Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cala Joncols
Hôtels proches
Prestige Hotel Mar y Sol Elit(Rosas)(Bonne affaire !)
118 $US
113 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Grecs Hotel(Rosas)(Bonne affaire !)
90 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
85 $US
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
114 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Montmar(Rosas)(Bonne affaire !)
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Maritim(Rosas)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (191)
Filtrer les avis
191 résultats
Note attribuée
72
60
18
14
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
72
60
18
14
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7984 avis sur 191
Avis publié : 28 août 2013

Que dire ... Nous revenons chaque année avec le même enthousiasme. Magnifique endroit . Accueil parfait. Excellente cuisine avec chaque année une nouvelle touch. Piscine, mer, massages, plongée, canoë , visites de cadaques en bateau, randonnée ....
Nous sommes ravis et nous reviendrons l'année prochaine !
Merci encore à toute l'équipe !
Sophie Thierry Jade et Chloé
Ps : je souahaite de tout cœur que mes commentaires l'emporteront sur ceux des râleurs car je pense que ces derniers ne seront jamais satisfaits de leurs vacances ...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calajoncols, Responsable commercial de Cala Joncols, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2013

Merci! L'équipe et la famille de Cala Joncols vous attendent l'an prochain à tous les 4!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

au cours d'une marche ROSAS/CADAQUES nous nous sommes arrêtés passer la nuit à la CALA JONCOLS magnifique crique encore sauvage et naturelle c'est un très bel endroit magique avec de belle couleur et un calme reposant un apéritif tapas sangria nous a mis dans l'ambiance de notre diner une très bonne paella maison et bien sur une nuit réparatrice au calme , chambre belle déco , personnel à nos petits soins sans oublier l'accueil de Céline et son joli sourire .
à recommander aux amoureux de la tranquillité et de belles vues sur la mer méditerranée .

Astuce pour la chambre : vue sur mer si possible !
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Praly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calajoncols, Responsable commercial de Cala Joncols, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2013

Merci Hervé!
L'équipe de Cala Joncols vous attends pour une prochaine escapade l'an prochain, sans oublier les tapas et la sangria!
Bien à vous
Céline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2013

Nous avons séjourné du 6 au 13 juillet dernier à la Cala Joncols, et nous n’avons qu’une envie, y retourner l’été prochain.
L’endroit est magnifique, on y passe une semaine reposante.
Nos ados ont apprécié la piscine, ils ne se sont pas du tout ennuyés.
L’hôtel est pour nous très correct, les chambres y sont agréables est propres, la literie est confortable, et tout le personnel est très sympathique.
Nous avons aimé les menus proposés au restaurant.
Quant au club de plongée, rien à redire, c’était super, merci Martine.
Merci également à toute l’équipe et à bientôt.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cathy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calajoncols, Responsable commercial de Cala Joncols, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2013

Merci Cathy!
Je ne manquerais pas de remercier Martine de ta part,
Nous esperons te revoir l'an prochain,
Bien à toi,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2013

Un havre de paix face à la mer et entouré de collines! quoi rêver de mieux pour un break réparateur et se déconnecter! tout était parfait, à commencer par l'accueil, l'ambiance familiale, le personnel souriant et attentif......les chambres à la déco zen ; des bons petits plats super bien présentés.et servis à table..
un massage dynamisant bref tout est fait pour que l'on s'occupe de vous!! Que du bonheur!!! Merci à vous tous. et à très vite Nous l'espèrons...Sylvie et Coco les TOULOUSAINES!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SylvieB31310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calajoncols, Gerente de Cala Joncols, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Merci à vous pour votre visite chez nous!
À tres bientot les toulousaines!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2012

Si vous recherchez un hôtel calme et familial, situé en bord de mer, vous serez séduits, comme moi, par cet endroit magique, où l'accueil sympa, la nature environnante, les délicieux repas, les services, les promenades vers Cadaques et la quiétude m'ont ravie. Tout était parfait, j'ai adoré et j'y retournerai certainement. Le rapport qualité-prix est à signaler: parfait!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Annette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calajoncols, Gerente de Cala Joncols, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Merci beaucoup!
De retour chez nous en 2013? (le soleil est de retour par ici!).
À très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis