Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Halte non prévue , je ne retournerai pas dans cet hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Prestige Coral Platja
N° 9 sur 36 Hôtels à Rosas
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Halte non prévue , je ne retournerai pas dans cet hotel”
Avis écrit le 7 septembre 2011

Nous n'avions pas réservé et avons eu une petite chambre qui donnait sur un puis de lumière. Dans le prix" le parking était inclus" : un terrain vague non surveillé de l'autre coté de la route !!
Bonne literie gachée par une inconfortable aleze en plastique . Chambre très propre à la climatisation assez bruyante .
Clientèle de groupes , le diner proposé sur deux services , nous avons fui !
Petit dejeuner copieux mais moyen .
Emplacement agréable sur la plage et .... vilaine piscine .

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    156
    76
    33
    18
Consultez les avis pour
98
193
12
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chatel guyon
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2011

Je n'ai pas séjourné les 3 jours mais 2 seulement. La nourriture est infecte, le personnel limite agréable. Chambre avec une petite fenêtre, rien pour faire sécher les serviettes.
L' hôtel est assez beau mais l'ambiance est détestable. Le buffet (immonde) est pris d'assaut par des hordes de retraités qui ne laisse personne s'approcher.
Je n'ai donc mangé q'une fois sur les 2 jours préférant les restos alentours et alourdissant mon budget. A fuir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci phanie63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rosas

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juin 2011

Nous y sommes allez avec un chèque Freedreams. Après avoir vu les photos avec la vue sur les tuyaux de la petite cour intérieure, j'avais demandé pour avoir un autre hôtel de la même chaîne (qui travaillait avec Freedreams) mais les autres hôtels étaient complets.
J' ai alors réservé une chambre dans cet hôtel en précisant que c'était à la condition de ne pas avoir cette vue et en sachant très bien qu'avec les chèques Freedreams on a jamais les meilleures chambres. On m'a alors répondu que j'aurais une chambre standard avec vue sur la rue et que si je voulais vue mer, il y aurait un supplément. J'ai alors pris la chambre standard.
Lorsque nous sommes arrivés, on nous a dit qu'on nous offrait la vue mer sans supplément (chambre 205).
Je dois dire que nous avons été très agréablement surpris par la qualité de cet hôtel à tous points de vue. Il vaut très largement ses 3 étoiles.
Nous sommes des habitués de l'Espagne et de ses buffets et là nous avons été très étonnés par la qualité de la nourriture. Le seul bémol mais qui a aussi ses avantages, c'est que le soir, les repas sont servis en 2 services d'une heure chacun. C'est un peu court mais l'avantage est que les plats sont tous "remis à neuf" si je puis dire.
Je ne connais pas le supplément pour la vue mer, mais je vous la conseille vivement. Cet hôtel est d'une propreté exemplaire et le personnel très agréable.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ArmstrongBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
57490
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel à 3 reprises. L'hotel est propre, les chambres un peu petites mais pour y dormir c'est suffisant. Nous déconseillons les chambres vue sur mer car le soir il y a les spctacles et de la musique jusqu'à 00H voire 1h du matin et les dites chambres se trouvent au dessus. Les employés sont polis mais sans plus. Par contre les serveuses du restaurant sont très sympathiques. Le petit dejeuner est copieux (sucré/salé). Le buffet de midi est correct. le buffet du soir est varié avec notamment une soirée catalane et une soirée mexicaine.
Il y a des places de parking autour de l'hotel en nombre restreint et un parking fermé en plein air à 200 mètre de l'hotel avec ouverture à carte magnétique.
Accès direct à la plage, transats sur la pelouse. Possibilité de louer des transats à la plage. le centre ville est à 5 minutes à pieds. Le centre de Rosas est relativement calme.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tonyfc57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sibret belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2010

très bonne nourriture belle chambre avec vue sur mer

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mamycherie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA ROCHELLE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 octobre 2010

Les points forts de l'hôtel : sa situation, la propreté.
Les points faibles : quand on est arrivé on a eu une chambre donnant pratiquement sur la rue alors qu'on avait réservé une chambre avec vue frontale sur mer (payant !) Après notre intervention on a eu une chambre en front de mer le lendemain, enfin avec vue sur les arbres au 1er étage, avec l'animation musicale juste sous la fenêtre ainsi que la terrasse. Impossible de dormir avant minuit, et puis ensuite le concert des chasses d'eau commence. Obligé d'acheter des boules Quiès après 3 nuits blanches. Impossible de changer, nous avons essuyé plusieurs refus. Le personnel d'accueil et du bar pas aimable ni souriant.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci majorjjLaRochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 septembre 2010

La réservation stipule "balcon, salles de bains avec baignoire".
Non seulement il n'y avait pas de balcon mais la fenêtre donnait sur une autre fenêtre située a moins de 2 mètres. Bien sur pas de baignoire, mais une douche tellement petite que j'ai du me doucher le rideau ouvert.
Lorsque nous avons manifesté notre mécontentement le personnel s'est simplement appliqué inlassablement à nous répéter que c'était de la faute de l'agence (internet), nous faisant bien sentir qu'il n'en avait rien à faire !!
Sans parler que la chambre était ridiculement petite.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jimra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rosas
À 0.6 km
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo
À 0.5 km
Maritim
Maritim
N° 13 sur 36 à Rosas
369 avis
À 1.4 km
Prestige Victoria
Prestige Victoria
N° 15 sur 36 à Rosas
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Vistabella
Vistabella
N° 2 sur 36 à Rosas
435 avis
À 0.7 km
Prestige Hotel Mar Y Sol
Prestige Hotel Mar Y Sol
N° 11 sur 36 à Rosas
182 avis
À 0.9 km
Prestige Goya Park
Prestige Goya Park
N° 17 sur 36 à Rosas
358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prestige Coral Platja ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Prestige Coral Platja

Établissement : Prestige Coral Platja
Adresse: Avenida Gola De L Estany, 17480 Rosas, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 36 Hôtels à Rosas
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 209€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Prestige Coral Platja 3*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prestige Coral Platja en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coral Platja Rosas
Hotel Prestige Coral Platja Rosas
Prestige Coral Platja Rosas
Coral Platja Rosas
Rosas Prestige Coral Platja
Hotel Rosas Prestige Coral Platja
Prestige Coral Platja Roses
Prestige Coral Platja Hotel Roses

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page