Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“belle surprise”
4 sur 5 bulles Avis sur Carmen Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Carmen Hotel
N° 3 sur 36 Hôtels à Rosas
Attestation d'Excellence
Vic-la-Gardiole, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“belle surprise”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel une seule nuit, hors saison. Très belle et originale décoration de l'accueil, de la salle petit déjeuner et de la chambre. Nous avions demandé une petite chambre mais quelle bonne surprise, petite mais très bien agencée et très propre avec une grande terrasse donnant sur les toits de la ville. Le petit déjeuné est excellent, varié et copieux. Toute nos félicitations pour la jeune dame qui nous a accueillis et si bien renseigné sur la ville et un petit clin d’œil à la paloise du matin. Hôtel à recommander fortement et qui mérite une étoile de plus.

Astuce pour la chambre : Les chambres du dernier étage bénéficient d'une grande terrasse avec vue sur les toit de la vill...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 208ViviL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    98
    12
    2
    1
Consultez les avis pour
54
218
9
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Angles, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

L'hôtel est très bien placé, l'accueil très chaleureux, le petit déjeuner copieux et bon. Les chambres sont très correctes. Le plus, un parking couvert.
Le personnel souriant et parle français en majorité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Brigitte S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné une seule nuit dans cet hôtel mais une chose est sûre c'est que nous y reviendrons pour un plus long séjour.
Nous y avons été très bien accueillis et avons même été surclassés dans une chambre avec terrasse et vue sur la mer car il n'y avait pas beaucoup de monde à la période ou nous y avons séjourné.
Le petit déjeuner est excellent et très copieux, nous nous sommes régalés.
Un grand merci à la sympatique réceptionniste Paloise qui nous a donné de bons conseils de visite.
Bref, nous y reviendrons avec grand plaisir.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci bartouf65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel, très calme hors-saison. Nous avons bénéficié d'un accueil très sympathique.
Nous avons pu garer la voiture dans un parking réservé.
Tout l'hôtel est agréable, décoré avec beaucoup de goût. Les chambres sont modernes, propres.
Le petit déjeuner, copieux, a plu à toute la famille.
L'accès à la plage et aux rues commerçantes se fait en 5 minutes à pied.
Nous gardons précieusement cette adresse pour un prochain séjour....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci supermansavenes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
39 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Notre week end dernier fut parfait : cet hôtel est idéalement placé et très agréable dès l'entrée
Notre chambre donnait sur la rue et malgré le carnaval ( nous n'avions pas prévu de nous déguiser!) la nuit a été correcte ; en fait, le bruit provient plus des personnes voisines qui ne retiennent pas les portes !! et qui parlent très tôt le matin comme si elles étaient chez elles...
Le buffet du petit déjeuner était copieux et très appétissant pour un prix modique. Bravo
Propreté irréprochable
Une adresse à suivre

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre au dessus de la salle de restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marinasloty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
67 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

Quelle ne fut pas notre surprise à la découverte de ce petit hôtel hors du commun... Le prix est très correct, c'est un 2*, et personnellement, dans ce contexte la, j'espere fortement trouver quelque chose de propre et de pas trop mal placé mais je n'en attend vraiment pas plus...

Je dois dire que nos espérances ont été largement dépassées... Le personnel, c'est une entreprise familiale, est avenant, serviable, attentionné, souriant, on se sent comme à la maison.

Les chambres et l'hôtel sont plutôt joliment décorés, c'est franchement super propre, moderne, avec un effort de recherche dans la déco pour en faire un endroit chaleureux et cosy. Et bien, mission accomplie!

Pour finir, ne loupez surtout pas, sous aucun prétexte, le petit déjeuner! Très varié, a la fois de la pâtisserie, de la super charcuterie, des œufs cuits à votre goût, des fruits frais, du bon fromage bref... Très honnêtement le petit dej est digne d'un 4* pour moi.
Quant à la note globale de l'hôtel, je dirais qu'il mérite un 3* sans aucun pb.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rabitoon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Correze, France
Auteur de niveau
80 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013

C'est la deuxième fois que nous séjournons à l' hôtel Carmen et c'est toujours un enchantement. Rien à redire, tout est parfait,dès l' entrée,l' accueil est chaleureux, on se croirait chez des amies, merci pour tous les conseils et les petits moments privilégiés avec les 2 dames de l'accueil. La chambre est spacieuse, avec encore des petites attentions : produits Occitane, eau gratuite.... Le petit déjeuner est parfait, complet, des oeufs frais à la demande, boissons variée, fruits frais, pains de bonne qualité, le tout servi par les garçons propriétaires du lieu avec le sourire. De plus, une nouvelle attention aux clients, à disposition dans le salon, des boissons chaudes ou froides. Nous avons hâte de revenir l' année prochaine.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci finoumassa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rosas
À 1.2 km
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo
À 2.9 km
Vistabella
Vistabella
N° 2 sur 36 à Rosas
4.5 sur 5 bulles 415 avis
À 0.2 km
Hotel Marina
Hotel Marina
N° 4 sur 36 à Rosas
4.0 sur 5 bulles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Maritim
Maritim
N° 13 sur 36 à Rosas
4.0 sur 5 bulles 352 avis
À 0.7 km
Prestige Coral Platja
Prestige Coral Platja
N° 9 sur 36 à Rosas
3.5 sur 5 bulles 346 avis
À 0.6 km
Hotel Terraza
Hotel Terraza
N° 6 sur 36 à Rosas
4.5 sur 5 bulles 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carmen Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carmen Hotel

Établissement : Carmen Hotel
Adresse: Trinitat 41, 17480 Rosas, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Rosas
N°3 des hôtels romantiques à Rosas
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Carmen Hotel 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carmen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carmen Rosas
Carmen Hotel Rosas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page