Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les yeux fermés!!!!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Carmen Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Carmen Hotel
N° 3 sur 36 Hôtels à Rosas
Certificat d'Excellence
Pertuis, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Les yeux fermés!!!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Nous revenons d'un séjour de 4 jours dans cet hotel et nous le conseillons vivement.
Très bon accueil, avions reserve une chambre au dernier étage que nous avons eu.
Celle-ci est d'une propreté parfaite, decorée avec goût, les serviettes blanches sont BLANCHES et non jaunes ou grises comme on peut le voir dans certains établissements, les produits de toilette ( gel douche, shampoing, lait corps...) sont de la marque Occitane.
Le petit déjeuner est simple, varié et copieux.
À disposition toute la journée (compris dans le prix de la chambre) : thé, café, eau et viennoiserie.
WiFi gratuit dans tout l'hôtel.
Très belle hôtel, très propre et bien situé avec un personnel souriant et serviable !!!
Sommes impatients d'y retourner!!!!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci NatYaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    79
    9
    2
    1
Consultez les avis pour
50
190
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
limoges
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Très bel hotel ,chambre supérieure agréable grande avec une belle terrasse ,un intérieur décoré avec beaucoup de classe ...personnel agréable et petit déjeuner très copieux avec des fruits frais ...charcuterie œufs sur demande ...sans fausse note

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure grande avec très belle terrasse et transat ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci micclomaLimoges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Idéalement situé en centre ville mais dans une rue calme. Martine, à l'accueil, nous a très gentiment conseillés sur les restaurants, tous excellents (voir La Volta, Las Golondrinas, la Sirena ou encore le Caïman). Les chambres sont simples et décorées avec gout : j'aime beaucoup l'association du bois et du béton ciré. Salle de bain nickel avec produit de toilette signé L'Occitane. Adresse à conserver.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Belle même très belle surprise en arrivant dans cet hôtel. Idéalement situé à deux pas de la plage et du centre cet hôtel dispose d'un parking privé. Nous avons aimé l'accueil à l'arrivé par une française installée à roses depuis nombreuses années. Elle nous a donné de bonnes adresses pour manger et aussi recommandé des lieux a visiter sur place. Nous devions y passer une seule nuit mais nous avons été tellement bien reçu qu'on est resté une deuxième nuit. Ce fut une très belle surprise et je rejoint un avis précédent en disant que cette hôtel offre des prestations d'un 3 etoiles. Je le recommande fortement si vous séjour nez a roses de plus très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci aurelie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vic-la-Gardiole, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel une seule nuit, hors saison. Très belle et originale décoration de l'accueil, de la salle petit déjeuner et de la chambre. Nous avions demandé une petite chambre mais quelle bonne surprise, petite mais très bien agencée et très propre avec une grande terrasse donnant sur les toits de la ville. Le petit déjeuné est excellent, varié et copieux. Toute nos félicitations pour la jeune dame qui nous a accueillis et si bien renseigné sur la ville et un petit clin d’œil à la paloise du matin. Hôtel à recommander fortement et qui mérite une étoile de plus.

Astuce pour la chambre : Les chambres du dernier étage bénéficient d'une grande terrasse avec vue sur les toit de la vill...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 208ViviL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Angles, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

L'hôtel est très bien placé, l'accueil très chaleureux, le petit déjeuner copieux et bon. Les chambres sont très correctes. Le plus, un parking couvert.
Le personnel souriant et parle français en majorité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Brigitte S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné une seule nuit dans cet hôtel mais une chose est sûre c'est que nous y reviendrons pour un plus long séjour.
Nous y avons été très bien accueillis et avons même été surclassés dans une chambre avec terrasse et vue sur la mer car il n'y avait pas beaucoup de monde à la période ou nous y avons séjourné.
Le petit déjeuner est excellent et très copieux, nous nous sommes régalés.
Un grand merci à la sympatique réceptionniste Paloise qui nous a donné de bons conseils de visite.
Bref, nous y reviendrons avec grand plaisir.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci bartouf65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rosas
À 1.2 km
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo
À 2.9 km
Vistabella
Vistabella
N° 1 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 362 avis
À 0.6 km
Hotel Terraza
Hotel Terraza
N° 4 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Canyelles Platja
Canyelles Platja
N° 6 sur 36 à Rosas
4.0 5 étoiles 225 avis
À 1.3 km
1935 Hotel & Apartments
1935 Hotel & Apartments
N° 8 sur 36 à Rosas
5.0 5 étoiles 45 avis
À 1.7 km
Hotel Monterrey
Hotel Monterrey
N° 12 sur 36 à Rosas
4.0 5 étoiles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carmen Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carmen Hotel

Établissement : Carmen Hotel
Adresse: Trinitat 41, 17480 Rosas, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Rosas
N°3 des hôtels familiaux à Rosas
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Carmen Hotel 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carmen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carmen Rosas
Carmen Hotel Rosas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page