Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mon Idéal..”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Ciutadella

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Ciutadella
N° 11 sur 36 Hôtels à Rosas
Attestation d'Excellence
Limoges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Mon Idéal..”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Arrivée par hasard dans cet hôtel il y a 20 ans , nous étions jeune couple et nous avons eut le coup de foudre pour l' endroit et l 'accueil , nous y revenons depuis avec nos 3 filles tous les ans , il n 'est pas envisageable pour nous et nos enfants de ne pas revenir dans cet endroit si familial et amical. L'hôtel se situe à proximité de la plage , du centre ville, des supermarchés, ce qui est fort pratique car la voiture n est pas nécessaire durant tout le séjour (même pour les enfants en bas âge), un bus gratuit peut même vous conduire a aquabrava (parc aquatique) .Le personnel est fort sympathique et toujours à l 'écoute, les chambres sont propres et confortables (armoire et autres rangements, coffre fort, climatisation, distributeurs de savon et gel douche, sèche cheveux..). Les 3 repas se présentent sous forme de buffet et le choix est vaste même pour les plus difficiles ou les jeunes enfants(des chaises hautes sont à disposition dans la salle) , Les heures d ouverture de la salle de restaurant sont larges, ce qui est fort appréciable car même en étant en pension complète, nous nous sentons libres. Je conseille vivement cet hôtel pour tout ceux qui veulent se détendre, passer un agréable moment et se fabriquer de jolis souvenirs...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    99
    25
    6
    2
Consultez les avis pour
52
90
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mont-de-Marsan, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

L' hôtel est très bien, les chambres propres et confortables. Pas de nuisances sonores.
Le personnel de restauration très agréable et à l'écoute.
Les repas sont variés et corrects.
Petit bémol concernant les jeunes filles à l'accueil: peu de contact avec la clientèle . Pas de sourire, de bonjour.. En revanche le Monsieur ( patron?) est très sympathique et à l'écoute.
ATTENTION! L'hôtel nous a indiqué 2 parkings gratuits mais ne pas se garer sur celui du haut le samedi à partir de 16h ( fourrière car marché le lendemain). . Nous avons manqué de vigilance pour les panneaux car nous avons fait confiance aux conseils donnés.
Nous le précisons donc pour ne pas que d'autres se fassent prendre.
Cette mésaventure ne nous empêchera pas, je pense , de revenir dans cet hôtel.
la proximité de la plage, du centre ville et les tarifs très raisonnables nous y inciteront.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Evelyne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caveirac, France
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Cet établissement, je l'ai connu avant sa rénovation et je n'y étais pas revenu depuis. Sans surprise, le personnel est toujours aussi accueillant et gentil. Les chambres ultra propres et spacieuses. Le plus de cet hôtel étant sa proximité du centre ville et de la promenade du bord de mer. il est situé à 200m de la citadelle de la ville et de son parking. Bref , tout y est parfait pour moi.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec un balcon , se qui est très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci valerie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

Hôtel très bien entretenu à deux pas de la mer, propreté excellente, bon couchage, superbe design des chambres. Petit déjeuner très copieux avec buffet à volonté, un large choix. Seul problème : photocopie de nos pièces d'identité à l'arrivée, la présentation ne suffit pas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dumo8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tronville-en-Barrois
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Pour faire simple :

Séjour réalisé entre amis du 07 Juillet 2014 au 17 Juillet 2014.
Deuxième expérience de 10 jours dans cet hôtel.

Hôtel bien situé, à 3 minutes de la plage à pied ; à proximité des "Bodega" pour faire le plein de boissons. Seul bémol pour sa situation, le manque de place pour garer son véhicule aux abords de l'hôtel, mais il y a tout de même un grand parking public à environ 300 mètres de celui-ci où l'on peut se garer sans problème mis à part le dimanche (jour de marché).

Personnels agréables et souriants.

Chambre (supérieur) confortable et spacieuse mais attention car chaque chambre est différente, à la base nous nous sommes retrouvés dans une chambre supérieur minuscule où nous avons tout de suite demandé à changer.
Un peu déçu tout de même au niveau de l'insonorisation car situé tout juste à 1 mètre de l’ascenseur et des escaliers.

Au niveau de la restauration c'est buffet à volonté avec 1/4 de vin par personne ou une bière ou une boisson non alcoolisée au choix et non à volonté comme beaucoup disent.
Nourriture très bonne même presque trop car attention aux kilos ! :-)

Voilà je pense avoir dis le principal, en résumé je conseille donc cet hôtel pour son rapport qualité / prix ainsi que pour sa situation, après il ne faut pas non plus s'attendre au luxe.

En vous souhaitant bon séjour !

Astuce pour la chambre : Je vous conseille de choisir une chambre supérieur quitte à payer un peu plus cher, la différence n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Joffrey572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
178 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous venons de rentrer de deux semaines à l hotel Cuitadella et nous avons passer un excellent sejour.Tres bon accueil tout le personnel parle le français
Nous étions dans une chambre superieure située dans le batiment face à la reception.La chambre était spacieuse avec un mini bar (tres mini),,la climatisation (certes un peu bruyante) une grande salle de bain toute carrelée et une douche de bonne taille.Il y avait dans la douche un distributeur de gel corps/cheveux et à coté du lavabo un distributeur de savon.Il manque toutefois une deuxieme étagere pour poser ses affaires de toilette car celle existant est vraiment tres petite
Dans la chambre une grande armoire avec un coffre fort (avec supplement), bonne literie
Avec la tele on recevait la 2 ,la 3 et la 5 et pas seulement TV5 monde comme c'est souvent le cas à l etranger
Le menage est fait tous les jours , le sol lavé , les lits faits , les serviettes changées chaque jour
Les repas sont sous forme de buffet (nous étions en pension complete)
Au petit dejeuner buffet varié et copieux: fromage , jambon , oeufs , fruits , yaourts , jus de fruit, beaucoup de viennoiseries, cereales etc tout le monde peut trouver son choix
Le midi et le soir crudites en entrée (tomates concombre), plusieurs salades composées , gaspacho, en plat paella,poisson , viande Peut etre beaucoup de feculents à mon gout mais c'est sans doute ce que la clientele prefere Il y avait cependant un plat de legumes.En dessert fruits, glace , gateaux, yaourts Bref on arrive toujours à composer son menu sans probleme
donc en résumé j ai enormement apprécié mon sejour pour plusieurs raisons : la situation de l hotel dans une rue au calme, la proximité de la plage , la proprete des chambres , les buffets bien garnis mais surtout l accueil , la gentilesse de tout le personnel (reception , serveurs en salle , serveur au bar , dame de ménage) qui nous donne l impression qu'ils forment une grande famille dévouée à rendre notre sejour le plus agréable possible Merci à toute l équipe et si je reviens à Rosas ce sera sans hesitation à l hotel Cuitadella

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JA59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
94 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Bonne situation en centre ville, à 100m du port.
Hôtel propre, grande chambre avec clim et terrasse et belle salle de bain. Au niveau de l'insonorisation, pas de problème et pas de bruit.
L’accueil était très bien
Nous étions en demi pension, le petit déjeuner sous forme de buffet était bien fourni et bon, le repas du soir était bon mais on voyait bien qu'il fallait que l'on se dépêche de manger pour qu'ils ferment le restaurant. C'est un détail.
On a etait satisfait de notre séjour.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jess-adidi-terii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rosas
À 1.1 km
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo
À 0.2 km
Hotel Marina
Hotel Marina
N° 4 sur 36 à Rosas
4.0 sur 5 bulles 294 avis
À 0.6 km
Prestige Coral Platja
Prestige Coral Platja
N° 9 sur 36 à Rosas
3.5 sur 5 bulles 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Prestige Hotel Mar Y Sol
Prestige Hotel Mar Y Sol
N° 10 sur 36 à Rosas
3.5 sur 5 bulles 179 avis
À 0.2 km
Hotel Montmar
Hotel Montmar
N° 12 sur 36 à Rosas
4.0 sur 5 bulles 180 avis
À 3.1 km
Vistabella
Vistabella
N° 2 sur 36 à Rosas
4.5 sur 5 bulles 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ciutadella ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ciutadella

Établissement : Hotel Ciutadella
Adresse: Tarragona, 7, 17480 Rosas, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 36 Hôtels à Rosas
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Ciutadella 2*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, HotelQuickly, Voyages SNCF, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ciutadella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page