Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A déconseiller vivement - tout sauf "Prestige"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Prestige Coral Platja
N° 8 sur 37 Hôtels à Rosas
Avis publié : 26 août 2013

Cet vieil hotel de type colonial est très bien situé sur la promenade en face de la plage.
Nous avions réservé avec neckermann.nl une chambre avec balcon et à notre arrivée nous recevions une chambre qui était en fait une annexe d'une chambre à deux lits. Cette chambre disposait d'une salle de bains et une fenêtre donnant dans une cheminée sanitaire. Les odeurs de cuisine et des eaux de lave-linges montaient jusque dans la chambre, à l'ouverture de la dite fenêtre. Nous avons passé une nuit dans cette endroit de plus étroit et viellot.
Le lendemain nous nous sommes plaint à la réception (occupé par un employé sud américain) et à l'aide de la réservation, qui mentionnait une chambre avec balcon et avons reçu une autre chambre, bien que nous devions d'attendre jusqu'à midi avant qu'une chambre avec balcon soit désoccupée. Personne ne s'est excusé pour le désagrément, et quand j'ai voulu parler au responsable de l'hôtel, on m'a dit qu'il y avait un livre de plaintes, et que je n'avais qu'à écrire ce que j'avais à dire dans ce cahier.
Dans notre nouvelle chambre, toujours sans balcon, nous avions une vue sur la partie latérale de l'hôtel d'où nous pouvions contempler la piscine.
Nous étions en formule demi-pension. Tant pour le petit déjeuner comme pour le diner tout est en forme de buffet. Il fallait faire la course pour avoir une bonne place, côté digue. Depuis longtemps nous n'avons pas mangé aussi mal dans un hôtel.
Le service est médiocre, des femmes sans éducation servent et déservent les tables, on dirait qu'elles travaillent toutes contre leur envie. Beaucoup sont des étrangères qui ne parlent pas un mot d'espagnol ni d'anglais et certainement pas de français. Un matin nous avions prévu de partir tôt pour une excursion vers la principauté d'Andorre. Nous avons demandé si nous pouvions déjeuner avant l'ouverture du restaurant, ce qui nous a été accordé. Sur la table où le buffet serait servi une heure plus tard, nous avons vus plusieurs cafards se promenant sur les assietes et les tables.
Nous avons écrit à Neckermann, mais n'attendons pas de réaction de leur part.
Plus jamais on nous reverra dans cet endroit.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci marc r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (390)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

127133 avis sur 390

Avis publié : 25 août 2013 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour du 08 au22 août chambres propres personnel gentil restauration convenable (buffet chaud et froid pas de cuisson devant soi)attention
Quand même dans la pension complète aucune boisson n est comprise même pas une carafe d'eau
les chambres doubles sont avec 2 petits lits qu ils rapprochent et vous avez les appliques d eclairage juste au dessus de la tête ! (Pas terrible)
Les transats de l hotel sonts gratuits sur la pelouse face à l hotel attention sur la plage les transats sont à un loueur donc payants 4,80 p personne jour.
Tous les soirs des ambiances musicales à la terrasse ou chanteurs et groupes sur le podium pelouse ,
parkings intérieur et extérieur en face de l hotel
malgré ces petits détails je conseille cet hotel qui est a 10 Mn a pied du centre ville très animé en cette période d été

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci joel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Nous venons de rentrer! L'hôtel est beau, bien situé et propre! Mais le service du restaurant et du bar est déplorable, vraiment en dessous de tout ! Pas un bonjour ni un sourire ils sont là pour faire le travail et que le client s'en aille le plus vite possible! Agressif en parole "on a l'impression de déranger" Dommage car l'hôtel est bien situé!

A déconseiller vivement!

Astuce pour la chambre : Chambres très très petites, entre les meubles et le lit 45 cm! Chambre qui fait maximum 9 m2! Pour a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2013

Un hôtel sur la promenade coté mer avec des chambres spacieuses, très propres avec des grands balcons et une belle vue mer à deux pas de la plage. Service très chaleureux et buffets très copieux, celui du matin est exceptionnel! La piscine n'est pas très agréable par contre car elle est un peu petite et donne sur la route! Le centre de fitness vu sur internet n'est pas accessible car il est situé dans un autre hotel de la même chaine assez loin dans Rosas. IL faut absolument une chambre vue mer pour bien profiter de cette adresse.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2013

un peu trop directement, car en pleine saison cette promenade très, très, fréquentée jour et nuit, vous oblige a tenir votre fenêtre fermée pour être un peu au calme. De ce fait le surcoût de la "chambre vue mer" reste moins appréciable.La piscine qui donne sur la grande avenue d'entrée de la ville n'est pas non plus un havre de paix.
L'établissement est bien tenu, le personnel avenant. Les chambres propres et confortables, sans plus,la literie ( lit double) exigue, oreiller de mauvaise qualité.
Le petit déjeuner buffet copieux et variés, par contre les salles manquent cruellement d'intimité, c'est ambiance réfectoire.
Si vous venez à Rosas en groupe pour faire la fête en pleine saison ça devrait convenir, sinon pour le "cocooning" mieux vaut attendre la morte saison ....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci padrebalu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2013

hôtel chic, très bien situé à Rosas. au bord de la mer, juste la rue piétonne à traverser pour être à la plage. on est à 5 mn à pieds du grand marché (le dimanche) et à 10 mn à pieds du centre ville.
il y a un parking devant l'hôtel et s'il n'y a plus de place on peut garer la voiture dans l'impasse juste à côté l'hôtel.
petit déjeuner au buffet correcte mais le repas du soir n'est pas génial, le choix est restreint. il vaut mieux aller dans un petit resto animé du centre ville, très bon et pas cher: "le rocamar".

Astuce pour la chambre : chambre avec vue latérale sur la mer très calme car loin de la route et moins chère que les chambres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2013

je suis ravie de cette hotel
classe
piscine chauffé
chambre trés bien
tres calme
un personnel acceuillant
ma chambre avait une vue latérale sur la mer magnifique de jour comme de nuit
a 5 mns a pieds des rue de rosas et des activités
vraiment trés trés bien
trés propre

Astuce pour la chambre : 318 elle est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MARILYNEFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rosas
À 0,7 km
Prestige Hotel Mar y Sol Elit
Prestige Hotel Mar y Sol Elit
N° 11 sur 37 à Rosas
202 avis
À 0,5 km
Maritim
Maritim
N° 10 sur 37 à Rosas
414 avis
À 0,5 km
Hotel Marina
Hotel Marina
N° 4 sur 37 à Rosas
351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo
À 0,9 km
Prestige Goya Park
Prestige Goya Park
N° 17 sur 37 à Rosas
398 avis
À 1,1 km
Hotel Monterrey
Hotel Monterrey
N° 18 sur 37 à Rosas
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prestige Coral Platja ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Prestige Coral Platja

Adresse: Av. de Rhode, 28, 17480 Rosas, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 37 Hôtels à Rosas
Catégorie de prix : 56€ - 1 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Prestige Coral Platja 3*
Nombre de chambres: 167
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Coral Platja est entièrement rénové en respectant le style colonial. Il est situé sur la plage à seulement 300 mts. du centre de Roses, sur la Costa Brava. L'Hôtel Coral Platja Elit est réputé pour son charme qu´offre son style colonial. La cuisine variée, avec sa propre identité, ses chambres entièrement rénovées confortables et des installations avec toutes sortes de détails conçus pour votre confort pour rendre votre séjour inoubliable. L'hôtel Coral Platja dispose d'un jardin avec accès direct à la plage et ses 167 chambres sont entièrement équipées pour rendre votre expérience unique. Toutes les chambres disposent de: - Salle de bains avec sèche-cheveux - Air conditionné et chauffage - Téléphone direct -T.V. satélite - Coffre-fort (en supplément) -Minibar ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prestige Coral Platja en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coral Platja Rosas
Hotel Prestige Coral Platja Rosas
Prestige Coral Platja Rosas
Rosas Prestige Coral Platja
Coral Platja Rosas
Hotel Rosas Prestige Coral Platja
Prestige Coral Platja Roses
Prestige Coral Platja Hotel Roses

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page