Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique , le Paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Napa Mermaid Hotel and Suites
N° 4 sur 102 Hôtels à Ayia Napa
Attestation d'Excellence
Nyon, Suisse
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Magnifique , le Paradis”
Avis écrit le 22 juin 2011

Nous sommes partis là-bas en vacances du 10 au 17 juin 2011 . Cet endroit est magnifique , nous avons eu la grande surprise d'avoir eu une suite junior en lieu et place d'une chambre avec vue sur mer . Nous remercions vivement la direction de cet hôtel pour nous avoir fait ce magnifique cadeau !! La nourriture est excellente . Buffet du petit-déjeuner et buffet du repas du soir (demi-pension). Les en-cas que nous avons pris à 12h00 , sont excellents !!! les coktails servis au bar le soir sont délicieux. Bref c'était un petit paradis . Bonne musique d'ambiance , belle décoration style lounge ! hôtel très propre et le personnel très gentils et professionels. Il manque simplement quelques informations en français.
Nous ne manquerons pas de recommander cet hôtel à nos amis et famille et espérons pouvoir revenir le plus tôt possible !! Nadine et Dominique de la Suisse

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Nadom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 430 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 048
    307
    64
    8
    3
Consultez les avis pour
223
859
29
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2009

Nous avons séjournez pendant 1 semaine en octobre 2008 avec nos 2 enfants de 4 et 6 ans, nous avions 2 chambres supérieures communiquantes avec vue mer. Absolument bien lotis! La propreté et la qualité de la literie était très bien.

Le personnel était très sympatique et souriant, le gérant très agréable et soucieux de plaire aux clients. Nos deux enfants ont été choyés par le personnel. Cependant, ce n'est pas vraiment un hôtel pour les tout petits enfants, beaucoup de palier de marches d'escaliers et au bord d'une route assez fréquentée pour descendre à la plage.

Le restaurant de l'hôtel est bon, on y mange par thème en demi-pension sinon à la carte avec des bons choix, service très rapide.

La plage de l'hôtel est très propre. Hôtel un peu reculé du centre touristique de Ayia Napa, un peu moins bruyant heureusement et facilement accessible à pied avec le trottoir au centre.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nini678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2009

Nous avions fait le choix de réserver une suite junior, et je le conseille fortement. La chambre est spacieuse, moderne avec une terrasse immense et vue sur mer.
Super service, personnel agréable, hôtel propre et équipé d'un spa, hammam, terrain de tennis.
Très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lambertnico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juin 2008

Nous avons s�journ�s au Napa Mermaid du 9 au 23 juin 2008.
Tr�s joli h�tel r�nov�, le personnel tr�s sympa !
Petites critiques, la salle de bain est tr�s petite. "personnes corpulantes, s'abstenir". et une chose nous a vraiment tr�s surpris,
il faut payer 3.50 Euro par jour pour utiliser le frigidaire !! Nous n'avons jamais connu cela auparavant dans aucune destination de vacances...
Chypre est devenu tr�s cher.

Utile ?
1 Merci pale51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ayia Napa
À 0.4 km
Grecian Bay Hotel
Grecian Bay Hotel
N° 17 sur 102 à Ayia Napa
733 avis
À 1.2 km
Napa Plaza Hotel
Napa Plaza Hotel
N° 7 sur 102 à Ayia Napa
1 858 avis
À 0.1 km
Alion Beach Hotel
Alion Beach Hotel
N° 1 sur 102 à Ayia Napa
820 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Faros Hotel
Faros Hotel
N° 5 sur 102 à Ayia Napa
528 avis
À 0.2 km
Grecian Sands Hotel
Grecian Sands Hotel
N° 11 sur 102 à Ayia Napa
683 avis
À 3.7 km
Nissi Beach Resort
Nissi Beach Resort
N° 6 sur 102 à Ayia Napa
1 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Napa Mermaid Hotel and Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Napa Mermaid Hotel and Suites

Établissement : Napa Mermaid Hotel and Suites
Adresse: Kryou Nerou 45, Ayia Napa 5330, Chypre
Location : Chypre > District de Famagouste > Ayia Napa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Ayia Napa
N°3 des hôtels romantiques à Ayia Napa
N°4 des hôtels Spa à Ayia Napa
N°4 des hôtels familiaux à Ayia Napa
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Napa Mermaid Hotel and Suites 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Bookcyprus.com, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Napa Mermaid Hotel and Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Napa Mermaid Hotel Ayia Napa
Napa Mermaid Ayia
Napa Mermaid Hotel And Suites Chypre/Ayia Napa
Hotel Napa Mermaid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page