Voyageant avec un très jeune enfant et un bébé nous avions réservé une suite "excusive" avec vue sur la mer dans la nouvelle partie du bâtiment. La suite est une pièce très grande avec un super lit king, un lit simple et un lit de bébé en plus. La chambre avait vraiment la qualité d'un 5 étoiles, la salle de bain avait deux parties : la première partie avait deux lavabos, la seconde partie avait une baignoire, des toilettes et une douche double. La chambre en elle-même avait des murs blancs unis avec un grand miroir et une petite télévision à écran plat, les persiennes électriques sont sympa, le balcon avait une jolie vue sur la piscine et la mer. Il n'y a que 8 suites "executive", toutes au 1er étage, 4 de l'autre coté de l'immeuble. Je ne recommande pas de séjourner dans une des chambres qui n'aient pas été rénovées, ils les évitent. Le lobby n'est pas grand mais joli et propre, le bar est moderne avec un balcon qui donne sur...Nous étions au Grecian Sands pour 6 nuits en mai 2008. Nous voulions un hôtel 5 étoiles avec un accès facile à la plage. Après ce que nous avions lu du Alion & Grecian Bay, nous avons décidé qu'il ne valait pas le coup et nous avons décidé de séjourner au Sands. Il faisait environ 26°C, du vent certains jours, l'hôtel avait une capacité très faible.
Voyageant avec un très jeune enfant et un bébé nous avions réservé une suite "excusive" avec vue sur la mer dans la nouvelle partie du bâtiment. La suite est une pièce très grande avec un super lit king, un lit simple et un lit de bébé en plus. La chambre avait vraiment la qualité d'un 5 étoiles, la salle de bain avait deux parties : la première partie avait deux lavabos, la seconde partie avait une baignoire, des toilettes et une douche double. La chambre en elle-même avait des murs blancs unis avec un grand miroir et une petite télévision à écran plat, les persiennes électriques sont sympa, le balcon avait une jolie vue sur la piscine et la mer. Il n'y a que 8 suites "executive", toutes au 1er étage, 4 de l'autre coté de l'immeuble. Je ne recommande pas de séjourner dans une des chambres qui n'aient pas été rénovées, ils les évitent. Le lobby n'est pas grand mais joli et propre, le bar est moderne avec un balcon qui donne sur la piscine, 5 euros le cocktail.
La piscine était très froide donc je ne m'y suis pas vraiment aventuré, le bassin des bébés aurait dû être plus propre, mais c'était correct pour les 10 minutes durant lesquels les enfants s'y sont baignés. La piscine intérieure n'était pas chauffée donc on ne pouvait pas rester dans l'eau.
La plage est à une minute et c'est très propre avec une eau fantastiquement propre et du sable fin, mais il faut payer 6, 30 euros pour deux chaises longues et un parasol pour la journée.
Le petit déjeuner était suffisant : rien d'extraordinaire, céréales, toasts, bacon, oeufs, saucisses style hot-dog, viandes froides, fromages etc. Si vous pensez séjourner au Grecian Bay vous pouvez penser avoir un meilleur petit déjeuner, mais nous avons jeté un coup d'œil et c'est pareil!
Le café près de la piscine avait d'assez bonnes choses pour déjeuner comme le hamburger, des chips etc. Mais d'un autre coté le dîner n'était pas une bonne expérience, le premier soir nous avons pris de l'agneau rôti avec des légumes, nous en avons pris une bouchée et nous avons dû le renvoyer, il semblait être et avait le goût d'un plat congelé de supermarché. Le responsable était très...Plus
Afficher moins