53
6
48
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pays Basque, France
Auteur de niveau
120 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Le design ultra moderne de l'hôtel n'empêche pas le confort et l'espace dans les chambres comme dans les parties communes. Le personnel est très aimable et les locaux très propres. Le petit déjeuner servi sous forme de buffet est copieux et varié. Un parking gratuit et sécurisé est à la disposition des clients. Nous avons séjourné plusieurs fois dans cet endroit et toujours avec autant de plaisir.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres du rez de chaussée si vous êtes sensible aux bruits matinaux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MAPIE122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivarius95, Guest relation de Olivarius Apart'hotel Cergy, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,


Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de votre séjour dans notre résidence Olivarius Apart Hôtel de Cergy.

Votre appréciation contribue à l'évolution et à l'amélioration de nos services, je ne manquerai pas de la transmettre à toute l'équipe.

J'espère vous revoir très prochainement chez nous, et n'hésitez pas à me contacter, je reste à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement,

Amandine

La Réception

Olivarius Apart Hôtel
34 Boulevard du Port
95000 CERGY
Tel 01 34 25 15 75
Fax 01 30 30 96 17
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
Auteur de niveau
226 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans un studio de luxe dans cet établissement. Bon accueil, parking gratuit, belle salle de réception avec bar, billards, fauteuils confortables et modernes. Le studio était grand (30m2), bien équipé, le lit très confortable, le tout était propre. Le petit déjeuner est compris dans le prix, le WE et les jours fériés, il est servi de 7h30 à 11h00, le buffet est varié viennoiseries, gâteaux, charcuteries, fromages, oeufs...etc.
Par rapport à des avis, je craignais le bruit du bar et des billards mais les portes sont épaisses et cela ne nous a pas dérangé. En revanche, la clim ou la chaufferie s'est déclenchée vers 4h00 du matin, il y avait un bruit très très fort de moteur et sans les boules quies, il était difficile de dormir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci laurine08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous y avons dormi une nuit , dans un studio de luxe appelé " Havana " . Déja l’accueil a été parfait malgré l'heure un peu tardive à laquelle nous sommes arrivés ( 00h30 tout de même ) il y avait un réceptionniste qui nous à accueilli chaleureusement , il nous a tout de suite pris en charge et remis notre clé , déja ça je trouve ça un gros point d'avoir quelqu'un à cet heure là . Pour trouvé le studio aucun problème , il nous l'a indiqué et puis c'était très simple une fois le studio trouvé en rentrant aucune odeur c'était très propre, , très calme , la température dans la chambre était parfaite ni trop chaud ni froid , la décoration était très joli rien de très extravagant , simple et beau , les draps étaient propre et la literie était parfaite , la télévision et le wifi fonctionnait à merveille . On à passés une excellente et reposante nuit dans le calme le plus total. Le service est parfait il y a toujours quelqu'un à votre écoute à n'importe quel moment , le petit déjeuner était bon et on a le temps de le prendre car il est entre 7h à 11h donc ça laisse le temps de manger à son aise . Enfin bref un séjour parfait , je le recommande fortement cet hôtel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Axelle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montereau fault yonne
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous y avons passé une nuit, ce week-end. Le concept est super, à l'arrivée le grand dome nous en mets plein la vue. L'acceuil est sympathique. Arrivé dans la chambre, ça va... C'est propre, la literie est très confortable. Maintenant, le gros hic c'est que les gens qui restent dans le hall, au bar ou à la table de billard fond du bruit et que hélas, à cause de ce fameux dome il y a une caisse de résonnance énorme. Alors si vous voulez vous reposer, vous pouvez passer votre chemin. Et c'était sans compter l'alarme incendie qui s'est déclenchée à 23h du soir, sans aucune explication ni escuse du personnel.
Donc... un peu sur notre fin quand même, même si le petit déjeuner est très copieux, cela ne nous a pas fait oublié qu'on avait réservé pour un studio de luxe, et qu'on s'est retrouvé dans un studio normal. Le personnel nous a quand même fait 3€ de réduction !! Youhou !
Alors oui pour une nuit courte, en étape (en encore c'est très cher pour ça) mais non pour un week-end en amoureux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci eminet1308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons dormi une nuit à 4 personnes dans cet hotel. J'avais oublié une bague dans ma chambre. Le personnel de ménage l'a retrouvée et remise à l'accueil où j'ai pu la récupérer. MERCI à toutes ces personnes de "l'ombre" qui ont été très honnêtes. Si une cagnotte pour le personnel existait j'aurais laissé un pourboire.
Le petit déjeuner est copieux et excellent. A recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie-a R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
223 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Un lieu très moderne et un service de qualité mais tel qu'il est conçu cet hôtel est extrêmement bruyant. Organisé autour d'un vaste atrium desservant toutes les chambres depuis l'intérieur, c'est une véritable caisse de résonance et chaque bruit est amplifié. Difficile de se reposer au calme. C'est dommage. Très bon petit déjeuner.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cergy ou ses environs
À 0.3 km
Novotel Cergy Pontoise
Novotel Cergy Pontoise
N° 1 sur 11 à Cergy
3.5 sur 5 bulles 361 avis
À 0.3 km
Ibis Cergy Pontoise Le Port
Ibis Cergy Pontoise Le Port
N° 2 sur 11 à Cergy
3.5 sur 5 bulles 228 avis
À 0.9 km
Mercure Cergy Pontoise Centre
Mercure Cergy Pontoise Centre
N° 3 sur 11 à Cergy
3.5 sur 5 bulles 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Campanile Cergy Pontoise
Campanile Cergy Pontoise
N° 1 sur 2 à Pontoise
3.5 sur 5 bulles 139 avis
À 1.0 km
Hotel au Week-End
Hotel au Week-End
N° 5 sur 11 à Cergy
3.0 sur 5 bulles 30 avis
À 2.9 km
Comfort Hotel Cergy Pontoise
Comfort Hotel Cergy Pontoise
N° 1 sur 2 à Éragny-sur-Oise
3.5 sur 5 bulles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Olivarius Apart'hotel Cergy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Olivarius Apart'hotel Cergy

Établissement : Olivarius Apart'hotel Cergy
Adresse: 34 boulevard du Port, 95000 Cergy, Cergy-Pontoise, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Cergy-Pontoise > Cergy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Cergy
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Olivarius Apart'hotel Cergy 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olivarius Apart'hotel Cergy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Olivarius Cergy
Appart Hotel Cergy
Olivarius Apart`Hotel Cergy Hotel Cergy
Olivarius Apart Cergy
Olivarius Appart Hotel Cergy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page