Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Cergy Pontoise Centre
N° 3 sur 11 Hôtels à Cergy
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Monsegur (Gironde), France
1 avis
“Dommage”
Avis écrit le 17 octobre 2011

Dommage que la demande de chambre fumeur n'ait pas été respectée et que la literie ait été très moyenne (mal de dos), ce qui est rare chez mercure. Le parking est quasi obligatoire et un peu cher. Sinon, le reste est bien, avec une mention particulière pour la propreté parfaite.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patchaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDORAT, Directeur général de Mercure Cergy Pontoise Centre, a répondu à cet avis, 21 octobre 2011
Merci à vous de votre remarque relative à la propreté. Désolée que vous ayez eu à souffrir d'un souci de dos sur notre literie, pourtant récente. Peut-être un défaut sur ce lit et que j'aimerai améliorer si je peux avoir une information de votre part quant à la chambre concernée. N'hésitez pas, si vous en avez le temps, à me contacter par le moyen de votre choix. Quant aux chambres non fumeur nous en avons très peu (5 sur 56), ceci pouvant être la raison du désagrément que vous avez eu en étant dans une chambre non fumeur, et nous nous en excusons. Par avance, nous vous assurons de tous nos meilleurs soins lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    63
    38
    11
    7
Consultez les avis pour
10
30
12
73
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grand Couronne
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2011

Chambre spacieuse et prope , personnel sympathique , petit dej excellent , RAS

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci steve76530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDORAT, Directeur général de Mercure Cergy Pontoise Centre, a répondu à cet avis, 4 juillet 2011
Merci de votre retour après votre séjour. N'hésitez pas à consulter les tarifs en ligne mai aussi par téléphone (les mêmes) pour le week-end ou les périodes de fêtes... ils restent attractifs. Toute l'équipe sera ravie de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champtoceaux
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2011

Hotel tres bon rapport qualité prix
Personnel avenant auprès de sa clientèle: nous ne sommes pas considéré comme un client quelconque.
Dommage qu'il n'y est pas la restauration dans l'hôtel.
D'autres Hotel Mercure devrait prendre exemple sur celui-ci

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robsul65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDORAT, Manager de Mercure Cergy Pontoise Centre, a répondu à cet avis, 20 mai 2011
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous encourager. C'est sûr, nous n'avons pas de restaurant, mais travaillons avec une brasserie à deux pas de l'hôtel d'un bon rapport qualité prix et que nous recommandons sans souci pour ceux qui ne veulent pas reprendre la voiture. Encore merci au nom de toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 8 mai 2011

Bien placé pour mon déplacement professionnel, Places au parking souterrain à 6 euros la nuit (raisonnable). Peut être bruyant si chambre en bord de la route et non à l'arrière. Pour ma part pas de problème.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDORAT, Directeur général de Mercure Cergy Pontoise Centre, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Je vous remercie au nom de toute l'équipe d'avoir pris le temps de nous faire cette remarque sur la propreté ; le travail de "toutes" et "tous" se voit ainsi récompensé de la meilleure manière. En ce qui concerne les chambres côté rue, sachez que le double vitrage remplit fort bien son rôle d'isolant du bruit, et la climatisation permet de laisser la fenêtre fermée sans souci de chaleur. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain voyage, et vous asurons par avance de tous nos meilleurs soins à votre égard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 25 février 2011

la décoration mériterai d'être renouvelée mais la chambre était agréable, propre. Cergy n'est pas un site merveilleux, mais l'hôtel est placé à coté d'un restaurant chinois pas mauvais et d'un Macdonald, il a aussi pour avantage d'être à 10 minutes à pieds de la gars. Le personnel à été très accueillant et aimable, mais personne n'était à la réception à notre départ, nous sommes parti un peu " comme de voleurs", avons laissé la clé sur le comptoir, la chambre à été réglée à notre arrivée à l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDORAT, Directeur général de Mercure Cergy Pontoise Centre, a répondu à cet avis, 3 mars 2011
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
En effet une décoration des années 90, mais toute en bois et qui nous permet une remise en état permanente. En plus des restaurants que vous avez vu, nous travaillons également avec la brasserie juste derrière notre hôtel (ouverte du lundi midi au samedi midi), "Le Loy's" d'une qualité suivie, et d'une tenue irréprochable. Je regrette vivement que personne n'ait été là au moment de votre départ. Certainement un instant où la personne seule en réception avait été appelée au petit-déjeuner ou afférée au bar. Encore désolée, votre avis nous permettra de veiller à ce manque, je pense, exceptionnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cergy ou ses environs
À 0.7 km
Novotel Cergy Pontoise
Novotel Cergy Pontoise
N° 1 sur 11 à Cergy
381 avis
À 1.1 km
Ibis Cergy Pontoise Le Port
Ibis Cergy Pontoise Le Port
N° 2 sur 11 à Cergy
244 avis
À 0.7 km
Hôtel Campanile Cergy Pontoise
Hôtel Campanile Cergy Pontoise
N° 1 sur 2 à Pontoise
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Campanile Cergy Saint Christophe
Campanile Cergy Saint Christophe
N° 6 sur 11 à Cergy
83 avis
À 4.2 km
Premiere Classe Cergy Saint Christophe
Premiere Classe Cergy Saint Chri...
N° 5 sur 11 à Cergy
50 avis
À 3.0 km
Ibis Budget Cergy Saint Christophe
Ibis Budget Cergy Saint Christop...
N° 3 sur 18 à Cergy-Pontoise
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Cergy Pontoise Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Cergy Pontoise Centre

Établissement : Mercure Cergy Pontoise Centre
Adresse: 3 Rue des Chenes | Emeraude, 95000 Cergy, Cergy-Pontoise, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Cergy-Pontoise > Cergy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 11 Hôtels à Cergy
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 169€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Cergy Pontoise Centre 4*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
la recherche d'une adresse au coeur du Val d'Oise, berceau du peintre Vincent Van Gogh ? L'hôtel Mercure Cergy Pontoise Centre est établissement qui se prête parfaitement à l'organisation de colloques, réunions ou séjours 100% loisirs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Cergy Pontoise Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page