Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 17:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Ayia Napa
à partir de 44,00 $US
Plus d'infos
à partir de 103,00 $US
Plus d'infos
à partir de 92,60 $US
Plus d'infos
à partir de 27,80 $US
Plus d'infos
Avis (3 376)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
653 résultats
Note attribuée
383
200
51
15
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
383
200
51
15
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 653
Avis écrit le 12 octobre 2018

Nous avons passer un exelent moment dans ce parc, les toboggans sont divers et variés. Comme les restaurants sur place et les prix sont très abordables. Cependant le sol n'est pas adapté pour y marché pied nud, le sol était brûlant à cause du soleil. Je m'y suis brûlé les pieds.... Et les toboggans sans bouée, on l'on y glisse à même la peau, blesse la peau.

Merci Lea H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld-AyiaNapa, Guest Relations Manager de WaterWorld Waterpark, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Thank you for your review. We value our customer’s opinion and your comments will be passed onto our operational management team. We are glad you had a good day at WaterWorld Ayia Napa and we look forward to welcoming you back again very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2018 par mobile

Les attractions (toboggans) sont vraiment sympa! De bonnes sensations.
C'est le seul points positifs...

Le reste... le prix... 38 euros sans compter les 7.5 euros pour le casier... donc 50.- suisse pour ce parc... le même prix qu'en suisse donc...

Mais le pire... l'entretien et l'hygiène du parc!!! Une catastrophe! J'ai regretté de n'avoir pas eux mon natel avec moi pour prendre des photos! Ce genre de parcs délabré n a vraiment pas sa place! Dans un vrai pays européens civilisé le service de sécurité de l'état et de l'hygiène aurait déjà fermé cette immondice!!!
Les sols sont jonchés de déchets de toutes sortes. Les cages d'escaliers pour monter dans les toboggans sont d'une hygiène déplorables! Une odeur d'urine s y dégage! Les structures sont rongées par la rouille! Un jour une de ces tours va s écroulé avec blessés et morts à la clé... et la enfin les gens réagiront!
Sincèrement un parc comme celui ci en suisse aurait déjà du fermé! HONTE À VOUS!!!
C'est écrit sur les prospectus; le plus grand parc aquatique d Europe
Je dirais plutôt; LES PLUS DANGEREUX ET LE PLUS SALE parc aquatiques d Europe... voir du monde...

1  Merci Bobi7171
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld-AyiaNapa, Guest Relations Manager de WaterWorld Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2018
Google Traduction

Dear sir,
Firstly, thank you for visiting WaterWorld Waterpark and taking the time to share your thoughts with us which we'd like to address in this response. With regards to your comments on price we have a been rated a top attraction by many highly respected organisations (including TripAdvisor and CNN) where value for money is a factor. We have been rated among the top 10 water parks in Europe for many years for the outstanding overall package we offer to our visitors. We'd specifically like to assure you that with regards to maintenance and the level of hygiene we adhere to the highest European TÜV standards. This certification is renewed annually before the start of every season. We have operated for over 20 years and have never experienced any safety issues during this time and the inspection and safety processes in place at this attraction will ensure that remains the case for all future visitors. Perhaps the smell you refer to is actually the chlorine which is added to the water at the rides to ensure that the level of hygiene within the water is constant. We'd also like to point out that we are currently head of the Cyprus Association of Leisure Parks and Attractions and as such hold a higher responsibility to set standards that other attractions on the island should aspire to.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018

Le parc est sympa mais vraiment pas fou. Les attractions sont un peu vieillottes dont plusieurs toboggans qui font mal au dos. Il était mentionné comme l'un des meilleurs parcs aquatiques d'Europe mais on est loin du compte, donc très cher pour ce que c'est. Une ou deux attractions à sensations.
Sinon je pense que c'est un parc sympa pour une journée détente en famille. Pas trop de queue pour les toboggans et possibilité de tous les faire en quelques heures (même au mois d'Août).

1  Merci LauraG9521
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2018 par mobile

C’est une journée rigolote mais le tarif est excessif par rapport à la qualité de ce parc.
Je suis un peu déçu et mes amis aussi.

Merci Grégoire R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld-AyiaNapa, Guest Relations Manager de WaterWorld Waterpark, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear visitor,

Firstly, thank you for visiting WaterWorld Waterpark and taking the time to share your thoughts with us which we'd like to address in this response. We’d respectfully like to say that our prices are very competitive in relation to similar attractions found around Europe and globally. Additionally, our pricing structure is also widely used at attractions. Perhaps you were not aware that we also offer discount vouchers to families through our online and offline promotions. We are glad you enjoyed your day in WaterWorld and we hope you will come to visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2018 par mobile

Nous avons passé 1 journée complète là-bas : 138€ pour 3 adultes (2 adultes et 1 ado) et 1 enfant.

Nous avions acheté nos billets sur le net avant la visite.

Arrivés là-bas comme d’autres commentaires le précisent, nous sommes fouillés et nous avons dû mettre nos nourriture (qui était dans des glacières) au service client. Il n’y a aucun souci : tout est mis dans un lieu réfrigéré ... ce qui a permis que notre nourriture soit bien tenu au frais. Il nous a été précisé qu’il y avait un lieu oui nous pourrons manger sans souci : nous sommes revenus chercher nos sacs et nous avons été dirigé en dehors du parc (une salle au dessus du karting - qui sert de cantine au personnel de WaterWorld), un tampon sur le poignet nous permettant de rentrer de nouveau dans le parc après le déjeuner.

A l’intérieur du parc il y a des consignes pour ranger les sacs (emplacement pas très grand et un peu cher 7,5€ dont 2€ de consigne restituée en sortie). Là je dis un grand bravo pour l’idée : les box s’ouvrent avec un système de montre bracelet électronique ... pas de risque de perdre le bracelet comme dans d’autres parcs !

Si vous voulez des emplacements sous parasol avec transat ... cela est possible et gratuit ... donc arriver à l’ouverture est mieux.

Concernant les attractions ... malgré le monde nous n’avons jamais attendu très longtemps ... tout le monde de s’est bien amusé ...

Petit conseil : si vous plus jeunes (7/8 ans) sont facilement apeurés ... faites un tour sans lui sur Médusa (serpentine slides), Heracles et Thunderbolt (kamikaze slides) ... vous saurez ainsi s’il aimera ou pas

Nous avons passé une excellente journée et tout est prêt à revenir !

Merci maryelle76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juillet 2018 par mobile

Le parc est bien, adapté à tous. L entree est quand même cher ( 38 Euro adulte- 24 euro enfant). Attention!!on ne peut pas amener de quoi manger et boire (fouille à l entrée) C est un peu abusé quand même!!Pas de tarif pour les familles. Le sol hyper chaud et glissant!! Les toboggans sont bien main certain un peu dangereux pour les enfants.Menu hamburger enfant pour env 8 euro.Le parc est ouvert de 10h00 à 18.00!!Nos enfant ont bien aimé.

Merci Daniele M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld-AyiaNapa, Guest Relations Manager de WaterWorld Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for your review. We value our customer’s opinion and feedback. We are glad you had a good day at WaterWorld Ayia Napa, and we look forward to welcoming you back again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018 par mobile

Nous avons passé une super journée le prix est un peu élevé mais cela valait la peine. Super attractions avec de bonnes montées d'adrénaline ...

Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 octobre 2017 par mobile

Ce Park est décevant, les toboggans ne sont pas super, l’entrée est assez chère pour ce qu’on y trouve dedans.
Quelques toboggans et une piscine à vagues.

Merci JulienBoughanem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld-AyiaNapa, Guest Relations Manager de WaterWorld Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for your review. We value our customer’s opinion and feedback. We do have over 22 rides and attractions and over 7 food & drinks outlets for all budgets inside WaterWorld. As we are a family park we try to ensure there is something for all ages. We hope you did have a nice day and look forward to welcoming you back again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2017 par mobile

Le parc est tourné autour du décor grecque c'est vraiment sympa. Les toboggans sont variés et adapté à tous. Le prix en revanche n'est pas donné, 38 euro la journée. Par contre il y a pleins de chaises longue et de parasol a disposition a l'ombre c'est qui est agréable.

1  Merci alexandreditzoff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld-AyiaNapa, Guest Relations Manager de WaterWorld Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Thank you for your review. We value our customer’s opinion and feedback. We are glad you had a good day at WaterWorld Ayia Napa, we look forward to welcoming you back again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2017 par mobile

Parc plus sympa ! Attractions à sensations et très peu de fils d'attente. Un peu cher , vestiaires 7,50 !

Merci Pat C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis