Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Napa Mermaid Hotel and Suites
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cyprotel Florida(Ayia Napa)
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Tofinis Hotel(Ayia Napa)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Marina Hotel(Ayia Napa)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sun N Blue(Ayia Napa)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 549)
Filtrer les avis
1 549 résultats
Note attribuée
1 129
339
68
10
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 129
339
68
10
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4449 avis sur 1 549
Avis publié : 16 juin 2014

Nous revenons de Chypre où nous avons eu l'occasion de passer de magnifiques vacances au Napa Mermaid Hotel. Une chambre très confortable (bungalow executive), une cuisine raffinée, un service compétent et sympathique, un bar très accueillant, une plage de sable fin avec mer turquoise, bref tout ce qu'il faut pour passer des vacances de rêve. Le rapport qualité prix est ici très intéressant. Pour celles et ceux qui comme nous souhaitent passer des vacances dans le calme, Agia Napa est suffisamment éloignée pour qu'on ne soit pas dérangé par la vie nocturne bruyante de la station balnéaire. Une excellente adresse à conserver précieusement donc !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Zina T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary de Napa Mermaid Hotel and Suites, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your wonderful review and kind comments about our hotel and staff. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014

Hôtel design au personnel discret et efficace
Chambres donnant sur la piscine idéale car un peu éloignées des bruits de la rue.
Petit déjeuner copieux et avec un très vaste choix
Piscine calme et agréable avec un personnel au petit soin. Possibilité de déjeuner au bord de la piscine pour un très bon rapport qualité prix
Plage à 5 mn
A 10 mn du centre et 20 mn du port hôtel calme à recommander

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
4  Merci Pascale S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary de Napa Mermaid Hotel and Suites, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014
Google Traduction

Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2013

Très agréable séjour dans ce très bel hôtel situé à 2min à pieds de la plage. Nous avons la belle surprise de recevoir une suite à la place d'une chambre standard. Le personnel de l'hôtel s'est montré très aidant lorsque nous avons eu quelques soucis avec le transfert et ce à 3h du matin. Déjeuner copieux et très belle décoration. Un grand merci pour ce séjour passé dans ce bel hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elsa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary de Napa Mermaid Hotel and Suites, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your wonderful review and kind comments about our hotel, food and staff. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2013

Excellent séjour dans cet hôtel de qualité un peu a l'écart de la vie nocturne.
Déjeuner excellents et cuisine de très bonne qualité.
A recommander pour un séjour d'une semaine.
J'y retournerai sans souci!
NG

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Ninigros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary de Napa Mermaid Hotel and Suites, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your review and kind comments. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and especially the food, and we look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

Hotel extraordinaire au design moderne et élégant. La qualité du service est exceptionnelle, le personnel est chaleureux et discret. Petit-déjeuner inclus très complet, les repas de midi sont bon marché et succulents. Vraiment fantastique!

Astuce pour la chambre : Chambres coté piscine (avec vue latérale mer) probablement mieux orientées que les autres. Les suites (grandes ou junior) sont magnifiques.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Y0jick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary de Napa Mermaid Hotel and Suites, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your review and kind comments. We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and especially the food, and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis