Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une soirée Aux petits soins”
Avis sur Bistro del Mar

Bistro del Mar
Classé n° 50 sur 251 Restaurants à Rosas
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Familles avec enfants, Panorama, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées
Le Gosier, Guadeloupe
Auteur de niveau
167 avis
105 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Une soirée Aux petits soins”
Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons été passer notre dernière soirée à ce restaurant et nous n'avons pas été déçus!!
Le service était très bien sans en faire trop!
La cuisine aussi très bonne espagnol avec un petit plus.
La sangria était délicieuse.
Les desserts aussi étaient bons aussi.
J'ai également beaucoup apprécié le décor ainsi que le coucher de soleil sur la baie de Rosas en prenant l'apéritif! Même les olives avec quelque chose en plus!!
Une adresse que je recommande pour se faire plaisir!!

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci MamzelleCharlotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bistrodelmar, Director de Relaciones Públicas de Bistro del Mar, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher client,

Nous sommes reconnaissants pour votre gentil commentaire et nous sommes heureux que votre soirée avec nous était à votre goût. Nous espérons revoir vous bientôt et jouir de votre compagnie de nouveau.


Cordialement,


Cristina Huguet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    68
    50
    26
    16
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bravo”
Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Cadre intérieur agréable avec une vue sur une cuisine ouverte mais sans les odeurs. Des assiettes soignées et raffinées, en passant des tapas jusqu'au dessert.
Excellent service.

Utile ?
Merci Laetitia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bistrodelmar, Director de Relaciones Públicas de Bistro del Mar, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Laetitia,

Merci de nous envoyer votre belle revue.
Nous sommes heureux que son expérience avec nous soit de votre goût et nous espérons vous voir bientôt et profitez de votre présence.

Cordialement,

Cristina Huguet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosas, Espagne
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“cuisine pas a la hauteur de l'établissement”
Avis écrit le 9 mars 2014

lotte trop cuite et caoutchouteuse,cote de veau demandée rosée,servie trop cuite et très très dure,inutile de demander du pain du sel ou du poivre!!!! ou vous mangerez froid.
adresse a deconseiller

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Gallaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bistrodelmar, Director de Relaciones Públicas de Bistro del Mar, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client,

Nous regrettons que votre expérience avec nous n'était pas à votre goût. Nous nous excusons pour si le traitions ne c'est pas bon, mais c'était une journée bien remplie, je réitère nos excuses.
Notre équipe cherche toujours à être accessible à tous qui en ont besoin, et la cuisine s'adapte à nos clients en fonction de leurs besoins.

Nous vous invitons à visiter et cette fois l'expérience de son plaisir.

Cordialement,

Cristina Huguet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
88 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“bon endroit, accueil de qualité”
Avis écrit le 1 janvier 2014

repas de réveillon.
Prix en conséquence, mais expérience en dessous de ce qu'on attend: tout est bon, frais et de qualité, mais il manque le petit plus qui rend le repas vraiment inoubliable.
lotte grillée excellente mais un peu toute seule dans l'assiette
foie gras pas mal, sans plus (manque d'assaisonnement)
l'ambiance est sympa avec la cuisine qui s'active en arrière plan
Service attentionné (en particulier la chef de rang, dynamique,volontaire très pro!): accueillant et attentif même s'ils étaient un peu dans le jus vus les circonstances.
Rapport qualité prix défavorable, mais bon c'était le réveillon

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Garrdel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bistrodelmar, Director de Relaciones Públicas de Bistro del Mar, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client,

Merci beaucoup de nous avoir envoyé vos commentaires.

Nous regrettons que votre expérience avec nous à le réveillon an était pas à sa satisfaction, il est un jour très spécial et essayer tout cela à votre goût, à la fois la nourriture, les boissons, le service, spectacle ... désolé ce n'était pas parfait pour vous .

Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour et profitez de votre visite.


Cordialement,


Cristina Huguet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palaja, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le meilleur restaurant à poissons et tapas du coin”
Avis écrit le 19 novembre 2013

Habitué à l'espagne depuis 30 ans, ce restaurant situé au RDC de l'hôtel MAR Y SOL, gagne haut la main, la palme du meilleur restaurant local pour ce qui est du poisson frais et des tapas frais aussi. Prix classiques ( 4 à 6 € / tapas et 15 à 20 € poissons ) , mais prestation nettement haut de gamme , avec un cadre raffiné, du personnel de qualité et sympathique, très attentionné le tout avec vue sur la plage... que demander de plus. C'était la bonne surprise de notre séjour de 2 jours avec nos enfants. Adresse à conseiller sans aucun doute.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci E-REMYdePalaja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bistrodelmar, Director de Relaciones Públicas de Bistro del Mar, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour ton gentil commentaire de notre restaurant.

Notre cuisine travaille toujours avec des produits frais de nos côte et essayer la cuisine avec mime maximale pour offrir le meilleur à vous, nos apprécié clients.

Nous espérons vous voir une autre fois.

Cordialement,


Cristina Huguet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bistro del Mar ont aussi consulté

Rosas, Costa Brava
Rosas, Costa Brava
 
Rosas, Costa Brava
 

Vous connaissez Bistro del Mar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page