Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repos garanti”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Negroponte Resort Eretria
N° 1 sur 12 Hôtels à Érétrie
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Messery, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Repos garanti”
Avis écrit le 8 juillet 2014

Hotel très calme, agréable, très propre, le personnel est aux petits soins (dès le deuxième jour ils connaissaient nos goûts). C'est la troisième année que nous y allons.
Piscines extérieures, fitness, piscine intérieure. Kids club. Literie de qualité (on peut demander celle que l'on désire:+ ou - dure).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Dino C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    365
    97
    34
    4
    2
Consultez les avis pour
183
176
10
50
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Nous avons passé un excellent séjour, pour la deuxième année consécutive dans ce magnifique hôtel. Les buffets sont d'une qualité exceptionnelle, les chambres d'un très grand confort.
Nous avons largement profité des 2 piscines intérieure et extérieure et de la salle de fitness où des cours sont organisés. Le personnel, que ce soit dans les chambres, au restaurant , à la réception est très sympathique et compétent. La direction très attentionnée parle français entre autres. De plus, cet hôtel est situé non loin du charmant petit port d'Erétria. Nous espérons une chose, c'est de pouvoir y revenir.
Christian et Suzanne

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Superzazanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2012

Si je pouvais donner un caractère à cet hôtel, je dirais que la Direction familiale ( père et fils ) lui a imprimé une image exceptionnelle de politesse, de respect du client, et du soucis du travail bien fait. Tout le personnel met admirablement en pratique ces notions. La qualité des divers espaces de l'hôtel sont dans la continuité de ces critères même s'il serait souhaitable d'apporter à mon goût quelques touches de modernité ( pas d'écrans plats dans les chambres, mobiliers un peu trop "passe partout",.... ). Par contre cuisine exceptionnelle, service parfait.
Depuis cet hôtel vous pourrez visiter l'île d'Eubée... en faisant beaucoup ( trop) de routes pour des découvertes.... pas exceptionnelles. Par contre vous serez très vite et facilement à Athènes ou au Pirée ( 1 h 30 d'autoroute ) pour voir des contrées ou des îles plus ...touristiques. Mais choisissez surtout cet hôtel pour un repos assuré et de qualité.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci PatrickL75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villennes-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 août 2012

Hôtel très propre, très bien entretenu, les espaces extérieurs, jardins, piscine, mer sont très jolis, le personnel et les dirigeants de l'hôtel sont sans faute, irréprochable! La nourriture excellente! Hôtel situé à 5mn d'Eretria et 20mn de Chalkida. Nous connaissons bien cet endroit car habituellement nous allons à l'hôtel situé juste à côté, cette année nous avons voulu changer et retournerons à présent au NEGROPONTE!

Astuce pour la chambre : les chambres situées complètement dans le bâtiment à droite (en regardant la mer) sont très bien sit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci erci b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messery, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

Le personnel de l'hôtel est au petits soins, le petit déjeuner est généreux.
Nous avons pris une chambre vue mer avec jacuzzi, super.
La literie est de 1ère qualitée. La mer calme.
Pour les enfants (4 et 6) il y a un mini club de 10h-15h et de 18h à 20h.
Une nounou peut-être demandée le soir ou à n'importe quelle heure.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dino C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Negroponte, Owner de Negroponte Resort Eretria, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Cher M Dino,

Nous vous remercions d' avoir pris le temps de reagir sur Trip Advisor. Vos commentaires nous ont touches.
Nous portons un grand interet a occuper les enfants, qu'ils puissent a leur maniere passer de belles vacances et laisser aux parents du temps libre. Nous sommes un hotel 5 etoiles mais nous tenons a rester un hotel familial et discret.

En esperant vous revoir parmi nous, veuillez accepter nos salutations distinguees.

Nikos Stratis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lutry, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 juillet 2012

Nous avons séjourné début juillet dans cet hôtel. En arrivant à l'hôtel, on comprend très vite que le management est impeccable. Dès notre arrivée une corbeille de fruit et des boissons fraiches nous on éte apporté en chambre.

Le personnel est très accueillant et compétant, le restaurant très sympa. Nous étions méfiant sur le buffet (vu que la plupart des hôtels servent n'importe quoi) et bien nous avons eu tord !! Il est impeccable, les produits sont de première qualité et frais.

Pour les amateurs de vin, n’hésitez pas à prendre des vins de la région qui sont sur la carte des vins. Je suis œnologue et je vous assure que j’ai fait des très belles découvertes !!

Les chambres sont propres et chaleureuses. Nous étions partis sans nos enfants pour être tranquille et ça été le cas malgré le fait que c’est un hôtel familial !! Tout est fait pour vous faire passer un agréable séjour et c’est assez rare pour le souligner !

Pour terminer, je me permettrai de reprendre un commentaire précédent : (Latho) « Si vous désirez passer des vacances tranquilles ou faire de cet hôtel un " camp de base " pour vos excursions cet hôtel sera parfait. Pour ceux qui recherchent des vacances animées il vous faudra choisir un autre hôtel ;-) »

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ludovic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris france
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2012

C'est notre huitieme séjour au Negroponte et nous ne nous lassons pas d'y retourner.Buffet du soir excellent,celui du petit déjeuner est aussi gargantuesque.Les dîners en terrasse sur la mer sont de vrais moment de plaisir.Chambres spacieuses et tres propres.2 Piscines (25M d'eau de mer,et 15M couverte) formidablement agréables.Le repos sous les pins ,en bord de mer près de la chapelle,est un moment de bonheur.L'accueil de la famille Stratis,francophile et francophone,est à la hauteur de l'exploitation,comme le personnel.Nous avons voyagé partout en Grece,c'est l'hôtel qui nous a laissé la mleilleure impression.A "consommer" sans retenue.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Negroponte, Owner de Negroponte Resort Eretria, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Cher M. Celou,

Nous vous remercions pour vos commentaires et la précision de vos appréciations. Désormais vous faite parti des habitués et c' est toujours avec beaucoup de plaisir que nous attendons votre passage.

Merci encore et a bientot.

Nikos Stratis
Owner – Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Érétrie
À 4.5 km
Avantis Suites Hotel
Avantis Suites Hotel
N° 2 sur 12 à Érétrie
342 avis
À 0.3 km
Palmariva  Beach Bomo Club
Palmariva Beach Bomo Club
N° 4 sur 12 à Érétrie
279 avis
À 4.5 km
Grand Bleu Beach Resort
Grand Bleu Beach Resort
N° 3 sur 12 à Érétrie
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Sun Rise Hotel Studios & Apartments
Sun Rise Hotel Studios & Apartme...
N° 7 sur 12 à Érétrie
60 avis
À 6.7 km
Miramare Hotel
Miramare Hotel
N° 6 sur 12 à Érétrie
110 avis
À 7.6 km
Eretria Village Resort & Conference Center
Eretria Village Resort & Confere...
N° 8 sur 12 à Érétrie
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Negroponte Resort Eretria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Negroponte Resort Eretria

Établissement : Negroponte Resort Eretria
Adresse: 19th Km Nat Rd Chalkida-Kymi, Érétrie 340 08, Grèce
Location : Grèce > Grèce centrale > Eubée > Érétrie
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Érétrie
N°1 des hôtels écologiques à Érétrie
N°1 des hôtels familiaux à Érétrie
N°1 des hôtels de luxe à Érétrie
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 194€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Negroponte Resort Eretria 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Negroponte Resort Eretria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Negroponte Resort Eretria
Negroponte Eretria Resort
Negroponte Eretria Hotel
Negroponte Resort Eretria Grèce/Eubée
Negroponte Resort Eretria Hotel Eretria
Negroponte Hotel Eretria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page